El equipo de soporte me brindó acompañamiento durante todo el proceso de la compra hasta el envío a mi hogar, estoy super agradecido por su gestión! Los tiempos de respuesta también son oportunos y ex... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
BUENISIMA Y EXCELENTE EMPRESA FARMACÉUTICA CONFIABLE 100% SEGURO. SI COMPRA UNA MEDICINA TE LLEGA CASI DE INMEDIATO. LA RECOMIENDO ES MUY BUENA Y MUY SEGURA. CONFIABLE Y SEGURO EN VIDIMEDIC SON PERSON... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Buenas noches: 1- La atención fue rápida y precisa ante lo solicitado. 2- Las gestiones de pago y envío fueron claras y el medicamento llegó el día y hora indicado, respetando las condiciones de r... Mehr ansehen
Vidimedic es una farmacia online de medicamentos especializados en América Latina. Nos hemos establecido como una de las farmacias en línea más confiables de la región, ofreciendo tratamientos para afecciones como el cáncer, enfermedades antivirales y VIH, entre otras. Lo que distingue a Vidimedic es nuestro compromiso no solo con la distribución de medicamentos de alta calidad, sino también con la educación y el empoderamiento de nuestros clientes. Reconocemos que el acceso a la salud es más que simplemente obtener medicamentos: es también tener el conocimiento para utilizarlos adecuadamente. Garantizar la autenticidad y eficacia de nuestros productos es esencial. Por eso, trabajamos exclusivamente con fabricantes certificados y aprobados, y nuestro proceso de entrega está diseñado para asegurar que cada paquete llegue de manera segura y puntual a nuestros clientes en países como México, Venezuela, Colombia, Perú, Panamá y Ecuador. Tu salud y bienestar son nuestra máxima prioridad.
Vereinigte Staaten
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Muy buena atención y tiempos según lo acordado, lograron importar lenamidomina a Perú que es un producto excaso y cuyo precio es elevado localmente.
Gracias
El servicio que ofrecen es muy eficiente, amable y profesional, buscan soluciones y el envío fue rápido, puedo recomendar comprar medicamentos de esta empresa, les deseo muchos éxitos y continúen ofreciendo tal servicio de calidad. El paquete guarda mucha confidencialidad y entrega personalizada a la puerta de la casa.
Excelente Servicio y Productos de Calidad a buen precio
Vivo en Ciudad de México, he realizado varias compras de un medicamento onclógico (Enzalutamida) a Vidimedic, excelente calidad y precio. Hacen entrega a domicilio!. Excelente atención al cliente; en especial el Sr Renatto Padilla y el Sr Raúl González que nos han ayudado muchísimo. Recomiendo ampliamente a Vidimedic por su profesionalismo y calidad en el servicio.
Excelente atención y rapidez
Excelente atención y el envío llegó en el tiempo previsto y a la hora que me indicaron, son muy responsables y atentos , de verdad que el servicio que prestan es excelente me llegó en buenas condiciones y muy bien resguardado.
Es una empresa muy seria y honesta, te envían los medicamentos muy rápidamente y son muy amables.
Muy feliz con el servicio, necesite una medicina para mi sobrinita que padece una arritmia, vive en Venezuela y rápidamente me atendieron y en unos 10 días y tenían el medicamento.Muchas gracias
Experiencia positiva, por la atención prestada, la entrega de los medicamentos en las fechas acordadas. Empresa con gran sentido social que recomiendo ampliamente. Gracias
Muy buena experiencia comprando en VIDIMEDIC.
El lapso de espera desde que hago el pedido hasta recibir el producto es realmente muy corto; haciendo la peticio por la tarde recibo el pedido al dia siguiente antes del mediodía, estoy altamente satisfecho, gracias.
Excelente atención la cuál siempre ha sido oportuna. Igualmente la modalidad de entrega con el Carrier que trabajan es eficiente y efectiva
VIDIMEDIC ha satisfecho perfectamente mis necesidades médicas. Los precios son competitivos y el envío es muy seguro y bastante rápido. La calidad de los medicamentos es excelente. El señor Raúl González demostró mucha profesionalidad y atención al resolver todas mis preguntas. Muy satisfecho con su servicio.
Buenos días videmidic es farmacia online confiable y muy atento, en todo momento lo recomiendo y son puntuales en entrega de los medicamentos, gracias Dios ya empece con. El tratamiento
Excelente, inmejorable servicio. Todo a tiempo. Muuuuuuuy recomendados
Realmente la respuesta a la solicitud de compra fue rápida, sencilla y eficiente. Tienen un muy buen personal que conoce su trabajo y asesora de una manera muy completa.
Adicionalmente, brindan un gran servicio al proveer medicamentos a un precio asequible. Gracias. Definitivamente continuaré utilizando sus servicios
Excelente atención y servicio 100%recomendado
Las respuesta fueron inmediatas y el tiempo de entrada fue rápido.
Buenos días. Califico mi experiencia de EXCELENTE! Porque fui muy bien atendido por el señor Raúl González, quién me explicó de manera detallada y clara, el proceso para adquirir el medicamento, además de informarme sobre su efectividad y uso por otros pacientes y darme la seguridad no caer en una estafa, al hablarme de la empresa a la cual representa y sobre los médicos con los cuales ha tenido contacto en Venezuela. Muy satisfecho por la entrega oportuna en cuanto a los días indicados y en el lugar y hora señalado. Excelente
Super buenos en todo ... súper rápido....muy agradecido con el trabajo que hacen
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.