5 STERNE ! Seid dem ich mit den Produkten VIELLA Lashes arbeite, hat sich meine Arbeit und meine Ergebnisse viel deutlicher gebessert. Die Qualität ist wirklich Next Level ! Bin so so froh das i... Mehr ansehen
Habe bei vielen Kleber von anderen Firmen gehabt das der Verschluss verklebt und sehr mühsam zum aufstechen ist aber bei denen passiert das gar nicht und der Kleber haltet bombe
VIELLA LASHES - Ihr Partner für professionelle Wimpernverlängerung. Entdecken Sie hochwertige Produkte und Zubehör für Wimpernstylistinnen in unserem Online-Shop. Verleihen Sie Ihren Kunden unwiderstehliche Wimpern mit unserer exklusiven Auswahl an: Wimpern; Wimpernkleber; Wimpern Shampoo und vielen weiteren tollen Produkten. Qualität und Expertise vereint - bei VIELLA LASHES
Liebenauer Hauptstraße, 8041, Graz, Österreich
Der Versand war schnell, das Paket war sehr liebevoll mit Details verpackt.
Der Inhalt wird noch getestet.
Bis jetzt voll und ganz zufrieden.

Antwort von VIELLA LASHES
Wahnsinnig guter Kundenservice und total lieb!!!
Schneller Versand

Antwort von VIELLA LASHES
Traumhaft weiche wimpern. Wunderschön verpackt, mit süßem Gruß und persönlichem Dankeschön erhalten.

Antwort von VIELLA LASHES
VIELLA hat mich angeschrieben und die Wimpern zum Testen angeboten - nicht aufdringlich, sehr angenehm. Die Lieferung war schnell ( habe nur den Versand bezahlt), die Wimpern sehr qualitativ und das Packaging sehr hochwertig. Liebe ich ❤️

Antwort von VIELLA LASHES
Ich bin begeistert von der Marke und so einen Kundenservice bekommt man nicht überall.

Antwort von VIELLA LASHES
Ich bin absolut begeistert von Viella Lashes! Die Qualität der Wimpern ist einfach top – sie sind weich, lassen sich super fächern und halten perfekt. Ob natürlicher Look oder mehr Volumen – damit zu arbeiten macht richtig Spaß. Außerdem ist der Kundenservice einfach klasse: schnell, freundlich und immer hilfsbereit. Ich kann Viella Lashes wirklich von Herzen weiterempfehlen.💕

5 STERNE !
Bin so so froh das ich VIELLA Lashes ausprobiert habe !

Antwort von VIELLA LASHES
Bin mit den Produkten sehr zufrieden, werde auch weiterhin bestellen

Antwort von VIELLA LASHES
Die Wimpernpads von Laviella halten was sie versprechen!
Ich bin begeistert. Sie haften gut auf der Haut und fühlen sich zugleich sehr leicht an. ✨

Antwort von VIELLA LASHES
Ich bin schon lange auf der Suche nach einem Lashbonder der meine Erwartungen übertrifft - und dieser hier tut genau das! Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen.
Ebenfalls liebe ich diese Wimpern 😍

Antwort von VIELLA LASHES
Ich will mit keinen anderen Produkten mehr arbeiten!
War wirklich lange auf der Suche nach den perfekten Produkten für mich und ich bin fündig geworden.
Top Qualität, bin sehr zufrieden 👍🏻

Antwort von VIELLA LASHES
Ich bin so zufrieden mit den Produkten von Laviella.
Ich liebe zum einen das die Produkte und die Verpackung dunkel gehalten sind und nicht in Rosa, weiß oder anderen hellen Farben sind.
Es ist leicht, mit den Produkten zu arbeiten und sie halten auf jeden Fall, was sie versprechen!
Die Wimpern sind einfach super leicht zu fächern und der Kleber hält einfach Bombe.
Einfach eine Kaufempfehlung!😍

Bin sehr begeistert von diesen Produkten ! 👍🏻

Antwort von VIELLA LASHES
Das Verpackungsdesign dieser Kunstwimpern ist einfach so stylisch! Ich möchte sie am liebsten nur wegen der Verpackung kaufen. 👍🏻🥰👌🏻

Antwort von VIELLA LASHES
Dieser Primer ist einfach zusätzlich der Holy Grail für meine Wimpern! Sie halten jetzt so bombenfest!

Dieser Wimpernkleber ist einfach der Wahnsinn

Antwort von VIELLA LASHES
Ich bin mit LAVIELLA rundum zufrieden!
Die Produkte haben eine top Qualität und Preis Leistung passt auf jeden Fall.
Support funktioniert tadellos, man fühlt sich gut aufgehoben.