Primo viaggio di gruppo che dire. È stato meraviglioso, talmente tanto che l'asticella delle mie aspettative si è rotta. Veronica Francesco siete professionisti di felicità, tante tante risate relax e... Mehr ansehen
Un viaggio bellissimo, Francesco e Veronica due coordinatori a dir poco fantastici attenti a tutto e tutti ben oltre le aspettative,sempre disponibili.Insieme abbiamo visitato tanto della Corea del Su... Mehr ansehen
Non vedevo l’ora di fare questo viaggio. Gruppo fantastico con cui ho condiviso acquisti pazzi di skincare, bevute dí soju, canzoni al karaoke, passeggiate tra i ciliegi in fiore e tante risate. Tutto... Mehr ansehen
Cosa dire? Le parole sono poche per descrivere l’esperienza fantastica fatta insieme. Dico fatta insieme, perché è proprio quello che e’ successo, Veronica e Francesco non sono stati accompagnat... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Viaggio Epico nasce da una scelta di cuore, da due valigie sempre pronte e una convinzione semplice: i viaggi hanno il potere di cambiare le persone, soprattutto se vissuti con l’anima aperta, il passo lento e la compagnia giusta. Un progetto nato proprio dalla voglia di mettere il viaggio al centro di tutto, creato da due persone che della scoperta e del confronto hanno fatto una missione di vita. Veronica e Francesco, esploratori instancabili nonché fondatori di Positivitrip, che da oltre 10 anni raccontano il mondo sul blog e sui social, offrendo consigli pratici e ispirazione a chi desidera viaggiare in modo consapevole e autentico. Per loro occhi pieni di curiosità e uno spirito libero sono stati da sempre il filo invisibile che connette persone, luoghi e storie. Dopo anni di esperienze, incontri e chilometri vissuti con il sorriso, era ora di un passo in più: creare un progetto che permettesse ad altri non solo di vivere le destinazioni in modo diverso, ma anche di potervisi “immergere” in modo rispettoso e dinamico al contempo, per vivere ogni esperienza al massimo. È così che nasce Viaggio Epico, tra una mappa stropicciata e un sogno grande, quello di riportare l’esperienza del viaggio alla sua essenza più vera: connessione, scoperta, trasformazione. Qui non troverai itinerari scontati né gruppi che si muovono come plotoni. Ogni gruppo è un nuovo pezzo di cuore che prima non c’era, che ti segue mentre esplori e che resta con te anche dopo il ritorno, con legami che ti cambiano, rendendo il tuo percorso più colorato ad ogni passo. Anche questo rende i viaggi più veri, come le risate e le lacrime (sia di commozione che di gioia!)” I viaggi sono pezzi di vita, momenti che ti porti dentro per molto tempo e che per definizione conservano al loro interno tutto quello che ti offriamo in Viaggio Epico: incontri casuali che diventano legami preziosi, risate, deviazioni inaspettate e pause scelte con il cuore, non con l’orologio e le mappe di Google! Viaggio Epico vuole essere questo: un invito a partire senza filtri, ad esplorare, a guardare il mondo dritto negli occhi. È casa per chi sente che il viaggio è molto più di un elenco di tappe, uno spazio per chi ha voglia di condividere, scoprire e lasciarsi sorprendere. Facciamo viaggi di gruppo come tanti altri. Ma noi li facciamo EPICI, come nessun altro 😏 Non fare un viaggio di gruppo qualsiasi, fallo EPICO!
Kontaktinformationen
Un viaggio che non dimenticherò mai, grazie a Francesco e Veronica!
Non capita spesso di vivere un'avventura che ti cambia davvero dentro, ma il viaggio in Messico con Francesco e Veronica è stato proprio questo: un'esperienza travolgente, autentica e piena di emozioni. Ogni giorno è stata una scoperta, ogni tappa un'esplosione di colori, sapori e sorrisi, passando per mercati, rovine e città piene di vita fino ad arrivare a spiagge bellissime. Ho visto il Messico in modo autentico.
Francesco e Veronica non sono solo compagni di viaggio: sono spiriti liberi, organizzatori impeccabili e amici sinceri. Hanno saputo trasformare ogni momento in qualcosa di speciale, con quella combinazione perfetta di leggerezza e passione che ti fa sentire sempre nel posto giusto al momento giusto.
Grazie.
Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva, come positivi lo sono Francesco e Veronica, che hanno organizzato un tour ricco di avventure e che sono riusciti a tenere insieme un gruppo bellissimo e a gestire tutte le attività programmate oltre che gli immancabili imprevisti. Un tour abbastanza variegato: da percorsi di arte, archeologia e tradizioni ad escursioni naturalistiche e marittime.
È il secondo viaggio che faccio con loro e sicuramente ne farò altri.
Indimenticabile
Il mio viaggio in Messico per El dìa de Muertos é stato veramente un Viaggio Epico grazie a Francesco e Veronica che hanno organizzato un tour originale e pieno di sorprese. Oltre che ai bellissimi panorami ed ai momenti vissuti immedesimandomi nei colori e nelle tradizioni del Messico, rimarrà sempre nel mio cuore l’affetto del gruppo, le risate e gli abbracci collettivi. Grazie a questi due splendidi coordinatori che hanno reso questo viaggio indimenticabile!!
Mille sfumature di Messico
La mia esperienza con Viaggio Epico è stata assolutamente positiva.
Il tour proposto ha toccato mete conosciute, come Oaxaca nel periodo clou del Dia de Los Muertos permettendoci di assaporarne a pieno l’atmosfera, sia piccole perle come Hierve el Agua, il risultato è stato un mix perfetto di più aspetti di questa area del paese che ha fatto sì che i giorni di vacanza volassero.
Ottima la guida che ci ha accompagnati fino all’ultimo giorno e la gestione di Francesco e Veronica.
Viaggerò sicuramente ancora con loro in futuro.
Dias de Los muertos Messico
Con "Viaggio Epico" ho fatto il mio primo viaggio di gruppo e quando sono partita ero un pò titubante, ma mi sono ricreduta subito! Un'organizzazione perfetta, l'itinerario curato nei minimi particolari e fatto in modo che non ci perdessimo niente, con attenzione per la cultura, la tradizione, il divertimento e il CIBO! Questo viaggio mi ha lasciato davvero tanto, la dolcezza e la disponibilità dei nostri coordinatori, Francesco e Veronica, insieme alla loro professionalità, hanno davvero fatto la differenza. Aggiungi poiun gruppo fantastico...e si, posso dire di aver fatto un viaggio perfetto!!! Li ho trovati per caso, ma spero di partecipare presto a un altro viaggio epico insieme a loro. GRAZIE
Cina 2025: WOW
Il viaggio in Cina 2025 è stato il mio primo viaggio di gruppo.
Sin dall’inizio non ho mai avuto dubbi su con chi partire: sapevo, ed ero sicura, che Veronica e Francesco erano le persone giuste per vivere questa esperienza per la prima volta!
Il viaggio è stato fantastico, organizzato nei minimi dettagli. Ogni giorno sapevamo cosa fare e dove andare, e c’era sempre qualche chicca non turistica che ci faceva scoprire quel “qualcosa in più” che da soli difficilmente si coglie.
Veronica e Francesco hanno sempre tenuto conto delle necessità (e, perché no, anche dei “capricci”) del gruppo, trovando sempre un modo per accontentare tutti, nonostante fossimo una ventina!
Non c’è mai stato un momento vuoto: eravamo sempre pieni di entusiasmo, ogni giorno con nuove mete da raggiungere!
Il nostro viaggio prevedeva anche diversi spostamenti interni, sia in treno che in aereo, ma non ci siamo mai sentiti persi, né abbiamo sprecato giornate intere nei trasferimenti. Ogni momento era sfruttato al massimo!
Insomma, proprio quello che ti aspetti quando visiti un paese così affascinante e, per certi versi, non così facilmente accessibile come la Cina.
A prescindere da tutto, Francesco e Veronica sono due persone fantastiche! Ci hanno fatto sentire a nostro agio già dal primo abbraccio in aeroporto.
E così, alla fine, una lacrimuccia non siamo riusciti a trattenerla... accompagnata da una gran voglia di ripartire con loro per una nuova avventura, verso una nuova meta.
Insomma... UN VIAGGIO EPICO!
Più di un viaggio
Francesco e Veronica sono i coordinatori di viaggio migliori che ci siano. Con loro tutto è divertimento e ti senti parte di qualcosa di meraviglioso. Partire con loro è più di un viaggio, è un'esperienza unica che ti resta nel cuore e che non vedi l'ora di ripetere!
Viaggio gestito in modo perfetto e professionale
Il viaggio in Cina è stato quello meglio organizzato a cui abbia partecipato, Francesco e Veronica professionali e sempre disponibili, sono riusciti a risolvere le problematiche presentatesi durante il viaggio in modo impeccabile.
Consiglio vivamente Viaggioepico.
Che dire… esperienza meravigliosa
Che dire… esperienza meravigliosa! Viaggio di gruppo in Cina organizzato e gestito con tanta competenza e professionalità in un clima di amicizia che ha reso tutto ancora più speciale. Amano fare il loro lavoro e lo percepisci. Li consiglierei? ASSOLUTAMENTE SI !! Spero vivamente di ripartire presto con loro…😍
Un viaggio epico
Il nostro viaggio in Cina è stata un'esperienza davvero fantastica. Francesco e Veronica, fin dal principio, si sono rivelati disponibili, divertenti e alla mano. Hanno dispensato consigli e spiegato ciò che sapevano su ogni sito visitato. Tutti i trasporti per e dall' aeroporto erano stati organizzati permettendo al gruppo di avere un mezzo dedicato. Le giornate sono state intense di esperienze e i nostri occhi si sono riempiti di meraviglie continue. Non vieni mai lasciato solo, punto per me indispensabile in un viaggio così lontano da casa. Anche le serate si riempivano di divertimento! É stato come fare un viaggio tra amici! Spero di poter rivivere nuove esperienze con sensazioni simili insieme a loro ancora e ancora!
Viaggio in Cina
Il viaggio in Cina è stata un’esperienza intensa e straordinaria, resa ancora più speciale grazie alla professionalità e alla disponibilità dei coordinatori, sempre attenti, presenti e pronti a supportare il gruppo in ogni momento.
Un itinerario ben costruito, tra cultura, storia, modernità e sapori nuovi, condiviso con un gruppo affiatato. Un’esperienza che porterò nel cuore, tra risate, scoperte e meraviglia. Consigliatissimo!
Il viaggio più bello ❤️
È stato il viaggio più bello della mia vita e non lo dimenticherò mai.
Con Francesco e Veronica entri subito in sintonia.
Ti senti come a casa, protetto e coccolato.
Viaggio SUPER epico!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.