Achtung ist geboten!!!
Werte Anleger.
Ich kann leider diese Anlagefirma garnicht weiter empfehlen. Leider ist es wie so oft, als Interessent wirst Du umgarnt, Versprechenungen und Garantieren werden ausgesprochen, welche es leider in der Realität dann nicht gibt. Als Neuling war ich plötzlich allein und musste alles allein installieren, keine Hilfe mehr, obwohl alles anders besprochen war. In der Chatgruppe tauchten plötzlich immer mehr unzufriedene Teilnehmer auf, was mich noch mehr schockierte! Darauf hin stellte ich mal die Frage in den Gruppe, wer hat denn schon mal etwas gewonnen / Ertrag gemacht hat, daraufhin wurde ich innerhalb einer Minute sofort gesperrt! Beiträge von anderen kritischen Teilnehmern wurden ebenfalls sofort gelöscht. Das sauber Verkaufsbild ist steht über Allem! Damit wars erledigt, ist man erledigt. Man kommt nicht mehr weiter! Null Kontakt mehr in die Gruppe. Man wird auf Eis gesetzt! Wie im Kindergarten, aber weiter Geld fordern!? Nein, ich habe die Zahlung eingestellt. So geht das nicht!
Das Telefon des Geschäftsführer, welcher sonst immer erreichbar war, ging auch nicht mehr?!
Also persönliche Betreung sieht definitiv anders aus! Hier ist kein Vertrauen und kein Wille meinerseits mehr verhanden. Um einen Trading Bot zu erstellen muss man keine 40000 Euro bezahlen !!!