Muy mala experiencia
Muy mala experiencia. No recomiendo comprar aquí.
Hice un pedido de varios leggins y nunca me llegó. Ya he reclamado dos veces y siempre me respondieron diciendo que no me preocupara, que se iban a encargar de reenviarlo o de devolverme el dinero. Sin embargo, no hicieron ni una cosa ni la otra.
Desde que seguí insistiendo en el reembolso, dejaron de contestarme. A día de hoy no he recibido ni el pedido ni la devolución de mi dinero.
En mi experiencia, esta empresa no es seria ni fiable. Mucho cuidado antes de comprar aquí.
Deutsch
Sehr schlechte Erfahrung. Ich kann von einem Kauf hier nur abraten.
Ich habe mehrere Leggings bestellt, aber meine Bestellung ist nie angekommen. Ich habe bereits zweimal reklamiert und jedes Mal wurde mir gesagt, ich solle mir keine Sorgen machen, man werde sich darum kümmern, die Ware erneut zu versenden oder mir mein Geld zurückzuerstatten. Passiert ist jedoch weder das eine noch das andere.
Seit ich weiterhin auf die Rückerstattung bestehe, erhalte ich überhaupt keine Antwort mehr. Bis heute habe ich weder meine Bestellung noch mein Geld zurückbekommen.
Meiner Erfahrung nach ist dieses Unternehmen weder seriös noch zuverlässig. Vorsicht vor einer Bestellung bei diesem Anbieter.
English
Very bad experience. I do not recommend buying from this company.
I placed an order for several leggings, but my order never arrived. I have already contacted them twice, and each time they told me not to worry and that they would either resend the order or refund my money. However, they did neither.
Once I kept insisting on a refund, they stopped replying altogether. To this day, I have received neither my order nor my money back.
In my experience, this company is neither serious nor trustworthy. Be very careful before ordering from them