Vico Food Box Bewertungen

7.565
TrustScore 5 von 5

4,9

​Super Service und große Freude! Wir sind sehr zufrieden mit unserer Vico Box! Mein Sohn hat sich riesig gefreut, endlich wieder seine liebsten Ringo Kekse zu haben. Die Box hat uns ein echtes St... Mehr ansehen

Schon mehrfach bestellt und nie enttäuscht gewesen. Immer schnell und alles in Ordnung gewesen. Es war auch noch nie etwas ausgelaufen oder kaputt gegangen. Immer wieder gerne und mein Supermercato in... Mehr ansehen

Nach leichten Verzögerungen durch DPD konnte das Problem innerhalb von 24 Std. gelöst werden und mein Espresso kam schön verpackt mit Herz signiert und BESTENS gegen Beschädigungen geschützt ! VLD Vic... Mehr ansehen

Super tolle Produkte wirklich sehr zum empfehlen, Lieferung war auch sehr zufrieden stellend. Ich kaufe sicher wieder bei euch ! ❤️

1. Geschäft für italienische Lebensmittel
  2. E-Commerce-Dienst
  3. Delikatessengeschäft
  4. Lebensmittel-Lieferservice
  5. Lebensmittelhändler
  6. Online-Bestellservice

Über Vico Food Box

Foto-Soci-1

COSA TI OFFRIAMO? L'Italia a casa tua!
La spesa italiana online, direttamente dall'Italia Vicofoodbox è specializzato nella vendita online di prodotti alimentari italiani autentici. Ordina pasta italiana, sughi e conserve, olio extravergine di oliva, formaggi, salumi, dolci, caffè, bevande e specialità regionali italiane e ricevili comodamente a casa tua in oltre 27 nazioni europee e nel Regno Unito.!

SPEDIZIONE GRATUITA!
La spedizione è gratuita in tutta Europa

SIAMO VELOCI!
Prepariamo il tuo ordine in 1/3 giorni lavorativi! Lo affidiamo ai migliori corrieri DHL/UPS/GLS/DPDe ci assicuriamo sempre che il tuo ordine arrivi a destinazione!

ASSISTENZA GARANTITA!
Ti assistiamo sempre. Ci assicuriamo che i prodotti vengano accuratamente confezionati, perchè hai diritto ad un eccellente esperienza se ti affidi a noi di Vico Food Box! Chi sceglie il nostro servizio è coccolato.
Per noi sei importante! Inseriamo sempre un regalo nel tuo ordine Con Vico Food Box sei soddisfatto o soddisfatto!😊

ATTENZIONE ALL'AMBIENTE🌿
Utilizziamo materiali riciclati e riciclabili per confezionare la tua Vico Box. Con un sistema di logistica interno evitiamo qualsiasi spreco alimentare.

UN CUORE ITALIANO💚
Vico Food Box nasce nel 2019 ad Amsterdam da Gennaro, Vittorio, Debora e Antonio, giovani Italiani all'estero.
L'azienda ritorna in Italia nel 2020
Ad oggi Vico Food Box ha una logistica interna e un team di giovani italiani, con la voglia di investire il loro tempo e le loro energie per garantirti il miglior servizio di spedizione di prodotti alimentari italiani all'estero! Non vediamo l'ora di portare l'Italia a casa tua!

VAI SU: vicofoodbox.com

(7.565)

1.764 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, alles ordentlich und korrekt. Bestellvorgang war unkompliziert und der Shop ist sehr übersichtlich. Einfach super für Freunde italienischer Produkte aus Deutschland.

7. Februar 2026

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 🇮🇹😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und dem unkomplizierten Bestellvorgang so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden aus Deutschland die besten italienischen Produkte einfach zugänglich zu machen.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Kann ich problemlos weiterempfehlen

Eigentlich wollte ich ein kleines Video machen aber die Freude war so groß das ich das vergessen hatte. Das war meine 2. Bestellung und alles war super verpackt - auslaufsicher, platzsparend - keine zusätzliches Verpackungsmaterial! Wenn meine Vorräte zur Neige gehen werde ich wieder bei Vico bestellen! 🥰

8. Februar 2026

Hallo Ina😊

Vielen Dank für dein wunderbares Feedback! 💛
Wir freuen uns riesig, dass deine zweite Bestellung so gut angekommen ist – auslaufsicher, platzsparend und ohne unnötiges Verpackungsmaterial 📦✨

Dass du vor Freude sogar dein Video vergessen hast 🥰, zeigt uns, dass wir wohl einiges richtig gemacht haben!

Wir freuen uns schon jetzt, dich bei deiner nächsten Bestellung wieder bei Vico begrüßen zu dürfen 🙌

Customer Happiness Service 🌸

Super schnelle Lieferung …

Super schnelle Lieferung und wieder ein Stück alte Heimat in meiner neuen Heimat. Mit Kindheitserinnerungen, ich liebs

6. Februar 2026

Hallo Ariane😊

Vielen Dank für dein wunderschönes Feedback! 💛
Es freut uns riesig zu hören, dass deine Bestellung so schnell angekommen ist 🚀📦

Noch schöner ist es zu wissen, dass unsere Produkte ein Stück alte Heimat in dein neues Zuhause bringen und Kindheitserinnerungen wecken 🥰✨

Wir freuen uns schon, dich bei deiner nächsten Bestellung wieder glücklich zu machen!

Alles super,rasch und ohne Probleme

Alles super,rasch und ohne Probleme

5. Februar 2026

Liebe Liane,

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos, schnell und problemlos verlaufen ist. Genau so soll es sein!

Customer Happiness Service 🌷

Schnelle Lieferung innerhalb einer Woche. War beim Öl Erstbestellung. Qualität kann ich noch nicht bewerten.

Liebe Bernhard,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, dass Ihnen das Öl beim Probieren genauso gut schmecken wird wie erwartet.

Wir freuen uns schon darauf, von Ihrer Bewertung der Qualität zu hören, und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Customer Happiness Service 🌷

Ware ist gut verpackt und die Qualität…

Ware ist gut verpackt und die Qualität stimmt. Fehlende Ware bei Wurst usw. wird mit einen Zusatzartikel aus der Bestellung ausgeglichen, und durch einen Zettel gekennzeichnet. Kleiner Wermutstropfen 7-8 Tage bis zur Lieferung, das müßte heutzutage schneller gehen. Wollte zwar hier nie mehr wieder eine Bewertung abgeben, aber diese Firma hat eine gute Bewertung verdient.

Guten Tag Vico Lover😊

vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Verpackung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind 📦✨ und dass unsere Lösung bei nicht verfügbaren Artikeln für Sie nachvollziehbar war.

Den Hinweis zur Lieferzeit nehmen wir absolut ernst ⏳. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einer schnelleren Zustellung und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Logistik weiter zu verbessern – besonders bei internationalen Sendungen.

Umso mehr schätzen wir es, dass Sie sich trotz Ihrer Zurückhaltung die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben 🙏
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Anerkennung!

Herzliche Grüße
Customer Happiness Service 🌸

Sehr gut verpackt und schnell…

Sehr gut verpackt und schnell geliefert. Ich kann es nur weiterempfehlen!

Liebe Barbel,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und sorgfältig verpackt bei Ihnen angekommen ist. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns wirklich viel! 💛

Customer Happiness Service 🌷

Ich bin sehr zufrieden...Schnelle…

Ich bin sehr zufrieden...Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt...Bestimmt ich bestelle wider gerne von euch ...

4. Februar 2026

Hallo Loredana😊

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💛
Wir freuen uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung zufrieden bist 📦✨

Es ist schön zu hören, dass du gerne wieder bei uns bestellen wirst 🙌 Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Customer Happiness Service 🌸

Sehr gute Erfahrung.Schnelle Lieferung…

Sehr gute Erfahrung.Schnelle Lieferung und das nach Deutschland.

29. Januar 2026

Liebe Carmelo,

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie eine so gute Erfahrung gemacht haben und dass die Lieferung nach Deutschland so schnell bei Ihnen angekommen ist.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen!

Top Qualität

Top Qualität, schnelle Lieferung,gut verpackt

28. Januar 2026

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung so zufrieden sind. Genau so soll es sein! 💛

Besser geht es nicht!

Besser geht es nicht!
Tolle Artikel, günstige Preise und schnelle Lieferung
Ganz schnell hat man Italien bei sich zu Hause!
Vielen Dank

Hallo Danny😊

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💛
Wir freuen uns sehr, dass du unsere Artikel, die günstigen Preise und die schnelle Lieferung schätzt 📦✨

Es ist wunderbar zu hören, dass man so schnell ein Stück Italien zu Hause genießen kann 🇮🇹😋

Danke für dein Vertrauen – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 🙌

Ciao a tutti

Ciao a tutti, also ich habe das erste mal bei euch bestellt, und bin positiv überrascht!
Das Paket war schnell da uns super verpackt, und ein leckerli war auch noch drin 👍
Mille Grazie .
Gruß Franz

Ciao Franz 😊

Che bello leggere il tuo messaggio! 💛
Siamo felicissimi che la tua prima esperienza con noi ti abbia positivamente sorpreso 📦✨, con la consegna veloce, l’imballaggio curato e anche un piccolo leckerli che ti ha fatto piacere 😋

Grazie mille per la fiducia e a presto per la tua prossima esperienza Vicofood! 🙌

Un caro saluto,

Einfach super.

Die Ware hat eine hohe Qualität, der Kontakt ist super freundlich und die Bestellung wird schnell geliefert.

28. Januar 2026

Hallo Michael😊

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💛
Wir freuen uns sehr, dass du die hohe Qualität unserer Produkte, den freundlichen Kontakt und die schnelle Lieferung schätzt 📦✨

Es ist schön zu hören, dass du rundum zufrieden bist – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 🙌

Keine Produkte mit Rindfleisch

Die Website ist gut, es gibt viele schöne Produkte, aber leider fehlt jede genaue Beschreibung der Fleischsorten, aus denen die Salamis hergestellt sind, und es gibt überhaupt keine Produkte mit Rind-, Puten- oder Lammfleisch. Es gibt keine einzige Salami aus 100 % Rindfleisch.

Liebe Albena,

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir bereits versucht haben, mit Ihnen in Kontakt zu treten, um Ihre Fragen und Anliegen detaillierter zu beantworten, aber leider keine Antwort erhalten haben.

Wir legen grossen Wert auf Transparenz und die Präzisierung Ihrer Bemerkungen, insbesondere bei den verwendeten Fleischsorten und den Produktbeschreibungen. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal kontaktieren, damit wir Ihnen alle notwendigen Informationen geben und besser auf Ihre Bedürfnisse eingehen können.

Nochmals vielen Dank für Ihre Nachricht - Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns.

Mit freundlichen Grüßen
Team Vicofood

Gute Produkte / tolle Betreung

19. Januar 2026

Beste Tobias,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unsere Produkte als auch unsere Betreuung schätzen.

Customer Happiness Service 💛

Es ist schön

Es ist schön, die Produkte der Kindheit zubekommen 🥰👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻danke

24. Januar 2026

Wie schön zu hören! 🥰

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unseren Produkten ein Stück Kindheit zurückbringen konnten. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre lieben Worte!

Wir freuen uns, Sie bald wieder beliefern zu dürfen.

fantastische produkte

fantastische produkte, super service, extrem freundlich, A++++++

24. Januar 2026

Beste Arne,
Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! ⭐⭐⭐⭐⭐
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Produkte und unseren Service so schätzen und sich gut betreut fühlen.

Customer Happiness Service 💛

Qualität und Preis ,sowie schnelle…

Qualität und Preis ,sowie schnelle Lieferung und optimal verpackt..Stimmt alles ..Danke

22. Januar 2026

Liebe Luigi,
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 💛
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Preis, der schnellen Lieferung und der optimalen Verpackung zufrieden sind.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Vico bedienen zu dürfen!

Customer Happiness Service

Ich kaufe immer wieder gerne ein

Ich kaufe immer wieder gerne ein. Zuverlässig und schnell. Ich hole mir den Süden in den Norden.

22. Januar 2026

Liebe Inge,
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 💛
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder gerne bei uns einkaufen und dass Sie zuverlässig und schnell ein Stück Süden in den Norden holen können.

Customer Happiness Service

Ich bin sehr sehr zufrieden weil sie alles richtig gemacht haben

Ich bin sehr sehr zufrieden weil ich jeden Mal wie Überraschung obwohl ich weiß was ich bestellt habe freue ich mich immer dann ich selbst aus Neapel bin es ist das ein Stück Heimat für mich wenn ich immer bestellt Ende spannend ich mich immer das Unternehmen machte alles richtig viel Erfolg an euch Vico food Box entschuldige das ich das auf deutsch schreiben aber ich bin mit Herz ❤️ dabei nur weiter so liebe Grüße Frau conforti aus Karlsruhe 🙏

20. Januar 2026

Liebe Frau Conforti 💛

vielen, vielen Dank für diese wundervolle und sehr emotionale Nachricht! Es berührt uns sehr zu lesen, wie viel Herz in Ihren Worten steckt ❤️

Zu wissen, dass jede Vico Box für Sie eine kleine Überraschung ist und Ihnen ein Stück Heimat aus Neapel nach Karlsruhe bringt, ist genau das, was wir mit unserer Arbeit erreichen möchten. Auch wenn man weiß, was man bestellt hat, soll das Öffnen der Box immer ein besonderer Moment sein – voller Freude, Emotionen und Erinnerungen.

Dass Sie sich jedes Mal aufs Neue freuen und uns Ihr Vertrauen schenken, ist für das gesamte Vico Team ein großes Geschenk. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit unsere Vico Lovers sich wie zu Hause fühlen – egal, wo auf der Welt sie sind.

Danke für Ihre lieben Wünsche und Ihren Support. Machen Sie sich bitte keine Sorgen wegen der Sprache: Ihre Nachricht ist angekommen, laut und klar – mit ganz viel Herz 💛

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Vico Box!

Herzliche Grüße