Vom Erstkontakt bis zur Besichtigung ein wirklich super freundliches und professionelles Auftreten. Alle Unterlagen wurden vorab per mail versandt und waren sehr detailliert. Rundrum empfehlenswert un... Mehr ansehen
Sehr freundlich und organisiert. Gerne würde ich konstruktiv Kritik geben, jedoch gibt es nichts zu bemängeln.
Das haben sich andere Leute angesehen
Absolut weiterzuempfehlen!
Vielen Dank für die kompetente Beratung und Unterstützung beim Kauf einer Wohnung, auch wenn es am Ende leider nicht geklappt hat. Ich wurde sowohl per Mail, als auch telefonisch jederzeit über den aktuellen Stand des Wohnungskaufs informiert. Herr Protz hat sich für alle Anliegen viel Zeit genommen und Fragen wurden schnellstmöglich geklärt. Ich war wirklich sehr zufrieden mit dem Ablauf und der stets freundlichen Beratung!

Antwort von Viivi
Wir möchten uns ganz herzlich bei Herrn…
Wir möchten uns ganz herzlich bei Herrn Protz für seine herausragende Unterstützung beim Kauf unserer Wohnung bedanken. Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss des Kaufs hat er uns professionell und zuverlässig begleitet. Herr Protz war immer erreichbar, hat all unsere Fragen geduldig beantwortet und uns in jedem Schritt des Kaufprozesses bestens beraten. Dank seiner Hilfe verlief der gesamte Ablauf reibungslos und unkompliziert. Wir können Herrn Protz uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wieder mit ihm zusammenarbeiten!

Ein Makler wie aus dem Bilderbuch
Wir hatten mit dem Makler, Stefan Protz, eine durchweg vertrauensvolle Zusammenarbeit. Er kam für uns überraschend ehrlich und offen rüber, mit dem Ziel und dem Ergebnis für Verkäufer und Käufer eine echte win-win-Situation zu schaffen. Wir können ihn zu 110% weiterempfehlen.

Antwort von Viivi
Sehr angenehme und professionelle Zusammenarbeit!
Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und sehr professionell! Jederzeit wieder!

Super Alternative zum teuren Makler
Ich habe eine Immobilie geerbt, die ich nicht behalten wollte. Aufgrund meines herausfordernden Jobs hatte ich keine Zeit, die Immobilie selbst zu verkaufen. Da ich aber keinen Großteil des Erlöses an einen Makler abgeben wollte, habe ich nach Alternativen gesucht – dabei bin ich auf Viivi gestoßen.
Nach einem super kompetenten Erstgespräch war ich überzeugt von dem Service und dem Wertversprechen, da mich das Team von Viivi dabei schon auf sehr wichtige Punkte wie z.B. den Energieffizienz-Ausweis hingewiesen hat.
Während des Verkaufsprozesses wurde ich ebenfalls gut über den Fortschritt des Verkaufs informiert. Meine Immobilie wurde schon innerhalb von einem halben Jahr erfolgreich zu meinem gewünschten Verkaufspreis verkauft – und das ohne teure Maklerprovisionen und viel Aufwand.
Sehr weiterzuempfehlen!

Antwort von Viivi
Ein äußerst kompetentes Team und eine…
Ein äußerst kompetentes Team und eine uneingeschränkte Empfehlung für alle, die einen stressfreien Immobilienverkauf anstreben.
Das Team hat sich für jedes Anliegen viel Zeit genommen, unabhängig davon, wie oft oder umfangreich die Fragen waren – stets freundlich und jederzeit erreichbar. Man fühlt sich nicht wie eine Nummer, sondern wirklich wahrgenommen und verstanden. Es wird deutlich, dass die Mitarbeiter ihre Arbeit mit Leidenschaft und Freude ausüben.
Ich bin beeindruckt, wie reibungslos die Abwicklung verlief und wie kosteneffizient vivii24 im Vergleich zu einem herkömmlichen Makler ist.
Herzlichen Dank für die hervorragende und kompetente Zusammenarbeit!

Antwort von Viivi
Empfehlung für alle Wohnungseigentümer die verkaufen wollen
Der Verkaufsprozess meiner Wohnung ist von Anfang bis Ende reibungslos und sehr gut gelaufen. Die Bewertung der Wohnung, Erstellung des Exposés, Organisation der Besichtigungstermine und die Begleitung bis zum Beurkundungstermin - alles hat gut geklappt und so wie ich es mir vorgestellt habe. Die Ansprechpartner bei Viivi waren immer sehr schnell erreichbar und haben zügig reagiert bei allen Anfragen und Klärungspunkten.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann Viivi ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

100%ige Maklerempfehlung
Vielen Dank für den freundlichen Kontakt, die seriöse Beratung und den reibungslosen Ablauf. Herr Protz war für uns super gut zu erreichen und reagierte schnell auf unsere Fragen und Wünsche. Absolute Empfehlung!

Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung! Ich hatte immer eine Ansprechperson und es hat alles so geklappt, wie ich es mir vorgestellt habe.

Erstklassiger Service
Der Verkauf meiner Eigentumswohnung, die ich vor vielen Jahren als Kapitalanlage erworben habe, hat reibungslos geklappt. Ich war sehr zufrieden mit der Abwicklung und mir hat gut gefallen, dass ich die Besichtigungen selbst organisieren und durchführen konnte. Das hat mir ein freies Gefühl gegeben. Die für mich komplizierten Aufgaben wurden vom Viivi-Team übernommen, also Fotos, 3d-Rundgang, Upload auf den Portalen, etc.
Ich kann es nur jedem empfehlen, der lieber ohne Makler aber dennoch mit Unterstützung verkaufen möchte.

Mehr als zufrieden!
Unkomplizierte, professionelle und kompetente Beratung. Ich habe mich während des ganzen Prozesses rund um wohlgefühlt und kann viivi mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Vielen Dank nochmal!

Kompetente Beratung
Kompetente Beratung und professioneller Umgang mit Kunden, sowie vollumfängliche Unterstützung während des gesamten Prozesses

Sehr angenehme Erfahrung
Sehr angenehme Erfahrung, schnell, einfach und professionell

Antwort von Viivi
Kompetente und stets freundliche…
Kompetente und stets freundliche Beratung

Sehr freundliche Beratung!
Sehr freundliche Beratung! Ich habe mich abgeholt gefühlt im Prozess eine Wohnung zu finden.