Vico Food Box Bewertungen

7.565
TrustScore 5 von 5

4,9

​Super Service und große Freude! Wir sind sehr zufrieden mit unserer Vico Box! Mein Sohn hat sich riesig gefreut, endlich wieder seine liebsten Ringo Kekse zu haben. Die Box hat uns ein echtes St... Mehr ansehen

Schon mehrfach bestellt und nie enttäuscht gewesen. Immer schnell und alles in Ordnung gewesen. Es war auch noch nie etwas ausgelaufen oder kaputt gegangen. Immer wieder gerne und mein Supermercato in... Mehr ansehen

Nach leichten Verzögerungen durch DPD konnte das Problem innerhalb von 24 Std. gelöst werden und mein Espresso kam schön verpackt mit Herz signiert und BESTENS gegen Beschädigungen geschützt ! VLD Vic... Mehr ansehen

Super tolle Produkte wirklich sehr zum empfehlen, Lieferung war auch sehr zufrieden stellend. Ich kaufe sicher wieder bei euch ! ❤️

1. Geschäft für italienische Lebensmittel
  2. E-Commerce-Dienst
  3. Delikatessengeschäft
  4. Lebensmittel-Lieferservice
  5. Lebensmittelhändler
  6. Online-Bestellservice

Über Vico Food Box

Foto-Soci-1

COSA TI OFFRIAMO? L'Italia a casa tua!
La spesa italiana online, direttamente dall'Italia Vicofoodbox è specializzato nella vendita online di prodotti alimentari italiani autentici. Ordina pasta italiana, sughi e conserve, olio extravergine di oliva, formaggi, salumi, dolci, caffè, bevande e specialità regionali italiane e ricevili comodamente a casa tua in oltre 27 nazioni europee e nel Regno Unito.!

SPEDIZIONE GRATUITA!
La spedizione è gratuita in tutta Europa

SIAMO VELOCI!
Prepariamo il tuo ordine in 1/3 giorni lavorativi! Lo affidiamo ai migliori corrieri DHL/UPS/GLS/DPDe ci assicuriamo sempre che il tuo ordine arrivi a destinazione!

ASSISTENZA GARANTITA!
Ti assistiamo sempre. Ci assicuriamo che i prodotti vengano accuratamente confezionati, perchè hai diritto ad un eccellente esperienza se ti affidi a noi di Vico Food Box! Chi sceglie il nostro servizio è coccolato.
Per noi sei importante! Inseriamo sempre un regalo nel tuo ordine Con Vico Food Box sei soddisfatto o soddisfatto!😊

ATTENZIONE ALL'AMBIENTE🌿
Utilizziamo materiali riciclati e riciclabili per confezionare la tua Vico Box. Con un sistema di logistica interno evitiamo qualsiasi spreco alimentare.

UN CUORE ITALIANO💚
Vico Food Box nasce nel 2019 ad Amsterdam da Gennaro, Vittorio, Debora e Antonio, giovani Italiani all'estero.
L'azienda ritorna in Italia nel 2020
Ad oggi Vico Food Box ha una logistica interna e un team di giovani italiani, con la voglia di investire il loro tempo e le loro energie per garantirti il miglior servizio di spedizione di prodotti alimentari italiani all'estero! Non vediamo l'ora di portare l'Italia a casa tua!

VAI SU: vicofoodbox.com

Alle Bewertungen

(7.565)

1.764 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Die Lieferung kam sehr schnell und war…

Die Lieferung kam sehr schnell und war gut verpackt.
Es waren auch 2 Geschenke dabei, aber nach Prüfung der Rechnung musste ich feststellen, dass diese berechnet wurden mit jeweils 0,83 €

20. Juli 2026

Hallo Apolonija😊

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Ihre Lieferung schnell und gut verpackt angekommen ist. Es tut uns jedoch leid, dass Sie Unstimmigkeiten in der Rechnung bezüglich der beiden Geschenke festgestellt haben. Aber laut Gesetz muss der Wert aller Produkte, die Sie nicht bezahlt haben, auf der Rechnung angegeben werden. 💚

Für letztere wird ein Rabatt pro Seite gewährt!

Flora vom Customer Happiness Service

Alles perfekt !

Tolle Ware ! Die Lieferung hat perfekt geklappt 👍🏼 Ware war sehr sicher verpackt 👍🏼
Grazie mille !

21. Juli 2026

Liebe Sergio,

Grazie mille für diese schöne Rückmeldung 💚

Es freut uns sehr, dass mit Ihrer Vico Box alles perfekt geklappt hat: tolle Ware, zuverlässige Lieferung und eine sehr sichere Verpackung. Genau diese Sorgfalt ist uns wichtig, damit unsere Vico Lovers ihre italienischen Produkte unbeschädigt und mit Freude erhalten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis bald!

Alles Top

Alles Top! Ich bestelle bestimmt nochmal.

21. Juli 2026

Liebe Zoltan,

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung 💚

Es freut uns sehr, dass mit Ihrer Vico Box alles top war und Sie bestimmt wieder bestellen möchten. Genau so soll es für unsere Vico Lovers sein: eine einfache Bestellung, gute italienische Produkte und ein Service, der Freude macht.

Das Vico Team bedankt sich herzlich für Ihr Vertrauen und freut sich schon auf Ihre nächste Vico Box!

Very good Produkts

Very good Produkts, very good delivery. Excellent assortment

14. Juli 2026

Dear DK,

Thank you very much for your kind review 💚

We’re happy to know that you enjoyed the products, the delivery and the wide assortment available on Vico Food Box. The Vico Team works every day to offer our Vico Lovers a rich selection of Italian products and a service that feels simple and reliable.

Thank you for your trust!

Meine Vico Food Box.

Artikel alle heile angekommen und alles ist vollständig. Super schnelle Lieferung und sehr guter Service. Vielen lieben Dank für die Vico Box.🤗 Ich habe mich sehr gefreut!🤗
Beste Grüße

16. Juli 2026

Ciao Davide,

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung 💚

Es freut uns sehr, dass Ihre Vico Box vollständig angekommen ist, alle Artikel heil geblieben sind und die Lieferung so schnell war. Genau so soll es für unsere Vico Lovers sein: sorgfältig vorbereitete italienische Produkte, ein zuverlässiger Service und eine Box, die Freude macht.

Ihr herzliches Feedback bedeutet dem Vico Team wirklich viel. Danke für Ihr Vertrauen und beste Grüße zurück! 🤗

Flora – Customer Happiness Team

Ich habe jetzt schon mehrfach bestellt!

Ich habe jetzt schon mehrfach bestellt!
Die Artikel werden werden ordentlich und fest verpackt. Die Bestellung wird gut und recht schnell bearbeitet und geliefert!
Ich auf jeden Fall wieder bestellen!

17. Juli 2026

Liebe Axel,

Vielen Dank für Ihre treue Rückmeldung 💚

Es freut uns sehr, dass Sie schon mehrfach bei Vico Food Box bestellt haben und Ihre Vico Box jedes Mal ordentlich, fest verpackt und zuverlässig bei Ihnen angekommen ist. Auch dass die Bestellung gut und recht schnell bearbeitet wurde, ist ein schönes Kompliment für den Vico Team.

Wir freuen uns sehr, Sie weiterhin unter unseren Vico Lovers zu haben und bereiten Ihre nächste Bestellung gerne wieder mit derselben Sorgfalt vor!

Schnell geliefert

Schnell geliefert, sehr gute Verpackung, ein Stück Italien nach Hause geholt! Grazie

15. Juli 2026

Liebe Thomas,

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung 💚

Es freut uns sehr, dass Ihre Vico Box schnell geliefert wurde und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich damit ein Stück Italien nach Hause geholt haben – genau dafür bereitet der Vico Team jede Bestellung mit so viel Sorgfalt vor.

Grazie für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren italienischen Produkten!

Top verpackt

Top verpackt, super Qualität ich liebe es werde wieder bestellen besten Dank 👌🤩

13. Juli 2026

Ciao Sabrina,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung 💚

Es freut uns sehr, dass Ihre Vico Box top verpackt angekommen ist und Sie mit der Qualität der Produkte so zufrieden sind. Genau diese Sorgfalt ist dem Vico Team wichtig, damit unsere Vico Lovers ihre italienischen Lieblingsprodukte sicher und mit Freude erhalten.

Dass Sie wieder bestellen möchten, ist für uns ein großes Kompliment. Danke für Ihr Vertrauen! 👌🤩

Gute Qualität

Gute Qualität, günstige Preise, rasche Lieferung - bin begeistert!

11. Juli 2026

Liebe Irene,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung 💚

Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität, den günstigen Preisen und der schnellen Lieferung begeistert sind. Genau so möchten wir, dass unsere Vico Lovers ihre Vico Box erleben: mit guten italienischen Produkten, fairen Preisen und einem zuverlässigen Service.

Ihr Lob bedeutet dem Vico Team wirklich viel. Danke für Ihr Vertrauen!

Flora – Customer Happiness Team

Die Ware erhalten in 5 Tagen,sehr gute…

Die Ware erhalten in 5 Tagen,sehr gute Produkte zu einen guten Preis,und ich werde wieder bestellen.

9. Juli 2026

Liebe Guenther 😊

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Vico Box innerhalb von 5 Tagen bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität der Produkte sowie dem Preis zufrieden sind. Genau diese zuverlässige Kombination aus italienischen Produkten, sorgfältigem Service und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis möchten wir unseren Vico Lovers bieten.

Dass Sie wieder bestellen möchten, ist für das Vico Team ein großes Kompliment. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Vico Box!

100 % zu empfehlen

Letzte Woche Donnerstag meine erste Bestellung aufgegeben und heute eine Woche später in Deutschland erhalten. Super Service, toll verpackt und ein Geschenk erhalten. Was möchte man mehr. Werde nach dieser tollen Erfahrung wieder dort bestellen. Großes Lob.

9. Juli 2026

Ciao Tina 😊

Herzlichen Dank für diese wundervolle Rückmeldung und die 100% Empfehlung!

Es freut uns sehr, dass Ihre erste Vico Box innerhalb einer Woche in Deutschland angekommen ist und Sie mit dem Service, der sorgfältigen Verpackung und dem kleinen Geschenk so zufrieden waren. Gerade bei der ersten Bestellung ist es uns besonders wichtig, dass alles zuverlässig und liebevoll vorbereitet bei unseren Vico Lovers ankommt.

Ihr großes Lob bedeutet dem Vico Team wirklich viel. Wir freuen uns schon darauf, Ihre nächste Vico Box mit italienischen Lieblingsprodukten für Sie vorzubereiten!

SanBenedetto

Ich habe ja schon öfters bestellt..immer einwandfrei..sehr gut verpackt..schnelle Lieferung ..bin immer sehr zufrieden

30. Juni 2026

Liebe Peter 😊

Vielen Dank für Ihre treue Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie schon öfter bei uns bestellt haben und Ihre Vico Box jedes Mal einwandfrei, gut verpackt und schnell bei Ihnen angekommen ist. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit Ihren SanBenedetto-Produkten und unserem Service immer zufrieden sind.

Der Vico Team bereitet jede Bestellung mit viel Sorgfalt vor, damit unsere Vico Lovers ihre italienischen Lieblingsprodukte zuverlässig genießen können.

Die Ware war super verpackt

Die Ware war super verpackt, die Lieferung war problemlos und pünktlich.
Es ist ein Stück Italien zu uns gekommen Vielen Dank gerne wieder.

6. Juli 2026

Ciao Bernd😊

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass die Ware super verpackt war, die Lieferung problemlos und pünktlich erfolgte und ein Stück Italien zu euch nach Hause gekommen ist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung 💚

Italien zuhause

Top, liebevoll verpackt, alles zu günstigen Preisen und sehr schnell versendet. Vielen Dank!

7. Juli 2026

Ciao Trierer😊

Vielen Dank für dein Feedback!

Schön zu hören, dass alles liebevoll verpackt, schnell versendet und zu günstigen Preisen angekommen ist. Es freut uns, ein Stück Italien zu dir nach Hause bringen zu dürfen 💚

Flora Del Customer Happiness Service

zum erste mal bestellt und sehr…

zum erste mal bestellt und sehr zufrieden, werde bestimmt wieder hier bestellen, grazie

3. Juli 2026

Ciao Patrizia😊

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit deiner ersten Bestellung zufrieden bist. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei Vico Food Box begrüßen zu dürfen – grazie 💚

Flora Del Customer Happiness Service

Rundum zufrieden mit Vico Food Box!

Ich habe kürzlich bei Vico Food Box bestellt und bin durchweg begeistert. Die Lieferung kam pünktlich und die Waren waren sorgfältig verpackt, sodass alles unbeschädigt ankam. Alle bestellten Artikel waren von sehr guter Qualität, und auch die Auswahl hat mich begeistert.
Der gesamte Bestellprozess war unkompliziert. Ich kann Vico Food Box uneingeschränkt weiterempfehlen und werde definitiv wieder bestellen!

4. Juli 2026

Ciao Sven😊

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung, der sorgfältigen Verpackung, der Qualität unserer Produkte und der Auswahl rundum zufrieden bist. Schön zu hören, dass der Bestellprozess unkompliziert war – wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei Vico Food Box begrüßen zu dürfen 💚

Super verpackt

Super verpackt, auch die Produkte in Flaschen und Gläsern kommen heil an. Tolle Produkte. Dankeschön!

7. Juli 2026

Ciao Synve😊

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass alles super verpackt angekommen ist, auch die Produkte in Flaschen und Gläsern, und dass dir unsere Produkte gefallen. Dankeschön für deine Rückmeldung 💚

Danke🥰, Vico Food Box ⭐⭐⭐⭐⭐

Ich komme aus Graz und möchte mich beim gesamten Team von Vico Food Box 🤩 für das tolle Service bedanken.
Meine Bestellung (aus dem Sortiment Azzurra 🩵💙 der italienische Duftklassiker) kam in einwandfreiem Zustand an, vor allem sooo... schnell und man ist immer informiert wo sich das Paket befindet.
Vico Food Box ist sehr empfehlenswert 👌🤩🥰, ich werde sicher wieder bestellen 👍

2. Juli 2026

Ciao Katharina😊

Vielen Dank für dein wunderbares Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass deine Bestellung aus dem Sortiment Azzurra 🩵💙 schnell, perfekt verpackt und jederzeit nachvollziehbar angekommen ist. Schön, dass du unseren Service so schätzt – wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei Vico Food Box begrüßen zu dürfen 👌🤩💚

Ciao Liana😊

Vielen Dank für dein Feedback!

Wir freuen uns, dass alles sehr gut angekommen ist 💚

Flora Del Customer Happiness Service

Alles sehr gut verpackt und tolle…

Alles sehr gut verpackt und tolle Qualität

30. Juni 2026

Ciao Gerd😊

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass alles sicher verpackt, von toller Qualität und schnell geliefert wurde 💚