Das macht alles Hr. Hawaz für mich!
Ich bin äußerst zufrieden mit der Arbeit von Herrn Hawaz. Er hat für mich einen elektrischen Rollstuhl und ein Dusch-WC beantragt. Ich muss mich um nichts kümmern.
Die Short-Form Video Agentur für mehr Reichweite, Engagement und Umsatz. Lass uns gemeinsam die perfekten Videos für deine Zielgruppe erstellen!
Ludwigstr. 1, 73779, Deizisau, Deutschland
Ich habe selten so eine herausragende Dienstleistung erlebt. Meine Erwartungen werden mehr als erfüllt. Jackson und sein Team sind immer ansprechbar und es werden tolle Impulse geliefert.
Innerhalb der ersten 2 Wochen ist die Zahl der Aufrufe bei meinen Reels deutlich gestiegen. Von 200-500 auf im Schnitt 900. das Highlight innerhalb dieser 2 Wochen war ein Reel mit 175.000 Aufrufen innerhalb der Zielgruppe!
Besser geht es nicht und ich freue mich die Zusammenarbeit fortzuführen.
Wir suchten eine ganze Weile nach einem zuverlässigen Produzenten für Short-Form-Videos, der unseren Ansprüchen gerecht wird. Da wir seit vielen Jahren Bühnenshows produzieren und ich selbst schon mehrfach im Fernsehen war, ist es fast unmöglich mich mit der üblichen, heißen Luft sowie schillernd, glitzernden Seifenblasen aus der kunterbunten Trickkiste des Verkaufs zu überzeugen.
Bei Viralpoint lief es gleich nach unserem Geschmack: Kurzes Briefing zu Message, Zielgruppe, Reichweite und schon traf man sich in einer coolen Location zum ersten Content Day. Jackson und sein Team arbeiten schnell, effizient und absolut präzise, alle verfügen über ein Höchstmaß an Dienstleistungsorientierung und sind, gefühlt, Dauer-Online!
Schon kurze Zeit später wurde zum ersten Feedback-Loop eingeladen, nachjustiert und finalisiert. Nachdem die ersten Short-Form-Videos auf unseren Social-Media-Kanälen richtig abgegangen sind, werden wir die Kooperation mit Viralpoint fortsetzen und ihre Dienstleistungen gern weiterempfehlen.
Ich möchte meine Begeisterung für die Zusammenarbeit mit der Short-Form Video Agentur zum Ausdruck bringen, da sie meine Erwartungen in Bezug auf die Erstellung von Videos für meine Zielgruppe weit übertroffen haben. Ihr Fokus auf Short-Form Videos ermöglichte es mir, meine Reichweite, das Engagement meiner Zielgruppe und letztendlich meinen Umsatz zu steigern.
Das Team der Short-Form Video Agentur erwies sich als äußerst kompetent und leidenschaftlich in ihrem Fachgebiet. Sie hatten ein tiefgreifendes Verständnis dafür, wie man kurze Videos erstellt, die die Aufmerksamkeit meiner Zielgruppe auf sich ziehen und halten. Ihre Expertise half mir, die perfekten Videos zu entwickeln, die genau auf meine Zielgruppe zugeschnitten waren.
Die Agentur ging über das bloße Erstellen von Videos hinaus. Sie waren aktiv daran interessiert, meine Marketingziele zu verstehen und arbeiteten eng mit mir zusammen, um sicherzustellen, dass die Videos meine Botschaft effektiv vermitteln und mein gewünschtes Ergebnis erzielen. Ihr Engagement und ihre Professionalität waren vorbildlich.
Besonders beeindruckend war die Fähigkeit der Agentur, Videos zu produzieren, die sowohl ansprechend als auch hochwertig waren. Sie verstanden es, die neuesten Trends und Techniken in der Short-Form Video-Erstellung zu nutzen, um meine Inhalte auf eine Weise zu präsentieren, die meine Zielgruppe ansprach und fesselte. Die Ergebnisse sprachen für sich, da ich eine signifikante Steigerung meiner Reichweite und meines Engagements verzeichnen konnte.
Darüber hinaus war die Zusammenarbeit mit der Short-Form Video Agentur äußerst angenehm. Das Team war zuverlässig, kommunikativ und immer bereit, auf meine Bedürfnisse einzugehen. Sie arbeiteten effizient und termingerecht, was die gesamte Erfahrung stressfrei und reibungslos machte.
Alles in allem kann ich die Short-Form Video Agentur uneingeschränkt empfehlen. Wenn du auf der Suche nach einem Partner bist, der dir hilft, perfekte Videos für deine Zielgruppe zu erstellen, um deine Reichweite, dein Engagement und deinen Umsatz zu steigern, dann bist du hier genau richtig. Ihr Fachwissen, ihre Kreativität und ihre Professionalität sind erstklassig. Ich bin begeistert von den Ergebnissen, die sie für mich erzielt haben, und freue mich auf zukünftige Projekte mit ihnen.