Ich bewerte zunächst einmal die Zuverlässigkeit von der Firma Bevor. Ich habe bereits mehrmals dort bestellt und wurde immer schnell und zuverlässig beliefert. Nun habe ich eine Dieselstandheizung gek... Mehr ansehen
Bisher habe ich mir dieser Firma nur gute Erfahrungen gemacht. Ich habe bisher 3 mal bestellt die Lieferung erfolgt innerhalb von 1 Woche und die Qualität 1 x Foliengewächshaus 3,5 x 3 Meter , 1... Mehr ansehen
Abwicklung und Dokumentation problemlos, Lieferzeit innert weniger Tage. Der Tresor macht einen etwas lottrigen Eindruck, speziell der Öffnungsgriff wackelt und hat zu viel Spiel, die ganze Türe... Mehr ansehen
Das Kräuterbeet hat eine sehr gute Größe für meine Wünsche. Es ist bestens verarbeitet und bietet für mich genügend Platz für meine bevorzugten Kräuter. Wir haben es allerdings für mich etwas erhöht.... Mehr ansehen
VEVOR is a home improvement brand that empowers Home Creators to upgrade spaces with pro-level products at exceptional value. From backyard makeovers to apartment innovations, we deliver superior performance through practical technological innovation that combines purposeful technology with the hands-on joy of creation. We break down price barriers so every upgrade reflects your vision, creating unique spaces where garages become workshops and balconies become oases. Upgrading every space isnʼt just a task, itʼs a declaration of reinvention. Upgrade with VEVOR.
9166 Anaheim Pl Rancho Cucamonga, CA 91730, 91730, Rancho Cucamonga, Vereinigte Staaten
- https://www.vevor.com/pages/contact-us
- vevor.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Toller
Toller, hochwertiker und stabiler Artikel. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Finger weg
Finger weg; eine Rückerstattung oder Austausch ist sehr, sehr mühsam. Man wird 100 mal per EMail angeschrieben und soll sich die Montageanleitung durchlesen.
Bei mir ist sie schief montiert und auch die obere Heizplatte ist das Material an jeder Ecke gerissen. Es ist eine reine Katastrophe. Dem nicht sprechenden Kundenservice muss man alles doppelt und dreifach schreiben.
Nie wieder VEVOR. Das sind meine Erfahrungen.
An das Team: 25081500982312281208 Fehlfunktion/Mangel
Danke für Nichts

Antwort von VEVOR
Leider will Vevor keine Telefonate…
Leider will Vevor keine Telefonate annehmen während der offiziellen Arbeitszeit ,so der AB.
Wir haben einige Fragen wegen einer Rücksendung klären wollen, bisher leider erfolglos.
Auch über eine Email klappt es nicht. Weshalb???
Warnung vor Kauf bei Vevor
Ich kann vor einem Kauf bei Vevor nur eindringlich warnen. Ich hatte vor einigen Monaten ein Endoskop gekauft. Nach kurzer Zeit der Benutzung fror der Bildschirm ein oder es erschien: "No Camera"
Vevor schickte mir daraufhin einen neuen Bildschirm zu.
Schon bald zeigte sich, dass der Fehler nicht behoben war. Von Vevor bekam ich dann den Rat das Gerät bei einem Fachbetrieb reparieren zu lassen.
Ersatzweise bot man mir 20,00€ an.
Ich bin fast sprachlos über soviel Unverschämtheit. Gültige deutsche Gesetze (BGB) werden schlichtweg ignoriert. Ich kann nur jedem raten nichts bei Vevor zu kaufen. Im Fehlerfall ist man der Dumme. Ein Stern ist noch zu viel.
Jetzt bietet Vevor 30,--€ an. Ich soll also für 70,-- Schrott von Vevor kaufen. Da fehlen mir die Worte.

Nie wieder!
Habe eine einfache Haushaltsleiter bestellt und einen Ventilator erhalten. Bemühe mich seit Tagen, den Kundenservice zu erreichen. Per Mail nur eine automatisch generierte Antwort, per Support eine Antwort in einer Sprache, die ich nicht kenne, Rückfragemöglichkeit für mich nicht ersichtlich. 3. Versuch per Livechat, Antwort dauert immer einen Tag. Erst Aufforderung, das erhaltene Gerät zu fotografieren, (am nächsten Tag)die Sendeaufkleber zu fotografieren, (einen weiteren Tag später) einen versteckten Aufkleber mit einer bestimmten Nummer zu fotografieren. Ich habe keine Lust mehr, wegen des Fehlers der Firma meine Zeit und Nerven zu vergeuden.
Heute, 19.4. endlich die Nachricht erhalten, dass ich den falschen Artikel entsorgen kann und dass das Geld rücküberwiesen wird. Hoffe das klappt. Bestellen werde ich trotzdem nichts mehr.

Service grottenschlecht
Meine Bewertung für den VEVOR-Kundenservice ist ein Stern und der unter Vorbehalt, denn einen Stern muss ich geben damit die Bewertung erfasst wird. Richtig wäre eine Bewertung im hohen Minus Sternebereich.
Seit mehr als 2 Monaten ( ca. 30 E-Mails) bin ich mit Ihnen wegen eines defekten Wechselrichters in Verbindung.
Ticket ID 1737886875947 - hier alle notwendigen Daten
Ich muss Ihnen sagen 2 Monate Inkompetenz Ihrer Serviceabteilung das halten nicht alle aus.
Antworten kommen nur von einer KI, das auch nur mangelhaft.
Ein Kommunikationsproblem gibt es in der Firma auch noch, denn die eine KI sagt mir, dass sie mein Problem dem Vorgesetzten übergeben hat und der dann an die Fachabteilung das Problem weiterleitet und ich solle doch Geduld haben und warten, nur Lügen.
Eine andere KI teilt mir dann mit, wenn ich mich nicht in 24 Stunden melde, wird das Problem automatisch als gelöst betrachtet. So viel Dämlichkeit nur in Ihrer Serviceabteilung.
Weder Vorgesetzter, noch die Fachabteilung haben mir in 2 Monaten eine Lösung anbieten können. In einer Fachabteilung sollten auch Fachkräfte tätig sein, aber leider, traurig aber wahr.
Ich mache Ihnen den Vorschlag, Ihren Kundenservice in – von einer KI betreute Krabbelgruppe umzubenennen.
Meine Bewertung bezieht sich ausschließlich auf den Kundenservice, sorry, auf die von einer KI betreute Krabbelgruppe.
Hände weg von VEVOR, die Geräte sind vielleicht ok, aber der Kundenservice grottenschlecht.

Antwort von VEVOR
Ich habe eine Wetterstation von Vevor…
Ich habe eine Wetterstation von VEVOR gekauft mit Startschwierigkeiten. Diese wurden umgehend vom Verkäufer behoben. Danke

Absolut schlecht! Keine Garantie und schlechte Qualität
Ich habe vor gut 10 Monaten
eine Slush Maschine für über 1000€ bei Vevor bestellt.Nach kurzer Zeit gingen die Hebel für den Ausschank kaputt.
Hier wurde noch schnell reagiert.
Nun, kurz vor Ende der Garantie, gehen die Behälter, die Ausschenker und das Gerät selber kaputt.
Naja, nun möge man denken, dass hier das Versprechen der Garantie greift.
Aber leider ist dieses nur ein Versprechen.
Vevor versucht mit Automatisierten Antworten den Kunden hier wirklich abzuschrecken.
Man soll Bilder und Videos hochladen, sich auf You Tube Videos angucken um eine Eigendiagnose bzw. Reparatur durchzuführen.
Es ist eine Absolute Frechheit und ich möchte hiermit jeden vor so einem Einkaufserlebnis schützen.
Ich werde nun einen Rechtsanwalt einschalten um so eine Rückabwicklung zu erzwingen.
Ich halte Euch hier auf dem Laufenden, wie es weitergeht.

Die Versandgeschwindigkeit war gut
Die Versandgeschwindigkeit war gut, die Handhabung des Pakets war eher schlecht, der Karton hatte mehrere Löcher und war zerdrückt. Sehr schlechtes Kurierunternehmen.

Absolut ungenügend deren mist Service
Absolut ungenügend deren mist Service. Versand dauert jetzt schon 1 monat und es steht das es angekommen ist. Wenn man auf ali express deren bewertungen anguckt zur ware, liest man oft das nix ankommt oder beschädigt. Fall wurde geöffnet, keiner antwortet. Keine Ahnung was der unterschied zwischen all den vevor seiten auf anderen ländern ist, aber es ist alles der selbe dreck. Meine Ware solle aus tschechien kommen. Habe auch mal auf deren Webseite geguckt. Keine Bewertung unter 5 Sterne bei allen artikeln und wenn alles gründlich liest, liest man die selben namen mit den selben text ein jahr früher oder später. Nicht mal die mühe machen die sich.

An Vevor
An Vevor: Bitte produzieren Sie langlebige Gegenstände. Eine Obstpresse mit verchromter Spindel ist von vornherein für den Schrott bestimmt.

Super Preis sehr schneller Versand
Super Preis sehr schneller Versand.
Einen Stern gibt's Abzug da ich die Heizung obwohl sie Bluetooth funktion hat nicht nutzen kann da ich die app nicht auf mein Smartphone herunterladen kann.
Kaufe gern wieder bei euch
Schlechter Support bei Problemen
In dem der Support auf die Kundenprobleme eingeht und nicht irgendwelchen Kauderwelsch schreibt und Videos von nicht relevanten Produkten sendet

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Da kof ick wieder en.