Veronicamarasi Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lavorare con Veronica mi ha aperto un mondo, mi ha fatto capire la vera essenza dell’allenamento e dell’allenarsi. Anche se a distanza, mi ha motivato e seguito nel migliore dei modi con check e con... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono stata seguita da Veronica per poco tempo poi purtroppo per scelte personali ho dovuto interrompere :( Veronica è una ragazza sempre super disponibile e pronta ad aiutare e a venire incontro per... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Personal Trainer für Frauen

Vom Unternehmen geschrieben

Veronica Marasi è un servizio di coaching online dedicato alle donne che vogliono migliorare il proprio allenamento e raggiungere i propri obiettivi in modo sostenibile e compatibile con la vita reale. I percorsi sono personalizzati sulla persona, sul suo livello di esperienza, sui suoi obiettivi e sulle sue esigenze, con programmazione dell’allenamento, monitoraggio dei progressi, correzioni tecniche e supporto durante tutto il percorso. L’obiettivo non è semplicemente seguire una scheda, ma imparare ad allenarsi con maggiore consapevolezza, costruire costanza e ottenere risultati senza dover vivere il fitness in modo estremo. Il coaching è interamente online e permette di essere seguite passo dopo passo, adattando il percorso nel tempo in base ai progressi e alle necessità individuali.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Veronica è speciale

Veronica è speciale, dopo aver sperimentato con tanti “esperti” del settore sono felice di aver trovato lei come ”ancora” definitiva. Non invidia competenza a nessuno, ma bagna il naso a tutti in campo di empatia, dolcezza, sensibilità e cura; precisa e meticolosa nella creazione/spiegazione dei materiali forniti, migliora la sua prestazione quando si parla di ascoltare davvero le sue ragazze: dalla correzione di un esercizio ad un conforto emotivo, sempre impeccabile e perfettamente a modo. Sa mettere le esigenze reali delle persone che segue al primo posto, a costo di prendersi la responsabilità di seguire un percorso tortuoso e lungo o addirittura di consigliare pause di riconnessione con l’ascolto di se stesse laddove sia necessario (contro quindi il suo interesse economico). la risceglierei altre mille volte e la consiglierei a chiunque stia cercando una figura di riferimento a cui affidarsi ❤️

14. Mai 2026

Antwort von Veronicamarasi

Grazie davvero per queste parole Matilde ❤️ Per me mettere al centro la persona, le sue esigenze e quello che sta vivendo è una parte fondamentale di questo lavoro. Sapere che questo sia arrivato così tanto vale davvero tanto 🫶🏻

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza di coaching online super positiva

Con Veronica ho deciso di intraprendere un piano base, perché ero curiosa di provare l'esperienza di coaching ed essere "seguita" e onestamente mi sono trovata bene.
Per qualsiasi dubbio/perplessità è sempre stata disponibile e soprattutto ha creato un programma per me che fosse gestibile con le mie esigenze.

26. Oktober 2025

Antwort von Veronicamarasi

Grazie Marzia ❤️ Sono davvero felice che la tua prima esperienza di coaching sia stata positiva e soprattutto che tu ti sia sentita seguita senza dover stravolgere le tue esigenze. Grazie per esserti affidata a me 🫶🏻

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lavorare con Veronica mi ha aperto un…

Lavorare con Veronica mi ha aperto un mondo, mi ha fatto capire la vera essenza dell’allenamento e dell’allenarsi. Anche se a distanza, mi ha motivato e seguito nel migliore dei modi con check e consigli costanti.
Sempre super presente e super disponibile, non mi ha mai fatto mancare nulla; ha sempre cercato di supportarmi e di indicarmi la strada da seguire con tutti gli strumenti a mia disposizione.
Se l’idea di un allenamento online all’inizio mi spaventava, grazie a lei ho totalmente cambiato idea, grazie a lei la distanza fisica é stata totalmente annullata e mi ha permesso di ritrovare me stessa.

1. Oktober 2025

Antwort von Veronicamarasi

Sapere di averti fatto cambiare completamente idea sul coaching online e, soprattutto, di averti aiutata a ritrovare te stessa mi riempie davvero di gioia e soddisfazione ❤️ Grazie di cuore per queste parole!

La mia scelta migliore

Allenarmi da casa con il supporto di Veronica è stata la scelta migliore per la mia salute che potessi fare ormai 2 anni fa.
Non mi ero mai approcciata prima in modo costante all'allenamento con i pesi, né mai avrei pensato che potesse piacermi. Con l'aiuto di Veronica la programmazione si è evoluta con me, in base alle mie esigenze, agli sbalzi ormonali e alle fatiche mentali. Ogni mese è stato adeguato in base a come mi sentivo e mi ha permesso di essere costante anche quando sembrava più difficile trovare la motivazione.
Il suo supporto e la sua preparazione mi hanno accompagnata nel trovare un buon equilibrio tra il movimento e la vita di tutti i giorni e adesso non rinuncerei mai alle mie sedute settimanali di allenamento che sono un balsamo per la mente e un momento tutto e solo per me.
Se volete fare una scelta giusta per la vostra salute fidatevi e affidatevi a Veronica!

2. September 2026

Antwort von Veronicamarasi

Sapere che oggi l’allenamento è diventato un momento che non vorresti più togliere dalle tue settimane per me vale tantissimo, lo sai! ❤️ Grazie per esserti affidata a me e per aver condiviso il tuo percorso 🫶🏻 sono onorata di continuare a poterti accompagnare!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono davvero contenta di aver iniziato…

Sono davvero contenta di aver iniziato questo percorso con lei da 2 anni e mezzo! È preparata, disponibile e riesce a farti allenare con il giusto equilibrio tra impegno e motivazione. Mi sento seguita e soprattutto vedo i risultati. La consiglio assolutamente!

1. September 2026

Antwort von Veronicamarasi

Due anni e mezzo insieme dicono già tantissimo, tu Ale ci sei dai miei inizi! Grazie davvero per la fiducia che continui a darmi e per queste parole!❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

molto più di una coach online

Sono ormai seguita da Veronica da un po' di tempo e penso che un anno fa non avrei potuto fare scelta migliore. Arrivavo da un periodo in cui la palestra non mi dava più stimoli, le schede che il precedente coach stilava su di me non le sentivo più mie ed è stato il primo punto che abbiamo affrontato io e Vero nella call conoscitiva; abbiamo instaurato, nel tempo, un rapporto che va al di là della distanza e del classico "coach - allievo". Prima di tutto alla base del suo metodo c'è l'ascolto, non scontato! Le sue schede si adattano al mio stile di vita e alle mie esigenze, qualora avessi un problema con un movimento, qualora non sentissi un esercizio come mio sono sicura che lei trovi la soluzione. Nei video di correzione che richiede mi sento totalmente al mio agio so che dall'altra parte ho una persone che mi supporta, non mi giudica e "cammina con me". Vero è speciale, non solo come coach, ma proprio come persona, il rapporto che si instaura con lei è qualcosa di unico!

1. September 2026

Antwort von Veronicamarasi

Gio quel “cammina con me” racchiude davvero tanto di quello che voglio sia il mio coaching 🥹 Grazie per aver raccontato così bene il nostro percorso e soprattutto per queste parole così belle su di me❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Veronica: coaching e non solo!

Veronica è una giovane professionista che ha accolto ogni esigenza, ascoltando e adattando l’allenamento al mio stile di vita (anziché fare l’inverso, come fanno molti!).
Anche a distanza, il confronto è diretto e costante. La possibilità di inviare video-esecuzione consente di ottenere correzioni puntuali come un allenamento in presenza.
Da ultimo, ma non per importanza, il
coaching va ben oltre l’aspetto fisico: Veronica segue anche l’approccio mentale all’allenamento, accogliendo le paure e dubbi che possono sorgere in questo percorso.
Per questo - e molto altro - se avete la fortuna di imbattervi Veronica, non fatevela scappare: è unica!

Antwort von Veronicamarasi

Viola grazie per aver raccontato così bene quello che cerco di costruire con il mio coaching, andando ben oltre la semplice scheda di allenamento. Grazie davvero per queste parole 🤍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono trovata molto bene!

Mi sono trovata davvero molto bene con Veronica! È stata sempre disponibile, gentile e attenta alle mie esigenze. Oltre ad essere una bravissima coach, è una persona davvero speciale anche dal punto di vista umano ed emotivo: sa ascoltare, capire e mettere a proprio agio. Sono davvero contenta dell’esperienza fatta con lei e la consiglio assolutamente!

31. Januar 2026

Antwort von Veronicamarasi

Grazie davvero Angelica ❤️ Mi fa tanto piacere sapere che ti sei sentita ascoltata e a tuo agio con me. Grazie per queste bellissime parole!

Professionalità e supporto al 100%

È ormai circa un anno che mi affido a lei e non posso che essere super soddisfatta del percorso che stiamo facendo insieme. Mi ha sempre ascoltata, capita e seguita con tanta pazienza, anche nei momenti in cui magari avevo più difficoltà o poca motivazione. La sua preparazione e professionalità si vedono, ma quello che apprezzo ancora di più è il modo in cui riesce sempre a venire incontro alle mie esigenze, senza mai farmi sentire giudicata o sotto pressione. Dopo un anno mi trovo ancora benissimo e sono felice di continuare questo percorso con lei.

Antwort von Veronicamarasi

Che bello leggere queste parole Emma! 🫂 Sono davvero felice del nostro percorso e di continuare a costruire insieme❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto più che un semplice percorso di allenamento

Veronica si è dimostrata fin da subito attenta e scrupolosa nell'adattare l'allenamento alla mia situazione di partenza, facendomi sentire sempre supportata nonostante la distanza fisica che ci separava. La sua empatia, la sua premura e la sua dedizione hanno davvero fatta la differenza nella scelta!

27. Juli 2026

Antwort von Veronicamarasi

Grazie davvero Giulia ❤️ Mi fa molto piacere sapere che ti sei sentita seguita e supportata nonostante la distanza e che hai percepito tutta la cura che cerco di mettere nella personalizzazione del percorso 🥹 Grazie per la fiducia e per queste bellissime parole 🫶🏻

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono stata seguita da Veronica per poco…

Veronica è una ragazza sempre super disponibile e pronta ad aiutare e a venire incontro per qualsiasi problematica o esigenza, spero un giorno di riuscire a farmi seguire a 360 gradi:)!
(ps: adoro le colazioni che posti su instagram!!)

Antwort von Veronicamarasi

Grazie davvero Martina ❤️ Mi fa tanto piacere che, anche nel poco tempo in cui abbiamo lavorato insieme, tu ti sia trovata bene e abbia percepito la mia disponibilità e il mio supporto 🥹 Spero anch’io che prima o poi avremo modo di riprendere il percorso insieme 🫶🏻 E grazie anche per l’apprezzamento alle mie colazioni 😂

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per me è una costante, oltre ad essere preparatissima

Veronica mi segue da circa 2 anni ormai e in tutto questo periodo i cambiamenti sono stati tanti, soprattutto dal punto di vista mentale, di gestione delle situazioni e di visione che ho sempre avuto di me stessa. Ovviamente anche dal punto di vista estetico, si vede oggi che sono seguita da qualcuno che effettivamente mi segue sul serio e non lo fa semplicemente per un ritorno economico o per avere un numero maggiore di iscritti, anche perché vedo quanto tempo lei dedica alle sue clienti e alle sue ragazze, quanta costanza ha nel rispondere ed essere sempre presente e come dico sempre anche a lei, non è scontato per niente. È una di quelle persone che ascolta tanto, studia e testa su se stessa quello che puoi propone alle persone con cui si interfaccia e i risultati sono decisamente visibili, per cui non posso che ringraziarla e soprattutto consigliare di intraprendere un percorso con lei, se si ha davvero voglia di dare una svolta!

1. September 2025

Antwort von Veronicamarasi

Grazie davvero Simo ❤️ Mi fa tanto piacere leggere queste parole e soprattutto sapere che, dopo tutto questo tempo insieme, senti ancora così tanto la mia presenza e la cura che metto nel seguirti, spero che il nostro percorso ti possa dare ancora tanto! Grazie davvero per la fiducia e per aver speso queste parole per me 🫂

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

2 anni e poco più di lavoro intenso ma…

2 anni e poco più di lavoro intenso ma mai pesante, mi sono sentita ascoltata in tutto e per tutto in qualsiasi mia richiesta. Pochi PT sono pronti a risollevarti in momenti di down, ma con Veronica ho trovato una spalla anche nei momenti in cui era difficile proseguire con il percorso, sia nutrizionale che di allenamento. Non vedo l’ora di riprendere più forti di prima!

1. September 2025

Antwort von Veronicamarasi

Grazie Adri ❤️ Sono felicissima di essere stata per te un punto di riferimento anche nei momenti più difficili e spero davvero di riprendere presto il nostro percorso insieme, più forti di prima 🫂

Fantastica

Veronica è una professionista con la P maiuscola.
Con lei mi sono trovata benissimo, è sempre precisa e puntuale nelle risposte, è sempre pronta ad aiutarti per qualsiasi dubbio o incertezza, sa come supportarti, come correggerti, come aiutarti in modo concreto.
È sempre pronta ad ascoltarti, ha sempre una parola di conforto nei momenti bui.
Dal punto di vista lavorativo per quella che è la mia esperienza posso solo dire che è davvero difficile incontrare persone che ti seguono come lo fa lei, con una scrupolosità ed attenzione davvero rara, anche se a distanza sa davvero come farti sentire seguita da vicino.

Antwort von Veronicamarasi

Grazie davvero per queste parole bellissime❤️ Sapere che, nonostante la distanza, sono riuscita a farti sentire seguita e supportata da vicino per me significa tantissimo. È esattamente la cura che cerco di mettere ogni giorno nel mio lavoro. Grazie davvero per la fiducia 🫶🏻

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono seguita da Vero da più di un anno…

Sono seguita da Vero da più di un anno , e dire che è solo una coach e abbastanza riduttivo , si impegna a tirate fuori il meglio di te sia dal lato allenamento che mentale , ecco se vuoi solo una scheda qua non sei nel posto giusto , perché con lei è un percorso vero e proprio .

Antwort von Veronicamarasi

Grazie di cuore Moni❤️ Dopo più di un anno insieme, leggere queste parole vale davvero tantissimo per me. Sapere che percepisci il coaching come un vero percorso e non come una semplice scheda è una delle soddisfazioni più grandi 🫶🏻 Grazie per continuare a fidarti di me 🫂

Coach perfetta 💜

Sono seguita da Veronica da febbraio 2026 e posso affermare con certezza che è stata la scelta migliore per me fino ad oggi.
Nonostante la distanza, il suo servizio è presente, lei come coach è presente, per qualsiasi cosa: che sia una correzione di un esercizio, che sia per dare una spiegazione, un consiglio o semplicemente una parola di supporto. Ti ascolta DAVVERO e ci tiene seriamente che il percorso sia vissuto con serenità.
Oltre a questo, continua a formarsi in maniera costante e questo traspare poi nel servizio che offre.
Non posso fare altro che consigliarla vivamente 💜

Antwort von Veronicamarasi

Grazie di cuore Sara 🥹 Sapere che percepisci tutta la presenza, l’ascolto e la cura che cerco di mettere nel mio lavoro per me vale tantissimo. E leggere che scegliermi sia stata una delle scelte migliori per te mi rende davvero felicissima 🤍 Grazie per la fiducia che continui a darmi e per queste parole bellissime 🫶🏻

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Veronica è una professionista…

Veronica è una professionista estremamente disponibile, gentile ma soprattutto empatica. La sua presenza e il suo supporto sono costanti durante ogni fase e momento del percorso, che viene adattato ad ogni persona e situazione senza mai dimenticare le difficoltà e necessità di ognuno. Provare un percorso con lei per credere a tutto ciò!! Grazie♥️

6. Juli 2026

Antwort von Veronicamarasi

Grazie davvero Simona ❤️ Mi fa immensamente piacere che tu percepisca tutta l’attenzione e la cura che cerco di mettere in ogni percorso. Grazie a te per la fiducia e per queste bellissime parole 🥹🫶🏻

Super consigliata!

Seguo il percorso di coaching online con Veronica e non potrei essere più felice della mia scelta. Oltre alla sua competenza tecnica, ciò che fa davvero la differenza è il suo straordinario lato umano. Veronica sa ascoltare senza mai giudicare, comprende le difficoltà personali ed è sempre pronta a dare la giusta carica emotiva nei momenti di sconforto. Con la sua empatia e la sua presenza costante, mi ha aiutato a ritrovare fiducia in me stessa e ad affrontare il percorso con serenità. Più di una semplice coach, un vero punto di riferimento. Consigliatissima!

Antwort von Veronicamarasi

Grazie di cuore Paola ❤️ Leggere queste parole per me significa davvero tantissimo. Sono felicissima che il nostro percorso ti stia aiutando non solo a migliorare, ma anche a viverlo con più serenità. Grazie davvero per la fiducia che riponi in me 🫶🏻

Semplicemente grazie

Sempre molto gentile e attenta rispetto alla persona che sta seguendo…e sopratutto molto molto disponibile . Consiglio assolutamente ✨AnnaR

Antwort von Veronicamarasi

Grazie mille Anna per le tue parole e per la fiducia. Sono davvero felice di accompagnarti nel tuo percorso! 🫶🏻

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr