Excellent service pour vider un appartement
Vide maison Express a été efficace et rapide sur l'ensemble du travail, depuis la recherche de la meilleure solution jusqu'à la finition d'un appartement fort encombré. Bonne communication et fiable.
Vide Maison Express Société vide maison Bruxelles et de toute la Belgique. Nous proposons un forfait tout compris qui inclut le déplacement et la main d'œuvre nécessaires pour vider complètement votre maison, grenier ou appartement. Notre équipe professionnelle est disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 pour répondre à vos besoins de vidage de maison, Appartement. N'hésitez pas à nous contacter pour demander un devis gratuit.
78 rue de fiennes anderlecht, 1070, Brussel, Belgien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Une cave remplies à ras-bord, vidée en deux jours, très propres et indépendants, je n'aurais pas pu trouver mieux!
Un travail bien organisé pour un prix très compétitifs.
A conseillé
J'ai récemment engagé Vide maison express pour m'aider à vider ma maison à Bruxelles et j'ai été extrêmement satisfait de leur service. L'équipe était professionnelle, sympathique et efficace. Ils ont travaillé rapidement pour vider ma maison en un temps record, tout en étant très respectueux de mes biens.
J'ai été particulièrement impressionné par leur attention aux détails et leur capacité à trier les objets en fonction de leur valeur et de leur destination finale. Ils ont pu identifier les objets qui pouvaient être vendus, donnés ou recyclés, ce qui a permis de minimiser le gaspillage.
Dans l'ensemble, je recommande vivement Vide Maison Express pour leur service de vide maison à Bruxelles. Ils ont fourni un excellent service à un prix raisonnable et ont rendu le processus de vidage de ma maison simple et sans stress.