Non è mia abitudine fare queste recensioni ma su questo sito purtroppo sono costretta...gioco alla slot spinmatic Poseidon stavo vincendo il gioco va in blocco con annesso errore955 esco dalla slot e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Prelievo ancora annullato, la causa? Non riesco a fare videochiamata (e chissà se basta solo quella!) Non posso effettuare conferma dati con videochiamata in quanto sono impossibilitato ad effettua... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
5 stelle più ke meritate ho avuto un problema al poker e prescindere hanno fatto tutto il possibile nelle loro possibilità per risolverlo nel minor tempo possibile
Offrono bonus ti fanno fare una ricarica e poi il bonus non lo vedi e ti rispondono che c'è stato un problema e che ho perso il bonus vergognosi stare attenti io tolgo l'account
Vom Unternehmen geschrieben

www.Vincitu.it è il sito attraverso il quale Vincitu s.r.l., titolare della concessione per i giochi a distanza Codice GAD 16031, offre servizi di gioco.
Vincitu, ad oggi, è il bookmaker italiano più competitivo sul mercato, capace di proporre una serie di prodotti all'avanguardia e di competere con i più grandi bookmakers internazionali presenti in Italia.
Per farlo ha creato un palinsesto scommesse che garantisce scommesse su più di 20 sport differenti, con un'offerta di più di 30.000 eventi tra quote fisse ed incontri live.
Vincitu, inoltre, è un sito di casinò online 100% italiano, con più di 1000 slot, tavoli di blackjack e roulette, anche in versione live casinò, consentendo l'interazione tra giocatori in tutta Italia.
Gli utenti possono usufruire di bonus di benvenuto senza deposito e promozioni quotidiane. Infine, Vincitu mette a disposizione metodi di pagamento sicuri e affidabili, garantendo una gestione dei fondi semplice, veloce e protetta.
Hai bisogno di aiuto? Il nostro Customer Care è a tua completa disposizione per rispondere a qualsiasi domanda o esigenza.
Lunedì-Venerdì: 08:00 - 22:00
Sabato-Domenica: 09:15 - 22:00
Vincitu.it opera nel pieno rispetto delle normative vigenti per garantire un ambiente di gioco trasparente, sicuro e responsabile. Adottiamo politiche rigorose e strumenti innovativi per promuovere un’esperienza di intrattenimento sicura e consapevole:
A supporto di questo impegno, disponiamo di rigorosi protocolli di sicurezza e soluzioni specifiche per il Gioco Responsabile, tra cui:
Via G.Porzio, C.D.N is. F10, 80143, Napoli, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ho vinto una certa somma. Dopo un paio d'ore che non veniva evaso il prelievo li contatto via chat e vengo rassicurato che avrebbe sollecitato l'evasione. Dopo un'ora chiamo direttamente e risponde la stessa operatrice (per lo più scortese e saccente) che mi ricorda che avrebbe sollecitato. Il che mi fa anche pensare che essendoci sempre là stessa persona non è proprio un'azienda con mezzi adatti a seguire chissà quanti utenti (secondo me quella poveretta segue sia chat che chiamate da sola... Contro gli ormai call center degli altri siti). Dopo qualche altra ora mando mail con risposta che ci aono rallentamenti nei prelievi. Semplicemente si può pensare a speculazione in quanto magari aspettano il fine settimana che si sa produce una quantità di soldi più alta per i siti d'azzardo e quindi poter pagare quelli che aspettano da giorni. È inutile dire che ormai il 90% dei siti d'azzardo evadono IMMEDIATAMENTE il prelievo e non giocano sull'altro fattore che porta a chi aspetta da molto tempo di rigiocarsi il tutto annullando il prelievo. Detto questo ho perso quello che ho perso ma almeno ho chiuso il conto con un sito che secondo me non arriverà mai ai livelli di quelli più grossi. Termino col dire che con l'altra parte del budget ho ripreso in un altro sito quello che ho perso qui con gli interessi e ovviamente dopo due forse tre minuti li avevo sul CONTO ahahahahah (non dopo due/tre giorni lavorativi oltre all' attesa ridicola e subdola della semplice evasione). Tutta sta pappardella per sconsigliarvi un sito che non ha la potenza di pagare subito giocando appunto su subdoli sotterfugi descritti sopra. Non giocate con Vincitu'.

Antwort von Vincitu
tii danno i bonus slot 25 euro....devi giocare 1500 euro e poi non ti danno manco i 25 iniziali, te ne danno 5. Gli ho chiesto se volevano che gli regalassi io 5 euro.
Diffidate da questo sito ....è un perdita di tempo.
aggiungo ggi dopo 4 giorni che ho richiesto la chiusura del conto mi h anno detto di scrivere una mail che mi sta tornando indietro ogni giorno perche la mail praticamente è inesistente. Hanno detto che mi avrebbero contattato ma niente, anzi ho dovuto aggiungere qui su trulispot i dati del conto perche se no dicevano che la mia recensione era falsa.

Antwort von Vincitu
Dopo la migrazione delle skin di Vincitù su vincitù.it mi sono ritrovato con l’account limitato e impossibilitato a scommettere sullo sport. Nessuna spiegazione chiara, solo un “non puoi giocare” che resta un mistero.
A questo punto mi chiedo davvero quale sia il senso di offrire scommesse sportive se poi non puoi… scommettere.
L’episodio più surreale? Ho provato a piazzare una giocata da 10 euro sul mio fratellino Carlos Alcaraz vincente alle ATP Finals 2025. Rifiutata senza batter ciglio.
A quel punto ho capito che forse era meglio cambiare piattaforma. Peccato, l’esperienza per me è stata molto deludente.
EDIT:
Grazie per la risposta.
Devo ammettere che “giocato non consono” è un modo piuttosto esotico per evitare di chiarire cosa, esattamente, non andrebbe bene. Soprattutto considerando che la mia unica “irregolarità” sembra essere aver provato a scommettere… su una scommessa sportiva. Su un sito di scommesse sportive.
Probabilmente ho frainteso io il funzionamento: magari l’errore è stato proprio pensare di poter utilizzare il servizio per lo scopo per cui viene pubblicizzato. Nel dubbio, chiedo umilmente perdono per l’audacia.

Antwort von Vincitu
Se prima era ingiocabile ora con la nuova società..che non si e ben capito chi siano.....ora non vincete nulla,MAI... credetemi si rasenta ..anzi senza rasentare ..e proprio una cosa assurda imverosimike e truffa
Tombino71 vi interessasse...già scritto pure a voi

Antwort von Vincitu
Salve La mia recensione dovrebbe essere zero comunque a da un paio di settimane che ho problemi con i prelievi con la carta Postepay Evolution sono stata sempre pagata dopo massimo 5 minuti ora ci sono problemi che devo aspettare dalle 24 48 ore quando non esiste completamente perché i pagamenti sono istantanei

Antwort von Vincitu
Salve premetto che vincitu è sempre stato un sito da me apprezzato. Soprattutto con l’aggiunta di fun bonus dati dal sito per giocare. È capitato che ieri sono riuscito a rigirare un fan bonus e ho prelevato un totale di 50 €. 50 € che però non mi sono ancora arrivati,ora aspetterò le canoniche 24 ore sperando che mi possa arrivare anche se non è normale che su altri siti i prelievi arrivino nell’arco di due minuti. Sperando fiducioso di scrivere un nuovo aggiornato lascio il mio user per facilitare l’assistenza: ermatto13

Antwort von Vincitu
Assurdo dover scrivere una recensione del genere per un sito che opera sotto concessione ADM.
Ho effettuato un prelievo oltre 48 ore fa, e nonostante i termini indicati chiaramente sul sito, il denaro non è ancora arrivato. L’unica risposta ricevuta dal supporto è la solita frase fatta:
"Abbiamo sollecitato il reparto competente."
Ma che significa? Non si tratta di un favore, sono soldi miei.
Nessuna spiegazione, nessuna data certa, solo vaghezza e silenzi. Questo atteggiamento è inaccettabile per un operatore con licenza italiana.
Il sospetto è chiaro: si trattengono i soldi il più possibile sperando che l’utente, esasperato, li rigiocchi. Una tattica meschina e sleale che mina la fiducia nel sistema ADM stesso.
Depositare? Subito.
Prelevare? Una corsa a ostacoli.
Il tutto condito da un’assistenza che non risolve nulla e si limita a fare da passacarte.
Sconsiglio Betic a chiunque voglia serietà, affidabilità e rispetto.
Se la situazione non si risolve a breve, procederò con una segnalazione ufficiale all'ADM, perché così non si può andare avanti. È ora che qualcuno controlli davvero come operano certi concessionari.
AGGIORNAMENTO: dopo 3 giorni hanno accreditato il prelievo ma rimane la lentezza nel sistema e la poca chiarezza sui prelievi

Antwort von Vincitu
Volevo chiedere.... Gioco da anni su vincitu e win, sempre su nolimit e elk, ora non ci sono piu, le rimettete? Grazie

Scandalosi
Scrivono che il sito è tornato e c'è un bonus in realtà è impossibile giocare non funziona niente e il servizio clienti non risponde. Vergogna
AGGIORNAMENTO: HANNO SISTEMATO IL PROBLEMA MA IL BONUS NEL FRATTEMPO È' SPARITO. CHIEDO IL RIACCREDITO DEL BONUS E NON RISPONDONO. PRATICAMENTE È STATA UNA TRUFFA
NUOVO AGGIORMENTO:
PROBLEMA RISOLTO, BONUS RIACCREDITATO MA ONESTAMENTE C'È VOLUTO TROPPO TEMPO...

Antwort von Vincitu
1 stella perchè non posso mettere 0.
Ieri sera per passare 10 minuti carico giusto 5 euro per testare il nuovo sito E MENOMALE CHE NE HO MESSI SOLO 5.
Deposito tramite PayPal e la commissione sarebbe dovuta essere del 3,5% che già non ha senso, ma vabbè. Quello che scopro però è che mi viene applicata una commissione del 41%.
Contatto l'assistenza (che da come scrivono, dovrebbe essere 24 7, per poi scoprire che lavorano dalle 8 alle 22) la quale sparisce nel nulla cosmico senza darmi spiegazioni.
Imbarazzanti è dire poco
Aggiornamento dopo la risposta:
Non ho assolutamente idea di quale sia la funzione Trustpilot che permetta di aggiungere ulteriori informazioni. il nr conto è 4688333.
La cosa imbarazzante è che l'assistenza, che definire pessima è un complimento, ha semplicemente risposto più volte che c'è stato un errore senza rimediare in alcun modo. Mai vista una roba del genere
Secondo aggiornamento:
Sono costretto a fare l'ennesimo aggiornamento perchè di farmi prendere in giro non ne ho assolutamente voglia.
Premettendo che dei 2 euro non me ne può fregare di meno, ma a quanto pare la matematica in questi anni deve essere cambiata. Carichi 5 euro, ne ricevi 2,92. a me non sembra proprio il 3,75 %. E' come caricarne 50 e riceverne 29, seriamente?
Nel frattempo, nessun tipo di rimborso è stato fatto, nessuna risposta da parte dell'assistenza via chat, nessun accredito neanche sul sito. costretto a dover rispondere su Trustpilot per avere aggiornamenti. inutile dire che non caricherò in futuro neanche un centesimo. Ribadisco, imbarazzanti.

Antwort von Vincitu
Ti mandano mail messaggi che il sito e tornato di nuovo attivo dopo l'aggiornamento c'è un super bonus subito disponibile mai visto in chat non risponde nessun pessima esperienza
Al di là del bonus accreditato
Vorrei solo dire che la chat live non risponde mai e alle mail altrettanto su qualsiasi sito di vincitu che sia wincasino 21bet e tutto il resto quindi per me non sono affidabile mi dispiace ma non gioco più stu questo sito

Antwort von Vincitu
Una stella e pure tanto mi iscrivo e non ricevo nessun bonus scrivo per avere notizie e mi liquidano con un lapidario ",il bonus verrà erogato a giorni" da 5 giorni sto aspettando oggi non riesco più a entrare nel mio account motivo????? Boh menomale che c ho buttato solo 10 € da evitare assolutamente!!!! Adesso uscire fuori che il bonus benvenuto era scaduto 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 siete ridicoli veramente pessimi

Antwort von Vincitu
Sito primi anni 2000, bruttissimo. All'inizio vinci qualcosina poi nulla più.
Sui vari tavoli trovi sempre quei 1/2 nomi e sono quelli che vincono sempre.
Chissà come mai.
Io il mio piccolo contributo l'ho dato, spero che servi a qualcosa...........!!!!!!!!!
Disinstallo e Addio.

Antwort von Vincitu
Mi sono registrato e devo dire la verità e mille volte più affidabile dei altri ,tipo .. pokerstar, sisal , che sono proprio dei ladri .. con questi veramente mi trovo benissimo in tutto..

Antwort von Vincitu
Truffa, ti bloccano l'account chiedendoti cose improponibili.
EVITARE

Antwort von Vincitu
Ho iniziato a giocare e ho avuto qualche piccola vincita, ma sono due settimane che continua solo a metterci soldi alla stessa slot senza mai prendere una vincita nemmeno di 50 centesimi... Sono sfortunato? Che cavolo nemmeno Fantozzi aveva questa nuvola nera!!! Inizia a sciogliermi qualche dubbio..

Antwort von Vincitu
Domani mattina sarò in polizia postale a denunciare questo sito per furto dei miei soldi attraverso una posta pay,Posta Pay ha gia' ricevuto regolare denuncia e provvederà a indagare in merito
SIETE VERGOGNOSI

Antwort von Vincitu
Hanno provato a rubare i soldi dal mio conto corrente, sito truffa, ma di brutto fino a questo si spingono

Antwort von Vincitu
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.