Version Complète Bewertungen 1.610

TrustScore 4 von 5

4,1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour Toujours aussi satisfait des prestations de "version complete.fr". De nombreux achats ont été faits (Win10, Win11, pack office 13,16,19,21. Aucun problème d'installation, délivrance des clé d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

je suis très satisfait de version complète, car quand vous achetez un de leurs produit, vous n'avez aucune difficulté pour l'installer, et, si vous en avez vous pouvez compter sur eux pour une aide ra... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comme beaucoup d'avis de consommateurs sur différents sites, j'ai commandé une clé d'activation pour microsoft. Cette commande a été honorée et payée, néanmoins un an apres, ils me réclament un deuxiè... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le paiement effectué, la commande arrive aussitôt sur votre messagerie. Des instructions précises vous sont fournies pours télécharger et installer votre logiciel. Cinq commandes effectuées et une se... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Softwareunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Chez Version-complete.fr, vous avez la possibilité de télécharger rapidement et facilement diverses versions de Windows et Office en quelques clics et récemment Kaspersky. Le logiciel acheté, y compris la clé de produit, peuvent être téléchargés dans la minute suivant l'achat. Nos boutiques en ligne en Europe comptent déjà plus de 150 000 clients satisfaits qui bénéficient d'un système de commande simple et rapide. La satisfaction de nos clients passe avant tout chez Version-complete.fr. Nous nous sommes donc efforcés d’offrir des clés de produit simples à des conditions très avantageuses. Le Service assistance est joignable à l'adresse support@version-complete.fr du lundi au vendredi de 8 heures à 16 heures.

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

1610 Bewertungen

1 Stern

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pas possible de réinstaller Office 2013…

Pas possible de réinstaller Office 2013 en cas de changement de carte mère !!! Obligé d'acheter à nouveau une licence !!!!

Cher client ,
Nous vous remercions pour votre évaluation 2 étoiles. Nous aurions aimé traiter votre cas, mais vous ne nous avez malheureusement pas fait parvenir les données correspondantes dans les délais indiqués. Nous n'avons donc pas pu examiner le cas.
Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre support.

Escroc ou pas ?

29 Novembre 2023
je reviens sur une évaluation déjà postée.
Version Complete m'envoie (par l'intermédiaire d'un cabinet de recouvrement) des injonctions à payer pour des commandes passées il y a plusieurs mois.
Malgré mes courriels et copies de relevés de compte rien n'y fait !
"Votre payement a été refusé" : mais dans ce cas je n'aurais pas reçu les codes commandés !
"Vous n'avez pas annulé votre commande dans les délais" : mais de quoi parlez vous ?
J'ai demandé des preuves de ces commandes (factures, preuves que les codes m'ont été envoyés, avis de refus de ma banque...) mais rien ne m'est communiqué!
Avis très défavorable pour ce site qui fourni pourtant des clés de logiciel intéressant.
G DUPUY

30 Novembre 2023
Voici la réponse de VERSION COMPLETE à mon problème :
"Bonjour cher client !
Nous vous remercions pour votre évaluation 1 étoile. Après avoir vérifié les détails de votre commande, nous devons vous informer que vous avez effectivement passé deux commandes. Vous avez reçu un e-mail de confirmation de commande pour chaque commande. Vous auriez pu simplement annuler la commande ouverte dans un délai de 4 semaines en nous envoyant un bref e-mail. Malheureusement, vous ne l'avez pas fait.

Meilleures salutations
Votre équipe de version-complete.fr"

Et voici mon commentaire a cette réponse :

Comment commander sur version-complete.fr?
Chez nous, commander vos logiciels est très simple:
1. Choisissez votre produit souhaité sur la page d’accueil.
2. Sur la page du produit cliquez sur le bouton vert "Acheter »".
3. Choisissez la quantité, le mode de livraison et de paiement et cliquez sur le bouton vert “Continuer »”.
4. Cliquez sur le bouton vert “Acheter maintenant”.
5. Effectuez le paiement avec le mode de paiement choisi.
6. Après la réception de votre paiement vous recevrez un E-mail avec votre clé de produit, un lien de téléchargement, un manuel d’instruction et, si souhaité, une facture avec TVA inclue.
Lors d’un paiement par PayPal ou carte de crédit vous recevrez instantanément un E-mail. Lors d’un paiement par virement bancaire maximum après deux jours ouvrables.
7. Si vous choisissez le mode de livraison par la poste vous recevrez en plus un DVD.
Avec ces conditions de vente, comment aurais-je pu ne pas payer ?

Je n'invente rien cela provient du site Version Complete !
Alors comment ne pas payer et recevoir un produit ?
Version Complete me harcèle depuis deux ans sans jamais justifier ces demandes.
Aurais-je commandé deux fois le même jour ?
J'ai certainement fait des erreurs de code en réalisant des payements en ligne m obligeant a recommencer la totalité de la procédure ...
Seul Version Complete considère qu'une transaction inaboutie doit être payée !!!

Pour information il y a d'autre site procurant les mêmes services avec lesquels je n'ai eu aucun problème!

29. November 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout se passe de façon impeccable.

Tout se passe de façon impeccable.
Les clefs sont acceptées sans problème

24. November 2023

Très cher client !
Nous vous remercions pour votre superbe évaluation 5 étoiles ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de notre service. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience d'achat de première classe, et votre retour positif nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Votre confiance est très importante pour nous et nous nous efforçons toujours de vous offrir le meilleur service. Nous vous remercions encore une fois !

Avec nos meilleures salutations

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait, ce logiciel m'a permis d'avoir la mise à jour de Word, Excell, etc.

19. Oktober 2023

Très cher client !
Nous vous remercions pour votre superbe évaluation 5 étoiles ! Nous apprécions beaucoup le fait que vous ayez pris le temps de nous évaluer. Votre satisfaction est importante pour nous et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été entièrement satisfait de votre achat chez nous. Nous espérons pouvoir continuer à vous enthousiasmer avec notre service à l'avenir. Nous vous remercions encore une fois de votre confiance !

Avec nos meilleures salutations
Votre équipe de
version-complete.fr

A fuir absolument

A fuir absolument ! ce site tente de vous faire payer des produits que vous n'avez pas acheté !

25. November 2023

Cher client ,
Nous vous remercions pour votre évaluation 1 étoile. Nous aurions aimé traiter votre cas, mais vous ne nous avez malheureusement pas fait parvenir les données correspondantes dans les délais indiqués. Nous n'avons donc pas pu examiner le cas.

Attention Arnaque

Attention, ce site a mis en demeure plusieurs personnes en prétendants qu’ils avaient signer contractuellement en clickant et qu’ils doivent maintenant payer ( sans avoir reçu la licence!) Il y a de plus probablement un bug qui double un achat et même si vous payez le premier vous serez mis en demeure pour le second. A éviter absolument.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commerçant de mèche avec des arnaqueurs

Attention à ce commerçant. La société dans laquelle je travaille (180M€ chiffre d'affaire) a acheté plusieurs fois des licences windows 10, windows 2012 server, windows 2012 datacenter.

A chaque fois que nous achetons des licences windows 10 nous sommes ciblés par des arnaques 1 ou 2 an après ("national inkasso gmbh" pseudo société de recouvrement allemande qui nous demande de régler des factures non payées (pour des licences windows 10 supplémentaires que nous n'avons jamais commandées).

En revanche pour les licences windows serveur, principalement achetée par des sociétés vous l'aurez compris, et bien rien, aucun souci.

C'est une arnaque bien ficelée et ce commerçant est probablement de mèche.

11. Oktober 2023

Pratique frauduleuse

Version complète à un big dans son système qui prétend qu’on commande 2 fois le même produit. Après ils vous poursuivent pour payer la deuxième licence que vous n’avez jamais reçue.
Site à éviter absolument !

15. November 2023

Bonjour cher client !
Nous vous remercions pour votre évaluation 1 étoile. Après avoir vérifié les détails de votre commande, nous devons vous informer que vous avez effectivement passé trois commandes. Vous avez reçu un e-mail de confirmation de commande pour chaque commande. Vous auriez pu simplement annuler les commandes ouvertes dans un délai de 4 semaines en nous envoyant un bref e-mail. Malheureusement, vous ne l'avez pas fait.

Pratique commerciale frauduleuse

Commande passée et payée. On me réclame avec assistance une 2eme commande non passée donc non réglée via une société de recouvrement qui me harcèle non stop.
FUYEZ CE SITE FRAUDULEUX...

23. November 2023

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

1er commande et la dernière aussi.

J'ai réalisé un achat d'un produit que j'ai différé. La plate forme a buggé et m'a attribué un autre numéro de commande alors que je pensais que ce fut la même commande. L'erreur de programmation de la plate forme me vaut, depuis 1 an, des relances de facture impayée d'un autre numéro de commande que je n'ai pas finalisé en fournissant mes coordonnées bancaire afin de confirmer l'achat. Le personnel du service "contact" de la plate-forme version-complete.com est trés obtus dans cette analyse de la situation. Tous ces faits font que j'ai une TRÉS TRÉS TRÉS (je pourrai écrire indéfiniment le mot. Mais je m'arrêterai à 3 répétitions) déçu de cette expérience sur cette plate forme de vente de logiciel dématérialisé. À éviter à tout prix. Coordialement.

23. November 2023

Fuyez pauvres fous!!!

Fuyez pauvres fous!!!

Commande réalisée le 26/10/2019. Payée le 28/10/2019 (payement par cb à l'appuie) et cette bande d'escroc me demande de payer une "commande" du 17/10/2019 que j'aurai accepté en cochant une case et pas (comme partout dans le monde sauf en Allemagne) en payant...

A tous les "joyeux clients heureux" qui mettent 3à5 étoiles je vous dis à dans 3-4 ans quand vous aurez se genre de mésaventure (car ça arrivera).
Se site est à fermer dans les plus bref délais et les dirigeant et tout employé à mettre derrière des barreaux!!

A tous les autres qui subissent les menaces je vous invite à ouvrir une demande sur UFC ainsi que faire une signalement à la police afin que ce site soit dans le viseur de la justice française et Européenne si la justice Allemande est incompétente face à l'escroquerie...

20. November 2023

Demande de recouvrement abusive

Je recois des relances de la société National Inkasso gmbh soi-disant mandatée par le site vollversion-kaufen pour recouvrer une créance suite à l'achat d'une version office 2019. Je n'arrive à joindre aucune de ces 2 sociétés, par mail ou téléphone pour avoir des explications sur le détail de cette affaire et à quoi correspond la somme réclamée. Je suis censé envoyé la somme sur les coordonnées bancaires fournies dans le mail sans aucune explication, ni aucun détail du montant. La société vollversion-kaufen ne m'a jamais contacté pour m'indiquer que je leur devais de l'argent. Je ne vois d'ailleurs pas comment j'aurais pu faire un "achat" sur leur site et "partir sans payer". Je n'ai d'ailleurs pas de compte client chez eux !

22. November 2023

Cher client ,
Nous vous remercions pour votre évaluation 1 étoile . Après chaque commande, vous recevez un e-mail de confirmation de commande. Vous auriez donc pu réagir et annuler votre commande dans le délai imparti. Malheureusement, vous ne l'avez pas fait.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

sentiment d'escroquerie, menaces de poursuites, harcèlement

Comme beaucoup d'autres ici , j'ai dû faire une commande sur leur site il y a plus de 3 ans, cette commande s'est arrêtée au moment du paiement à cause d'un problème d'interfaçage avec la banque à l'époque, du coup j'avais abandonné, bien évidement sans recevoir ni facture ni produit, normal puisque le paiement n'avait pas abouti. Cela fait maintenant plus 3 ans qu'ils n'arrêtent pas de me harceler pour le paiement d'produit que je n'ai pas reçu, et on est arrivé maintenant à des menaces de tribunal et autres....

22. November 2023

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le téléchargement de logiciel a jamais…

Le téléchargement de logiciel a jamais eu lieu, mais des relances de paiement reviennent vers moi. Impossible d'avoir qlqn au téléphone!

21. November 2023

Bizarre

Logiciel acheté en 2019
Apparaît en règlement sur le compte bancaire
relance avec menaces

Deutsch English Spain Italy
Nov 20 2023

Numéro de dossier : EM121-1398517
Mandant : vollversion-kaufen, version-completa/complete
Produit : 1x Office 2016 Standard (H&B)
Motif de la créance : contrat d'achat

Par la présente, nous faisons un dernier effort pour parvenir à un règlement à l'amiable avec vous.

Malgré de nombreuses relances, nous n'avons pas encore constaté de paiement de la créance impayée, conformément au relevé de créance ci-dessous, de notre mandant vollversion-kaufen, version-completa/complete .

Si nous n'enregistrons pas de paiement sur notre compte d'ici au Dec 04 2023 (date limite de paiement), nous recommanderons à notre mandant de faire valoir la créance immédiatement par voie judiciaire. La date de réception des fonds sur notre compte fait foi.

IBAN : DE94301602130067999010
BIC : GENODED1DNE
Motif : EM121-1398517
Montant : 164,70 €

Nous sommes également disposés à convenir d'un plan de paiement avec vous si vous ne pouvez pas payer le montant dû en une seule fois.

Pour toute question, vous pouvez nous contacter comme suit :

Téléphone : +49 211 54243377
Télécopie : +49 211 77927635
Whatsapp, Telegram, Viber : +49 171 12001

Au nom de Martina Koch
National Inkasso GmbH

10. November 2023

Bonjour cher client !
Nous vous remercions pour votre évaluation 1 étoile. Après avoir vérifié les détails de votre commande, nous devons vous informer que vous avez effectivement passé quatre commandes. Vous avez reçu un e-mail de confirmation de commande pour chaque commande. Vous auriez pu simplement annuler les commandes ouvertes dans un délai de 4 semaines en nous envoyant un bref e-mail. Malheureusement, vous ne l'avez pas fait.

Des escrocs aves NATIONAL INKASSO

J'ai acheté et payé un logiciel chez Verion Complete

Une fois de paiement enregistré j'ai reçu la clé pour instaler WINDOW

Quelques temps après version complète me relance pour l'achat de 2 WINDOWS que j'aurai reçu et non payer

j'avais déja WINDOW et je ne vois pas pourquoi en acheter 2 autres
la procédure chez version complète est que tant qu'il n'ont pas réceptionné l'argent il n'envoie pas la clé, donc si j'avais commandé 2 versions supplémentaires et si je n'avais pas payé les clés n'auraient pas été envoyées et la facture ne serait pas due : A MOINS QU'IL S'AGISSE D'ARNAQUE
Je reçois des relances incessantes de INKASSO
Ce sont des ESCROCS

18. November 2023

sentiment d'escroquerie

comme d'autres ici j'ai du créer semble t il plusieurs commandes avant de pouvoir en obtenir une. maintenant on me demande le paiement, 3 ans après.
je n'ai pas l'intention de régler. des mails de relance depuis 2 semaines en permanence, pas moyen d'échanger autrement si on ne parle pas couramment l'anglais ou l'allemand, on vous raccroche au nez si vous etes insistant, puis on ne décroche plus sauf si vous appelez avec un autre numero, ce site est juste magique. les menaces de tribunal et autres....

17. November 2023

Cher client ,
Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre support par e-mail.

Arnaque

Même expérience que beaucoup d'autres avis ici.
J'ai fais une commande windows en 2020, ( une première commande avec le payement qui n'a pas fonctionné, et une deuxième où j'ai pu payer, et recevoir la licence)
3 ans et demi plus tard National inkasso me contacte pour me demander de payer une commande jamais finalisé.
Je comprends maintenant, en lisant tout ces avis, que c'était volontaire de leur part ce fameux premier payement non validé.
Ni version complète ni national Inkasso devraient exister légalement... Fuyez !!!

Escroquerie Complete ?

Cette société génère des commandes non abouties dont les mails de confirmation ne sont pas reçus, entrainant des doublons de commandes
Plus de deux ans après avoir normalement payé et reçu en ligne un numéro de licence à copier-coller, on apprend (par une soit-disante "dernière relance") qu'il y a une facture à régler (qui en fait n'existe pas) concernant une deuxième commande effectuée le même jour.
Puis, plus d'un an après, le litige est transmis à une société de recouvrement allemande qui a en charge de vous harceler pour payer cette commande (où rien n'a été livré) accompagnée de frais exorbitants non justifiés.

Mon cas est loin d'être isolé, il suffit de filtrer les avis "1 étoile" pour s'en rendre compte
ref #VK-FR-23050

réponse VC : "Vous avez reçu un e-mail de confirmation de commande pour chaque commande"
Arnaud : Vous aurez bien du mal à le prouver parce que c'est FAUX !
Comme indiqué, des mails ne sont pas reçus.
Vu le nombre de clients qui se plaignent, je pense que votre système de harcèlement est plus au point que votre système informatique.
Vous ne pouvez même pas argumenter qu'un mail se serait perdu dans les spams puisque le mail de confirmation de la commande qui a été payée a été correctement reçu (avec le même filtrage).

Par ailleurs, une expertise informatique (très coûteuse) de l'état de votre système informatique à la date des faits ne pourra au mieux qu'indiquer l'intention d'envoi de mail par le protocole adéquat mais ne pourra en aucun cas garantir la réception.

Il est dommage que vous n'ayez pas compris le principe des confirmations de commandes par mail.
Soit c'est une information (par exemple après un paiement qui par lui-même confirme la commande),
Soit c'est une demande de confirmation (par lien) qui vous permet d'obtenir la preuve de confirmation et concrétiser ladite commande.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il me réclame de l'argent pour une prestation non fournis

Il me réclame de l'argent, via une société de recouvrement allemande, 3 ans après avoir non finalisé une commande en ligne.
D'ailleurs ils n'ont pas non plus fournis la prestation...

Fuyez pauvre fous !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lieber Kunde,
vielen Dank für ihre 1-Sterne Bewertung. Wir hätten Ihren Fall gerne bearbeitet, aber leider haben Sie uns die entsprechenden Daten nicht in der angebenden Frist zu kommen lassen. Sodass wir den Fall nicht prüfen können.
Sollten Sie dennoch Fragen haben, oder Hilfe benötigen. wenden Sie sich gerne an unseren Support.
Beste Grüße
Ihr Team von version-complete.fr

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr