Vintage Cuisine Italy Bewertungen 91

4,6

Elettrodomestici e stoviglie al top. Servizio clienti efficientissimo, mi è stato risolto un problema con tempestività e generosità, tanto che ho fatto altri acquisti che non mi hanno deluso. Consigli... Mehr ansehen

I coltelli sono molto,molto belli,tagliano benissimo e stanno bene nel ceppo. L' unica cosa che avrei preferito avere i coltelli,una volta riposti , nelle fessure,invece questi penetrano nel ceppo tra... Mehr ansehen

1. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
  2. Elektrofachmarkt
  3. Fachhandel für Küchenbedarf

Vintagecuisine.it è stato creato per le persone che cercano attrezzature da cucina uniche. Se apprezzi il design perfetto e ti piace distinguerti, la nostra collezione soddisferà sicuramente le tue aspettative. Vogliamo che i nostri prodotti abbiano un aspetto unico a un prezzo accessibile. Mettiamo al primo posto la qualità e la funzionalità, motivo per cui tutti i prodotti offerti sono accuratamente selezionati dal nostro team di specialisti. Li supervisioniamo nella fase di produzione. I nostri prodotti vanno alle organizzazioni di certificazione, come TÜV Rheinland o DEKRA, che si occupano quotidianamente dei parametri tecnici dei singoli prodotti e della loro verifica e valutazione completa.

4,6

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Macchina caffe meravigliosa!

Macchina caffe stupenda! Colore menta.Così bella da non sembrare vera. Fatta molto bene, di qualità! Il caffe è ottimo, neanche al bar non l'ho trovato così buono e molto cremoso. Da acquistare un buon caffè macinato.Con le cialde non va. Inserire il caffè, battere leggermente con il cucchiaio una volta, girare mezza volta dentro per avere un ottimo caffè. Comprerò tutto da loro colore menta. Il tempo vale l'attesa. Sono strafelice!

22. Dezember 2024

impastatrice

Ho acquistato l'impastatrice, di ottima qualità e bellissima esteticamente.
È la seconda volta che acquisto su questo sito.
Serio e affidabile lo consiglio fortemente.

19. November 2024

Belli e... Buoni

Elettrodomestici e stoviglie al top. Servizio clienti efficientissimo, mi è stato risolto un problema con tempestività e generosità, tanto che ho fatto altri acquisti che non mi hanno deluso. Consigliato.

22. November 2024

Consegna veloce

Ottima la comunicazione con l’azienda se avviene tramite mail. Non sono stata invece soddisfatta dal servizio di chat online. I prodotti sono arrivati ben imballati in poco tempo

20. September 2024

Ottimo e bel bollitore

Bollitore arrivato perfettamente impacchettato, pezzo per pezzo, dando l'impressione di un prodotto di qualità. Che è confermata nell'aspetto e nell'uso. Il termometro è una marcia in più, e non solo estetica.

4. Januar 2024

Radio-cassa mediocre. Estetica carina

L’audio che esce è di scarsa qualità e anche i materiali esterni, si vede che è plastica di scarsa qualitá…

29. Dezember 2023
Vintage Cuisine Italy-Logo

Antwort von Vintage Cuisine Italy

Buongiorno,
Signora Giulia, siamo molto sorpresi, finora non abbiamo ricevuto una segnalazione simile. Forse c'era un difetto individuale legato al suono e all'alloggiamento. Per favore leggilo
messaggio privato. Vorremmo soddisfare le vostre aspettative e spiegare la situazione.

Regalo Natale

Cercavo un bel regalo di Natale x la mia ragazza e la macchina del caffè di questa azienda mi aveva colpito. Recensioni ottime. È stato un successo!! Un caffè come al bar. Ho abbinato anche il barattolo in metallo ottimo contenitore del caffè .
Consigliatissimo ❤️

15. Dezember 2023

Radio bella e funziona, ma senza manuale in italiano.

Radio bella e funziona bene, ma il manuale d'uso è in inglese, polacco e portoghese. Ho richiesto al servizio clienti via mail un testo in italiano, ma nessuno ha mai risposto. Dal portoghese ho intuito che oltre alla radio ci sono altre due funzioni, per questo ho dato 3 stelle: vendere in Italia ok, ma mettere in condizioni l'acquirente di utilizzarla al massimo.

4. Dezember 2023
Vintage Cuisine Italy-Logo

Antwort von Vintage Cuisine Italy

Buongiorno,
Siamo spiacenti, si è verificato un errore nel sistema durante la risposta alla tua email. Tuttavia, ho una soluzione individuale al tuo problema. Controlla il messaggio nella tua casella di posta :)

Ottimo acquisto

Prodotti bellissimi, come li immaginavo. Ho iniziato ad usarli e mi trovo molto bene. Lo stile vintage che stavo cercando, finalmente l'ho trovato da loro. Ho acquistato pentole in acciaio, pentola in ghisa e utensili da cucina. Complimenti, sono Molto soddisfatta.

22. November 2023