Estava a funcionar muito bem mas ao fim de quatro meses deixou de funcionar. Não liga. Vi na internet que é um problema comum. Já contactei aqui o site mas não obtive resposta para usar a garantia.... Mehr ansehen
Comprei um artigo de uma marca muito conhecida e com excelente preço. A encomenda foi feita durante a minha hora de almoço e no dia seguinte estava a ser entregue (demorou menos de 24horas). Não pre... Mehr ansehen
Foi a primeira vez que usei a Vibra e tudo correu bem. Um bom serviço, desde o pedido até à entrega, que foi rápida, apesar da troca motivada pelo facto da embalagem não estar em condições. Ainda assi... Mehr ansehen
VIBRA | Sex shop | Vibradores Masculinos|Femininos A Vibra é uma sex shop que se dedica à venda 100% online de produtos para uso de adultos, com o intuito de estimular, completar e apimentar a sua vida sexual.
Torre do Arnado Rua João de Ruão, Bloco Vibra, N12, 3000-229, Coimbra, Portugal
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
O produto de excelente qualidade e o serviço de estrega super rápido e atenciosos
Excelente dica do site na ajuda a comprar o vibrador perfeito! Apesar de caro, segundo a parceira, vale todos os € que gastei! Só falharam com a entrega pois demorou mais de 24h… e não consegui no cacifo Locky… deveria estar mais explicito como fazer a entrega num cacifo Locky
Ex.senhores os senhores melhor que ninguém sabem porque não fiquei satisfeito com esta compra no Google custava 29Euros e os senhores faturaram 90 Euros e os custos de envio não custam 60 Euros é por isso que não vos compro mais nada se enviam da Irlanda ou doutro não me interessa eu só vi só é enviado para Portugal e assim sendo fui enganado. Obrigado

Antwort von Sexshop Vibra.pt
O site é fácil de navegar, o produto era de acordo com o descrito e o processo de compra foi fácil! O envio chegou rapidamente, apesar de ser altura de feriados.

Antwort von Sexshop Vibra.pt
Artigos exatamente como descritos. Entrega rápida e discreta.

Antwort von Sexshop Vibra.pt
Edit: consegui falar com o apoio ao cliente e ao mostrar que tinha deixado de funcionar, prontamente ativaram a garantia e enviaram um novo para substituir, sem ter de devolver o avariado. Foi super rápido a resolução.

Antwort von Sexshop Vibra.pt
Entrega muito rápida e uma experiência positiva para a primeira compra feita na vibra.pt

Antwort von Sexshop Vibra.pt
A encomenda infelizmente nunca chegou, apesar de estar registado como entregue.

Antwort von Sexshop Vibra.pt
Compra muito fácil, tudo muito bem explicado.
Prazo de entrega muito rápido e veio tudo muito bem embalado.
Os produtos são fantásticos, melhores do que esperava.