Vip Bekoeurope Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

ho comperato 2 prodotti da vip.beck in momenti differenti, il primo è arrivato preciso nel giorno che ho selezionato al momento dell ordine( viene chiesto quando consegnare in base alle loro disponibi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ho acquistato una lavastoviglie Whirlpool con corporate benefits e non ho controllato prima le recensioni. Quando le ho lette mi sono preoccupata, ma devo dire che è stato organizzato tutto secondo le... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Abbiamo ricevuto l'asciugatrice dopo 20 giorni di attesa e dopo 4 giorni di utilizzo non funziona. Servizio clienti piuttosto maleducato e altezzoso. Attenti che il diritto di recesso, che con la ma... Mehr ansehen

Mangelhaft

Alle Bewertungen

25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Prodotto inviato sbagliato e dopo 40 giorni ancora senza soluzione

Ho ordinato una lavastoviglie Whirpool WH7IA15AM6L0 in data 12 novembre dal sito vip.bekoeurope.
Il 20 novembre mi viene consegnata la lavastoviglie e subito mi accorgo che mi è stata mandata una lavastoviglie marca Hotpoint Ariston di valore inferiore. L'assistenza telefonica (dopo 40 minuti di attesa) mi dice di mandare una mail per chiedere la sostituzione. Dopo 3 mail, il 26 novembre ricevo una risposta non risolutiva. Finalmente il 28 novembre mi propongono la sostituzione o il reso con rimborso. Scelgo il reso.
Ad oggi 22 dicembre non ho ricevuto ne il ritiro ne il reso, nonostante i solleciti.
Mai visto un servizio così terribile da parte di un sito ufficiale.
Statene alla larga

12. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

seri e gravi problemi con l'installazione di una lavastavoglie

Mio padre per il quale ho acquistato la lavastoviglie della consegna in oggetto, mi ha segnalato una serie di problemi:
La consegna è avvenuta nella prima mattinata e non nella fascia oraria 14-20 prestabilita, si sono presentati due operatori, uno dei quali svolgeva solo funzioni di supporto; l’altro d’ora in poi sarà designato come l’installatore.

Il rubinetto cui andava collegata la lavastoviglie secondo l’installatore risultava bloccato, non si poteva provare a sbloccare usando ad esempio un pappagallo ma solo con le mani e doveva essere sostituito, altrimenti non si poteva procedere con l’installazione. Alla richiesta di mio padre di installare sull’attuale rubinetto, che avrebbe poi provveduto lui a far riparare o sostituire, l’installatore ha risposto che non si poteva, perché egli doveva certificare la corretta installazione. Prezzo del rubinetto 50€ + 30€ di installazione.

Nel corso dell’installazione veniva rimosso il sifone del lavabo. Al termine delle operazioni, secondo l’installatore non poteva essere ripristinato perché uno dei pezzi, usurato, non era più utilizzabile.

Mio padre è dovuto andare ad acquistare il pezzo, che però non era disponibile: poteva prenderne uno che si poteva adattare o cambiare l’intero sifone, opzione consigliata dal negoziante e scelta da mio padre.

Al momento di effettuare il ripristino l’installatore obiettava che la sostituzione dell’intero sifone comportava però una spesa aggiuntiva: 30€, ma avrebbe adattato i pezzi, usando in parte quelli vecchi e in parte i nuovi; mio padre ha chiesto di usare solo i pezzi nuovi per evitare soluzioni arrangiate e quindi il costo del ripristino del sifone smontato dall’installatore saliva a 60€.

Alla fine l’installatore ha usato in parte pezzi vecchi e in parte nuovi, perché a suo dire nel sifone nuovo, che mio padre gli aveva consegnato in scatola chiusa e cellofanata, mancava un pezzo: lo avrebbe procurato lui e sarebbe tornato a completare correttamente il ripristino, si doveva aspettare fino a domenica. A tal fine lasciava il suo numero di telefono e nome.

Mio padre ha pagato i 140 €, pagamento di cui non ha alcuna ricevuta, nonostante gli sia stato detto che nei giorni successivi avrebbe ricevuto tutto.

Il giorno dopo mio padre ha riscontrato un ristagno d’acqua nel sottolavello. Ha asciugato, provato a chiudere il rubinetto di carico della lavastoviglie, più tardi a riaprirlo, a usare la lavastoviglie: l’acqua si presentava sempre in proporzioni simili, per fortuna esigue ma comunque tali da impedire di riporre qualcosa nel sottolavello e da richiedere di tempo in tempo un’asciugatura dello stesso. Ovviamente prima dell’installazione questi ristagni d’acqua non si riscontravano. Secondo mio padre probabilmente il rubinetto nuovo non è stato avvitato bene, ma viste le traversie del sifone non può essere certo che sia quella la causa del problema; del resto lui non millanta competenze idrauliche che sa di non avere.

Attese 24 ore per essere sicuro che non fosse un problema transitorio, mio padre sabato mattina ha chiamato l’installatore, che ha detto “Vengo più tardi”. Mio padre lo ha atteso inutilmente tutto il giorno. La mattina seguente ha richiamato, quando si è sentito ripetere “Vengo più tardi” ha chiesto di indicare un giorno e un’ora, si è visto chiudere in faccia il telefono più volte, alla fine gli è stata chiesta un’oretta di tempo perché l’installatore potesse contattare un tecnico in modo da poter risolvere il problema. Dopo quasi due ore di attesa mio padre ha richiamato, ha trovato la segreteria telefonica attiva, ha ribadito la sua richiesta e per sicurezza ha lasciato il proprio numero di telefono. Non è stato più richiamato.

esperienza frustrante da non ripetere.

è stato più volte contattato il numero di assistenza clienti, al numero indicato sul sito: 800 140 004 è irraggiungibile, inviato mail, nessuna risposta dopo 10 giorni.

4. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acquisto on line i 6 elettrodomestici e…

Acquisto on line i 6 elettrodomestici e si affidano alla European Appliances, i quali non rispondono a nessun numero di quelli di competenza, e se chiami il numero delle garanzie dicono che si occupano solo di quello. Per le consegne si affidano alla Emas SRL che di fatto non esiste, mandano sms per avvisare della consegna senza possibilità di contatto per spostarla e poi neanche vengono. Pessimi entrambi, follia totale NON COMPRATE!

17. Dezember 2025

Pessima esperienza

Servizio clienti a dir poco PESSIMO.
Consegna garantita e programmata in fase di acquisto senza avere nessuna notifica di arrivo......nessuna tracciabilità.
Chiamato più volte il numero verde per le spedizioni......ti mettono in attesa e non ricevi nessuna assistenza telefonica.......solo musica per le tue orecchie.
Sconsigliatissimo.

9. Dezember 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ritardo ingiustificato e comunicazione pessima

Ordine confermato con consegna prevista in 8 giorni. A meno di 24 ore dalla data concordata, comunicazione di rinvio di ulteriori 8 giorni. Nessun preavviso, nessuna richiesta di disponibilità, nessuna spiegazione.

Quando ho provato a contattare il servizio clienti per chiarimenti, sono rimasto in attesa 30+ minuti senza possibilità di parlare con nessun operatore.

Se avessi saputo di queste carenze, disorganizzazione logistica, comunicazione assente, servizio clienti irraggiungibile, non avrei mai scelto questo sito. Cercate responsabilità e professionalità altrove.

2. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr