Super Service und große Freude! Wir sind sehr zufrieden mit unserer Vico Box! Mein Sohn hat sich riesig gefreut, endlich wieder seine liebsten Ringo Kekse zu haben. Die Box hat uns ein echtes St... Mehr ansehen
Schon mehrfach bestellt und nie enttäuscht gewesen. Immer schnell und alles in Ordnung gewesen. Es war auch noch nie etwas ausgelaufen oder kaputt gegangen. Immer wieder gerne und mein Supermercato in... Mehr ansehen
Nach leichten Verzögerungen durch DPD konnte das Problem innerhalb von 24 Std. gelöst werden und mein Espresso kam schön verpackt mit Herz signiert und BESTENS gegen Beschädigungen geschützt ! VLD Vic... Mehr ansehen
Super tolle Produkte wirklich sehr zum empfehlen, Lieferung war auch sehr zufrieden stellend. Ich kaufe sicher wieder bei euch ! ❤️

SPEDIZIONE GRATUITA!
La spedizione è gratuita in tutta Europa
SIAMO VELOCI!
Prepariamo il tuo ordine in 1/3 giorni lavorativi! Lo affidiamo ai migliori corrieri DHL/UPS/GLS/DPDe ci assicuriamo sempre che il tuo ordine arrivi a destinazione!
ASSISTENZA GARANTITA!
Ti assistiamo sempre. Ci assicuriamo che i prodotti vengano accuratamente confezionati, perchè hai diritto ad un eccellente esperienza se ti affidi a noi di Vico Food Box! Chi sceglie il nostro servizio è coccolato.
Per noi sei importante! Inseriamo sempre un regalo nel tuo ordine Con Vico Food Box sei soddisfatto o soddisfatto!😊
ATTENZIONE ALL'AMBIENTE🌿
Utilizziamo materiali riciclati e riciclabili per confezionare la tua Vico Box. Con un sistema di logistica interno evitiamo qualsiasi spreco alimentare.
UN CUORE ITALIANO💚
Vico Food Box nasce nel 2019 ad Amsterdam da Gennaro, Vittorio, Debora e Antonio, giovani Italiani all'estero.
L'azienda ritorna in Italia nel 2020
Ad oggi Vico Food Box ha una logistica interna e un team di giovani italiani, con la voglia di investire il loro tempo e le loro energie per garantirti il miglior servizio di spedizione di prodotti alimentari italiani all'estero! Non vediamo l'ora di portare l'Italia a casa tua!
80050, Napoli, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ich bin sehr begeistert,die Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert, die Ware wurde liebevoll verpackt und es gab sogar noch ein kleines Geschenk...weiter so !

Antwort von Vico Food Box
Alles supppper gelaufen !!
Gut verpackt und schnell geliefert !!
Haltbarkeitsdatum der Produkte ist auch supper !!
Vielen Dank für das kleine Geschenk.
Pietro

Antwort von Vico Food Box
Super sicher kommt alles in perfektem Zustand an. schnelle Lieferung mit DPD. Immer wieder gerne !!

10/10 ich liebe eure Auswahl 😍eure Produkte sind sooo toll

Antwort von Vico Food Box
Meine erste Bestellung ist gestern angekommen. Alles außergewöhnlich gut verpackt, keine Schäden an den Produkten, sieht alles gut aus! Lieferzeit weniger als eine Woche - top! Jetzt freue ich mich aufs Genießen 😋 Werde mit Sicherheit wieder bestellen!

Antwort von Vico Food Box
Habe gerade mein Paket von VicoFoodbox bekommen. Alles absolut sicher verpackt! Keine Flasche ging kaputt. Ich werde auch in Zukunft dort bestellen.

Antwort von Vico Food Box
Erst sollte die Bestellung verschoben werden, dann kam sie trotzdem. Dann der arger beweisen zu müssen das ich nicht im Land war und dies nicht erhalten habe.
Neid er zweiten Bestellung sind noch einige Produkte nicht mehr bestellbar und als nächsten darf ich 10 Tage auf die Lieferung warten. Das ist kein seriöses Unternehmen und das war definitiv das letzte Mal! Gibt ja genug andere die italienische Produkte zu besseren Preisen und schnelleren Lieferungen anbieten!

Antwort von Vico Food Box
Ich habe heute meine erste Bestellung von Vico Foodbox erhalten und bin begeistert. Besonders loben möchte ich den tollen Service: ich habe nach Abschluss der Bestellung nachträglich noch einen Artikel dazu bestellen wollen... und das war problemlos möglich dank sehr nettem WhatsApp-
Chat mit dem Service. Die Ware ist also heute angekommen und war sehr ordentlich und sicher verpackt. Ich werde gerne wieder bei Vico Foodbox
bestellen... ein Top-Lieferant für italienische Leckereien ☺️

zur Bewertung vom 2. Juni 2025:
Danke Vico Food, jetzt ist endlich alles geklärt. Ich habe die Gutschrift einlösen können und leckere Sachen (keine Dosen) erhalten in einer 1a Verpackung. Danke nochmal und vielleicht gibt's beim nächsten Mal den noch fehlenden Stern.

Antwort von Vico Food Box
Fast die Hälfte der 36 Konserven haben Dellen und/oder sind eingdrückt. Da der Versandkarton und auch der innere Karton nicht beschädigt war, liegt die Vermutung Nahe, dass die Konserven bereits beschädigt waren, als sie eingepackt wurden.
Das sollte einen Lieferservice für Nahrungsmittel nicht passieren. Laut Verbraucherzentrale dürften diese Konserven nicht verkauft werden.
Hinzu kommt, dass der Versand zu spät erfolgte. Das selber ist gar nicht so schlimm, aber darauf angesprochen, wird behauptet, dass alles korrekt war.
Nachtrag:
Der Service im Anschluss war sensationell: es wurde schnell reagiert und wir haben eine Lösung gefunden. Das hat mich auch überzeugt, bei Vico Food Box wieder zu bestellen.

Antwort von Vico Food Box
Mein packet ist heute angekommen alles bestens verpackt zur meiner vollen Zufriedenheit Produkt perfekt danke da für

Antwort von Vico Food Box
Die längere Wartezeit hat sich wirklich gelohnt! Liebevoll verpackt, alle Produkte einfach köstlich 👌👌👌Werde sofort wieder bestellen! Wunderbar❤️

Antwort von Vico Food Box
Ich habe zwei Packungen italienisches Wasser gekauft, das ich sehr gut kenne, da es das einzige Wasser ist, das meinen Darm richtig in Schwung bringt. Das Produkt kam genau wie beschrieben an: Bei italienischen Verkäufern gibt es keine versteckten Informationen; alles ist so transparent wie Wasser.
Der Kundensupport ist immer online, um zu helfen. Der Verkäufer hat mich stets über den Sendungsverlauf auf dem Laufenden gehalten. Es kam sehr schnell an und sie haben sogar ein kleines Geschenk mit ins Paket gelegt.
Es ist so schön, wenn alles reibungslos läuft und man sich richtig verwöhnt fühlt! Das ist echtes Marketing! Lang lebe Italien! Ich habe mich bereits auf der Website angemeldet, um wieder zu kaufen. BRAVO!

Antwort von Vico Food Box
Endlich ein italienischer Onlineshop, mit reichhaltiger Auswahl, zu fairen Preisen. Hier findet man fast alles, was es auch im italienischen Supermarkt gibt. Die Lieferzeit nach Deutschland ist auch top (ca. 3 Werktage).

Antwort von Vico Food Box
Bestiale! Vuoi siete perfetto!
Grazie e a Presto...ciao.
Dirk di Germania
🙃

Antwort von Vico Food Box
Ich habe jetzt des Öfteren bestellt und bin immer wieder erstaunt über diese sehr guten Produkte made in Italy 🇮🇹 ich liebe es werde immer wieder bestellen,Nur wegen der Qualität Verpackung Lieferung immer das beste zu bekommen.Danke Vico Food Box an das ganze Team ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Antwort von Vico Food Box
Top. Super verpackt, nichts war kaputt oder zerquetscht! Preis-Leistung 5 Sterne+