Schnell, zuverlässig und professionel. Ich spiele Vice Bälle bereits seit der Zeit, als sie noch "Flake" hießen. Die Bälle sind hervorragend. Das Preis-Leistungs-Vehältnis ist perfekt. Seit einem J... Mehr ansehen
Einfach perfekte Lieferung, kurz bestellt, schnell geliefert und alles war wie es sein sollte. Muß aber noch mehr mit Vice üben um eine wirklich haltbare Aussage treffen zu können. Bis jetzt alles pe... Mehr ansehen
Qualität der Vice Tour Bälle entspricht meinen Erwartungen. Stets gute Rückmeldung bei Schlägen und Putts. Logodruck und Service kann ich positiv empfehlen.
Ganz schwacher Service. Wollte von der Aktion Freedozen profitieren, leider blieb die Bestellung irgendwie hängern und als ich am Samstag nachfragte, wurde mir als Stammkunde mitgeteilt, dass die Ak... Mehr ansehen
Vice Golf delivers premium gear at affordable prices, making high-quality golf balls and stylish gear accessible for all players.
Deutschland
- vicegolf.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 26 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Gute Ware, schlechte Verfügbarkeit
Oft keine Ware lieferbar in Standardgrößen, Griffe der Schläger sind nicht nachbestellbar, Deals Angebote verwirrend und eigentlich kein Deal. Generell sind aber Bälle, Handschuhe und auch Schläger recht gute Qualität. Lieferzeit durchschnittlich.
Als ein Artikel nicht lieferbar war
Als ein Artikel nicht lieferbar war, wurden mir Varianten vorgeschlagen, per E-Mail.
Immer perfekt
Immer perfekt, immer schnell – meine Bestellungen wurden stets einwandfrei abgewickelt. Absolut empfehlenswert!
Sehr gute Qualität. Top Lieferung.
Sehr gute Qualität und schneller Versand. Verpackung der Lieferung ist ebenfalls perfekt . Immer gerne wieder.
Gute Bälle und guter Service
Gute Bälle und guter Service. Auch die regelmäßigen Angebote finde ich gut
schnell, unkompliziert, hochwertig
Alles ging schnell und einfach. Komplett customized. Einfach wahnsinnig gute Schläger.
Das beste Preis-Leistungsverhältnis auf dem Golfmarkt!
Vice bietet ein breites Angebot an Golf Equipment zu einem unschlagbaren Preis bei sehr hoher Qualität. Lieferzeiten und Abwicklung von Käufen funktioniert einwandfrei und schnell. Kontakt und Infos zu Bestellungen sind immer aktuell. Die Homepage ist sehr übersichtlich und einfach. Die Fitting Hilfe für Bälle und Schläger ist sehr gut und hilfreich.
Schlechter Kundensupport
Ich habe ein Artikel bestellt der wohl nichtmehr im Shop verfügbar war, das wurde mir danach per mail mitgeteilt.
Auf meinen Wunsch die Bestellung zu canceln wurde dann allerdings nicht mehr geantwortet.
Nun ist das Geld bereits abgebucht und die Bestellung trifft natürlich auch nicht ein.
Vice Golf bietet sehr gute Qualität
Vice Golf bietet sehr gute Qualität, hervorragende Produkte und ein super Preis- Leistungsverhältnis
Vice liefert beste Qualität zu fairen…
Vice liefert beste Qualität zu fairen Preisen. Zudem bestätigt die internationale Fachpresse die stetige Verbesserung der Golfbälle und des Angebots wie Golfschläger etc.
Ich spiele seit Ende 2018 die „Tour“ und „Drive“ Golfbälle und bin absolut begeistert. Ergänzend ist der ganze Bestellvorgang sowie die Lieferung perfekt organisiert.
Vice Driver, Hölzer, Putter
Ich habe seit kurzem einen Vice Driver, 2 Fairway-Hölzer (5,7) und den Putter. Ich habe Vice eigentlich nur wegen dem geilen Design gekauft (testen konnte ich die Schläger nicht). Mein Fazit: sowohl das Design als auch die Spielbarkeit haben meine Erwartungen noch übertroffen! Ich bereue den Kauf keine Sekunde. Jetzt warte ich nur noch, bis die schwarzen Eisen wieder lieferbar sind.
ich nutze Bälle von vice und bin damit…
ich nutze Bälle von vice und bin damit sehr zufrieden
Rundum sehr zufrieden
Bin begeistert von den Farben der Golfbälle. Sensationell. Halten zwar nicht so viel aus aber dann wir der Ball halt mal wieder rechts in den Busch gedonnert. Dann freut man sich mehr auf den neuen.
Der service per Mail ist wirklich sensationell schnell und gut. Hatte so ein paar fragen und die wurden schnell geklärt und ein Umtausch funktionierte problemlos.
Sehr guter service.
Eine europäische Firma
Driver ist perfekt.
Preis / Leistungsverhältnis optimal.
Werkzeug inkludiert.
Tolles Produkte, super Abwicklung
Prompte zuverlässliche Lieferung, einfacher Druck der Logobälle
Tolles Shoppingerlebnis
Tolles Shoppingerlebnis. Klasse Produkte und schneller Versand! Ich werde wieder bestellen.
Schnelle Lieferung, tolle Beschriftung der Bälle.
Beste Qualität sowohl der Bälle an…
Beste Qualität sowohl der Bälle an sich, als auch vom Druck. Dabei noch schnelle Bearbeitung der Bestellung und gute Preise!
Farbauswahl bei Tour Bällen
Wie bereits schon in der Bewertung für die Tour Bälle. Bitte auch hier poppige Farben anbieten. Das beste Preis Leistungsverhältnis mit biederen Farben ist nicht zeitgemäß.
Gute Produkte
Gute Produkte, schnelle Lieferung, bin Fan!