Vilches Abogados - Madrid Bewertungen 6

TrustScore 4 von 5

3,9

C. de Jorge Juan, 78, 5B, Salamanca, 28009 Madrid, 28009 Madrid, Madrid, ES

Estamos muy bien atendidos en todo momento.

Son un auténtico desastre. Después de muchos emails y llamadas de teléfono para poder firmar la herencia de mi tía me aseguran que se haría el 30 de abril de 2026, pues bien, unos días antes me d... Mehr ansehen

1. Rechtsanwalt
  2. Anwalt für Zivilrecht
  3. Strafverteidiger
  4. Scheidungsanwalt
  5. Anwalt für Familienrecht
  6. Anwalt für Immobilienrecht

Vilches Abogados es un despacho con amplia experiencia que ofrece asesoramiento legal a particulares y empresas en Madrid. Contamos con un equipo de abogados en Madrid especializados en distintas áreas del derecho, ofreciendo un servicio cercano, profesional y adaptado a cada situación. Entre nuestros servicios destacan abogados de familia en Madrid, abogados divorcio, abogados de herencias, abogado civil, abogado penal y abogados inmobiliarios, con experiencia en la gestión de todo tipo de procedimientos y conflictos legales. También contamos con abogado especialista en sociedades, expertos en ley de segunda oportunidad y abogados de nulidad de aval, ofreciendo atención presencial en Madrid y asesoramiento online, adaptándonos a las necesidades de cada cliente.

• C. de Jorge Juan, 78, 5B, Salamanca, 28009 Madrid, 28009, Madrid, Madrid, Spanien

• 915 75 90 82

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Estamos muy bien atendidos en todo…

Estamos muy bien atendidos en todo momento.

4. Juni 2026

Buenas tardes, Ángel

Gracias por compartir su experiencia. Nos complace saber que nuestro equipo le brindó apoyo y claridad en cada paso del proceso. Estamos siempre disponibles para cualquier consulta legal que necesite.

Todo fenomenal

Todo fenomenal. Profesionalidad y efectividad.

1. Dezember 2025

Buenas tardes, Jorge

Muchas gracias por sus palabras y por confiar en el equipo. Nos alegra saber que ha recibido una atención profesional y efectiva.

Vilches Abogados

Son un auténtico desastre.

Son un auténtico desastre.
Después de muchos emails y llamadas de teléfono para poder firmar la herencia de mi tía me aseguran que se haría el 30 de abril de 2026, pues bien, unos días antes me dicen que tampoco va a poder ser.
Está semana hemos recibido una carta de Hacienda con una multa de más de 38.000 euros por demora, y es que llevan más de tres años con el expediente.
Hace unos meses puse una reseña negativa por esta cuestión y me llamaron varias veces para que la quitase con la promesa que se firmaría el 30 de abril, estamos a 16 de mayo y no se nada de cuando es la nueva fecha de la firma
Es desesperante. No lo recomiendo para nada, he conocido a otros clientes en la misma situación.

16. Mai 2026

Estimado David,

Sentimos su valoración. La gestión de su herencia, por el volumen y complejidad de los inmuebles, conlleva un proceso administrativo de obtención de documentación exhaustivo en el que nuestro equipo está trabajando intensamente para agilizar la firma, a pesar de los contratiempos externos.

Le invitamos a contactarnos en despacho@vilchesabogados.com para tratar los detalles específicos de su caso.

Un cordial saludo,
Vilches Abogados.

Profesionalidad e implicación plena

Me he sentido arropado y sobre todo muy bien defendido en todo momento. Destacaría la implicación tan sería y profesional de las letradas Claudia y Maria. Han llevado mis procedimientos con solvencia y dedicación. Por ello puedo recomendar este despacho con conocimiento de causa. Gracias.

25. März 2026

Buenas tardes, Pedro

Muchas gracias por su reseña y por destacar el trabajo de Claudia y María. Nos alegra saber que se ha sentido acompañado y atendido con cercanía y profesionalidad durante todo el proceso. Agradecemos la confianza depositada en nuestro equipo y quedamos a su disposición para cualquier cuestión legal futura.

Profesionalismo y resultados

Profesionalismo y resultados

18. März 2026

Buenas tardes, Nahla

Muchas gracias por sus palabras y por confiar en el equipo. Nos alegra saber que ha recibido una atención profesional y buenos resultados.