Bonjour Toujours aussi satisfait des prestations de "version complete.fr". De nombreux achats ont été faits (Win10, Win11, pack office 13,16,19,21. Aucun problème d'installation, délivrance des clé d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
je suis très satisfait de version complète, car quand vous achetez un de leurs produit, vous n'avez aucune difficulté pour l'installer, et, si vous en avez vous pouvez compter sur eux pour une aide ra... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Comme beaucoup d'avis de consommateurs sur différents sites, j'ai commandé une clé d'activation pour microsoft. Cette commande a été honorée et payée, néanmoins un an apres, ils me réclament un deuxiè... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le paiement effectué, la commande arrive aussitôt sur votre messagerie. Des instructions précises vous sont fournies pours télécharger et installer votre logiciel. Cinq commandes effectuées et une se... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Chez Version-complete.fr, vous avez la possibilité de télécharger rapidement et facilement diverses versions de Windows et Office en quelques clics et récemment Kaspersky. Le logiciel acheté, y compris la clé de produit, peuvent être téléchargés dans la minute suivant l'achat. Nos boutiques en ligne en Europe comptent déjà plus de 150 000 clients satisfaits qui bénéficient d'un système de commande simple et rapide. La satisfaction de nos clients passe avant tout chez Version-complete.fr. Nous nous sommes donc efforcés d’offrir des clés de produit simples à des conditions très avantageuses. Le Service assistance est joignable à l'adresse support@version-complete.fr du lundi au vendredi de 8 heures à 16 heures.
Parkstraße 6, 24217, Krummbek, Deutschland
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Bonjour. Je suis loin d'être un spécialiste informatique, loin de là, cela fait deux fois que je passe par chez vous et tout s'est très bien passé.

Antwort von Version Complète
Reçu juste après paiement la licence et le mode d’emploi, ce n’est pas la première fois que je commande une fois je n’avais pas fait attention qu’il fallait installer dans les x jours: un mail au vendeur qui m’a expliqué et m’a renvoyé un lien RAS service SAV aide 👍

Antwort von Version Complète
Jamais déçue par version complète. Livraison rapide, téléchargement efficace et l'installation fonctionne bien.

Antwort von Version Complète
Après achat.. Téléchargement et installation simple et rapide!!!

Antwort von Version Complète
Le service apres vente est top et mes commandes ce sont deroulé sans soucis

Antwort von Version Complète
Je crois que j'en suis à ma 4ème commande chez vous ! Je rends hommage à votre service qui permet à des utilisateurs simplistes, occasionnels, ou peu fortunés de se mettre en règle pour un prix très raisonnable. J'atteste que je n'ai jamais eu de problème technique avec vous pour les installations et enjoint tout le monde à avoir confiance en votre distribution et faire comme moi : se simplifier la vie et bénéficier sans souci de Windows ou Office officiels même si anciens.

Antwort von Version Complète
Par deux fois ma version d'Office 2013 est devenue subitement obsolète ( sur un PC de bureau avec Windows 11 et un portable avec Windows 10 ) j'ai trouvé sur "Version Complete" respectivement un version d'Office 2021 et Office 2016 pour le portable
Installation et mise en service sans aucun problèmes
Satisfait des mes achats

Antwort von Version Complète
Prix attractif et livraison par email super top

Antwort von Version Complète
Impossible de faire l’installation et pas de support pour résoudre mon problème

Antwort von Version Complète
Produit de qualité assez facile à installer. J’en fais toujours la promotion dans mon entourage notamment parmi les auditeurs de mon atelier initiation au PC

Antwort von Version Complète
C'est la deuxième fois que je fais confiance à Version Complète. Aucun problème d'installation, simplement parfait.
Ma première expérience date d'un an.
Tout va bien,mon PC est toujours stable.
Je recommande.
Très satisfait.

Antwort von Version Complète
Vends des codes d'activation en volume office standard sans transmettre le numéro de licence ni le siège cédé ni donne l'ancien propriétaire de celle ci. Pourtant obligatoire selon la jurisprudence européenne.
C'est un code d'activation qui donne droit à aucun droit d'utilisation selon les dires de Microsoft.
Attention, vendeur étranger.

Antwort von Version Complète
Les produits sont de bonnes qualités. Je suis très content

Antwort von Version Complète
Très bonne expérience achat rapide et livraison très rapide je conseille fortement de faire des achats je pense que je ferai d’autres achats car c la deuxième fois et toujours très content merci

Antwort von Version Complète
Batterie qui fonctionne bien, livrée rapidement.

Antwort von Version Complète
le produit acheté ne fonctionne pas correctement

Antwort von Version Complète
Très satisfait de mon achat (qui n'étais pas le premier), un rapport qualité prix exceptionnel en promo.
j'ai eu besoin d'une assistance pour l'installation, ce qui m'a été offert avec une grande sollicitude.
merci pour votre professionnalisme.

Antwort von Version Complète
Traitement de la commande simple.
Réception immédiate de la clé

Antwort von Version Complète
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.