creo es otro portal de estafas auspiciado por el maldito Facebook...link que te da a cualquier parte menos a la descarga y el soporte nunca respondió
Unternehmen hat geantwortet
Hola, hice todos los pasos pero aún me sale el error en la activación de productos. Creí que había sido error de la instalación y la volví a comprar pero tuve el mismo problema. Necesitaba hacer uno... Mehr ansehen
Compré la licencia de microsoft office 365 y al cabo de 2 meses caducó la licencia de la nada... me contacté con el soporte y si bien me han enviado nuevos link para poder utilizar el servicio no func... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Virtual Keys es tu mejor aliado para comprar keys de software original. Nos esforzamos por brindar un servicio y apoyo de alta calidad, garantizándote una experiencia de compra segura y sin igual. Nuestro sitio web está disponible las 24 horas del día, los 365 días del año, para que puedas hacer tus compras en cualquier momento que lo desees. Además, ofrecemos asistencia posventa gratuita a todos nuestros clientes y contamos con opciones de pago seguro
Av. Nueva Providencia 1881, oficina 1201, Providencia, 7500520, Santiago, Chile
- +56 9 4955 4289
- soporte@virtualkeys.store
- virtualkeys.cl
Das haben sich andere Leute angesehen
Excelente servicio y muy claras las…
Excelente servicio y muy claras las indicaciones.
Muy feliz con mi office 365, Funciona excelente!!!

Código llego al momento
Código llego al momento, realicé una solicitud de soporte y contestaron bastante rápido

Antwort von Virtual Keys
El envio de la clave de activación fue rápido
El envio de la clave de activación fue instantánea y aunque se me complicó la activación, el equipo de soporte me apoyó para poder lograr la activación de mi producto.

Antwort von Virtual Keys
Excelente. Elegí la licencia, llegó mi confirmación y el KEY, instrucciones simples para descargar e instalar. Y quedó complementado con mi suscripción a Microsoft 365. Buenísimo. Gracias.

Antwort von Virtual Keys
Seguí las instrucciones al pie de la…
Seguí las instrucciones al pie de la letra y no tuve ningún inconveniente. Servicio 100% recomendado.

Muy buen servicio
Muy buen servicio, pude utilizar mi office 365 en 5 minutos desde que hice la compra. Me salvaron

Antwort von Virtual Keys
excelente atencon y la informacion es…
excelente atencon y la informacion es clara

Antwort von Virtual Keys
Hola super rápido y no cuesta instalar…
Hola super rápido y no cuesta instalar ,ya funcionando perfectamente gracias 😃

unos grandes técnicos
Hola, yo soy una persona de la tercera edad que no tengo mucha afinidad con la tecnología, pero la atención de los jóvenes el Sr. Felipe Parra y el Sr. Matías tuvieron una tremenda deferencia al instalarme la aplicación de manera remota y sin ningún costo lo que demuestra la empatía y buena voluntad con los clientes

Su atención es excelente
Su atención es excelente, yo cometí un error en el correo y ustedes me lo solucionaron a la brevedad, los recomiendo a ojos cerrados, por su atención y servicio.

Excelente Servicio al cliente
Los códigos funcionan, tuve un problemas con las credenciales pero a los 5 minutos el soporte se contacto conmigo y se arregló inmediatamente, 100% confiable.

Antwort von Virtual Keys
Envio de claves inmediato y funciono perfecto
Envio de claves inmediato. El software y Las claves funcionaron sin ningún incoveniente. Excelente servicio.

Piola
O sea piola, compre a un muy buen precio y la key fue inmediata.

Buena experiencia
Metodo de pago webpay lo cual hace mas transparente la transaccion, tranparentes con la información en cuanto a que las licencias funcionaran mientras exista VirtualKeys, soporte en linea y valor de licencias acorde al modelo de negocio

Antwort von Virtual Keys
Mala experiencia la clave no sirve y…
Mala experiencia la clave no sirve y envié la información al area que indican,cero respuesta,es un fraude,favor devolver mi dinero.
Número de pedido: # 10594

Antwort von Virtual Keys
tuve malas experiencias con otras paginas pero aquí fue todo muy rapido y ademas en cada compra hay una guia de instalación fácil. se ganaron otro cliente.

Muy buena página
La atención fue súper buena, la instalación fue un poco difícil pero con la ayuda de los técnicos salió todo bien, muchas gracias

Servicio de postventa excelente
Servicio de postventa excelente, entrega todo el apoyo, un 10!!

Gran desempeño
Buena compra, producto trabajando correctamente.

Antwort von Virtual Keys
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.