2,6

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich habe Ohrringe bestellt

Ich habe Ohrringe bestellt. Welche, anstatt einen Durchmesser von 1.7mm wie auf der Seite angegeben. Ein Durchmesser von über 2.2mm hatte. Als ich daraufhin ein Umtausch angefragt hatte wurde der mir auch nach einen Fotobeweis genehmigt. Nachdem ich auch eine Woche nach Eintreffen der Rücksendung, keine Erstattung bekommen habe, habe ich ein Paypal Fall eröffnet. Hier kommentiert Veynou nicht ernsthaft „Eine Rücknahme aufgrund von Nichtgefallen oder subjektiver Unzufriedenheit ist bei individuell angefertigten Produkten ausdrücklich ausgeschlossen. Die Rücksendung erfolgte daher ohne rechtliche Grundlage für eine Rückerstattung“ Gut, dass ich noch alle Nachrichten vom Kundenservice habe. Ich werde jetzt Paypal einschalten und wenn nötig einen Anwalt. Das grenzt schon an Betrug! Schämen sie sich!!!!

26. Januar 2026

Nahe am Betrug

schlechter Kundenservice, schlechte Verschlussqualität des Armbandes. Eine vorgegebene Größenauswahl wird als "Made for you" und Individualanfertigung interpretiert, wodurch das Wiederrufsrecht angeblich nicht greift. Das ist faktisch falsch, ich werde das gerichtlich klären lassen.
Kann hier leider keine Empfehlung geben.

12. Januar 2026

Kundenservice nicht vorhanden!!

Leider ist es notwendig mindestens einen Stern zu vergeben, um eine Bewertung abzugeben! Verdient wären minus 5! Die Filiale in Frankfurt hat alles falsch gemacht, was nur möglich ist! Ring im März bestellt, falsch geliefert und das nach neun Wochen! Absolut schlechte Kundenbetreuung! Bitte woanders ein Schmuckstück bestellen! Nicht hier!

9. August 2025

Ich war wirklich positiv überrascht von…

Ich war wirklich positiv überrascht von der Beratung in der Boutique. Die Mitarbeiterin war super freundlich, hat sich Zeit genommen und ist sehr aufmerksam auf meine Wünsche und meinen Stil eingegangen. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, etwas „aufgeschwatzt“ zu bekommen – im Gegenteil: Es ging wirklich darum, das passende Schmuckstück für mich zu finden. Die Atmosphäre war angenehm und die gesamte Erfahrung sehr besonders. Ich komme definitiv wieder!

19. April 2025

Irreführende Angaben & keine Reaktion des Kundenservice

Ich habe den Ring "Daisy" bestellt, der laut Beschreibung mit 0,3 Karat beworben wurde. Im beiliegenden "Zertifikat" standen jedoch nur 0,22 Karat – eine klare Täuschung. Zudem wurde damit geworben, dass der Ring in deutscher Handarbeit in Pforzheim gefertigt wird, aber die Kennnummer im Ring zeigt eindeutig, dass er aus Italien stammt.

Ich habe das Unternehmen mehrfach auf diesen Widerspruch hingewiesen und ausreichend Zeit für eine Stellungnahme und Korrektur gegeben. Leider gab es keinerlei Lösungsvorschlag oder Einsicht. Stattdessen wurde mir nur ein Rücksendeetikett zugeschickt, aber die falschen Angaben auf der Website bestehen weiterhin.

Dieses Verhalten ist nicht nur unseriös, sondern grenzt an bewusste Verbrauchertäuschung. Ich werde den Vorfall rechtlich weiter verfolgen und empfehle jedem, sich gut zu überlegen, ob man hier bestellen möchte.

22. Januar 2025

Schöner hochwertiger Schmuck

Habe meiner Freundin einen kleinen Daisy Ring gekauft - sah schon online total schön aus und in echt noch viel funkelnder! Der Ring war schon 1 Tag später da - meine Freundin und ich sind beide sehr Happy <3

2. November 2024

Keinerlei Kulanz

Habe mir zwei Ringe gekauft bin dann leider ins
Krankenhaus gekommen für zwei Monate und promt
waren die Ringe zu klein.
Veynou gibt keinerlei Kulanz und bleibe auf einem
Schaden von Euro 2790,— hängen weil ich mit den
Ringen nichts anfangen kann.
Veynou nicht zu empfehlen

21. Oktober 2024

Guter Kundenservice

Guter Kundenservice. Hatte Mini Huggies bestellt,die leider zu klein waren und zierlicher als erwartet.Die Rücksendung und Erstattung gestaltete sich komplikationslos.
Auf Grund dieser Erfahrung würde ich auch nochmals in diesem Shop bestellen.

15. März 2024