Abholung hat wesentlich zu lange gedauert. Gab wohl Probleme bei einem anderen Kunden, weshalb unser zuständiger MA ständig mit anderen Dingen beschäftigt war, statt mit uns. Vorab Check in bei check... Mehr ansehen
Relativ zügige Übergabe, wir waren allerdings in der Vorsaison da. Auto nagelneu, 2.800 km, Automatik. Da gab es nichts zu meckern. Rückgabe war in Olbia außerhalb der Öffnungszeiten. Lange Suche nac... Mehr ansehen
Lange Wartezeit, aber wie waren auch in der Hauptsaison auf Sardinien. Auto war top. Einzig, dass uns beim Abholen versucht wurde eine weitere Versicherung aufzuschwatzen war alles gut. Check-out auß... Mehr ansehen
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Via dei Trasvolatori, 09030, Cagliari-Elmas, Sardegna, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen

Antwort von Viaggiare Rent - Cagliari
Schnelle unkomplizierte Abholung. Netter Service von Mateo bei der Abholung und Rückführung. Gerne wieder.

Wunderbarer Service, keine Wartezeiten
Matteo

Antwort von Viaggiare Rent - Cagliari
Alles gut, neues Auto. Schnelle Abwicklung. Mateo hat die Abgabe schnell erledigt.

Antwort von Viaggiare Rent - Cagliari
Wir hatten eine schnelle Rückgabe und Empfang des Autos. Iolao , Matteo and Elena waren sehr nett

Eigentlich alles unkompliziert.
Man folgt der Beschilderung zu den Mietwagen, einmal über die Straße und wir waren schon da.
Haben ein neues Auto mit 6000km bekommen😊 (Toyota Aygo X)
Das einzige was ich nicht verstehe…
Ich habe bei der Buchung die Beste Versicherung genommen.
Als wir ankamen haben wir nochmal 200€ für die „beste“ Versicherung bezahlt.
Warum?

Antwort von Viaggiare Rent - Cagliari
Nach längere Wartezeit bekamen wir unser Auto soweit, sogut. Bei der Rückgabe gab es noch die Nachfrage nach einem Schaden am Sitz der nicht bekannt war aber auch dies konnte aufgrund eines Fotos schnell geklärt werden. Das was mich zu dieser schlechten Bewertung verleitet ist die Sache, das unsere Kaution mittlerweile noch 20 Tage nach Abgabe geblockt ist. Der Mitarbeiter Ricardo, der wirklich nett war bei Abgabe hatte uns noch ein Schreiben ausgedruckt für die Rückerstattung. Auch beim nochmaligen Anschreiben per WhatsApp an die Büro Nummer kam nur eine generierte Antwort. Aufgrund der Sache das man solange auf seine Kaution warten muss, würde ich nicht wieder über diesen Anbieter buchen.

Antwort von Viaggiare Rent - Cagliari
Wir waren sehr zufrieden, und Mirianna war super nett und sehr professionell. Vielen Dank und bis nächste Mal. Grazie mille

Antwort von Viaggiare Rent - Cagliari
Alles super gelaufen. Hr. MATTEO WAR SEHR NETT UND DIE ABWIECKLUNG WAS SCHNELL UND OHNE PROBLEME

Antwort von Viaggiare Rent - Cagliari
Das Auto war super und wir waren sehr zufrieden mit allem und dem Service. Spezieller Dank geht an Matteo! :-) Das nächste Mal nehmen wir wieder diesen Anbieter. 5 Sterne.

Antwort von Viaggiare Rent - Cagliari
Sehr angenehm und vertrauenswürdig! Auto war in Ordnung und sauber. Unser, Mann an der Vermietung, Ricardo, war extrem freundlich und zuvorkommend! Wir können diese Autovermietung auf jeden Fall empfehlen! Herzliche Grüße Hey

Antwort von Viaggiare Rent - Cagliari
Wir haben Ende Juli für eine Woche eine MittelKlasse gebucht(Skoda Kamiq,etc) bekommen haben einen Opel Astra mit 20! Notierten Schäden. Wir übernahmen das Fahrzeug am späten Abend und machten eigene Fotos, da das Fahrzeug auch im dunkeln mehr Schäden aufwies wie notiert.. die Rückgabe funktionierte nur mit Schlüsselbox und so kam es wie es kommen musste.. 500,00 € von der Keditkarte belastet, obwohl wir nochmals die von uns gemachten Fotos zur Reklamation eingereicht haben.. also kurz zusammengefasst, wir wurden abgezockt

Antwort von Viaggiare Rent - Cagliari
Really nice people, everything was good.

Systematische Abzocke!
Wie hatten ein Auto für 10 Tage gemietet. Aufgrund einer Flugverspätung kamen wir 2h nach dem geplanten Abholtermin am Schalter von Viaggiare am Flughafen in Cagliari an. Aufgrund mehrer Bewertungen, in welchen bereits ähnliches Ereigniss beschrieben wurde, versuchten wir noch vor Abflug Viaggiare auf sämtlichen Nummern sowie per mail zu kontaktieren um sie über die Flugverspätung zu informieren - vergeblich!
Am Schalter von Viaggiare am Flughafen wurde uns mitgeteilt, dass die Reservierung 1h nach Abholtermin automatisch gelöscht wird.
Das Auto war bereits für 10 Tage bezalt. Zudem wurde uns vermittelt, dass unsere gebuchte Fahrzeugkategorie nicht mehr verfügbar ist und wir nun eine Fahrzeug einer höheren Kategorie zu einem Aufpreis nehmen müssen.
Auch die Rückgabe verlief chaotisch und mit Problemen verbunden.

Antwort von Viaggiare Rent - Cagliari
Matteo war sehr nett und hat alles ohne Probleme direkt durch gecheckt und es gab keine Probleme. Sehr zu empfehlen.

Antwort von Viaggiare Rent - Cagliari
Check-out außerhalb der Öffnungszeiten hat dank Keybox auch super funktioniert. Danke!

Antwort von Viaggiare Rent - Cagliari
Der Service war nett und freundlich. Das Personal spricht deutsch und auf alle Fälle Englisch.Bei dem Auto sollte man nachschauen bevor man losfährt, ob ein Ersatzreifen vorhanden ist und alles was zu einem Reifenwechsel dazu gehört. Bei unserem Auto war leider Kein Ersatzreifen da und die dazu gehörenden Sachen auch nicht.

Antwort von Viaggiare Rent - Cagliari
Alles prima - besonders die Rückgabe verlief zügig und unkompliziert. Vielen Dank an Elena für den netten Service.