Auftrag wird gut und schnell erledigt.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Als Öffentlich bestellter Vermessungsingenieur helfe ich aktuellen und potentiellen Grundstückseigentümern in Baden-Württemberg bei Grundstücksverkehr und Sicherung des Eigentums an diesen, indem ich die Katasterleistungen erbringe.
Schloßstraße 10, 75365, Calw, Deutschland
- 07051 93190
- info@vermessung.xyz
- vermessung.xyz
Das haben sich andere Leute angesehen
Die Kommunikation war super
Die Kommunikation war super! Angebot und Ablauf war super einfach. Gerne wieder!

Antwort von Vermessungsbüro SCHWINDT
Auftrag wird gut und schnell erledigt.
Schnelle und kompetente Erledigung
unseres Auftrags und transparente Kostenaufstellung!
Kompetente Auskunft bei Fragen
Flexibel, schnell und zuverlässig
Flexibilität, Reaktionszeit und Zuverlässigkeit beschreiben die Erfahrung am besten, die ich mit Firma Schwindt gemacht habe. Entgegen vielen anderen Dienstleistern im Baugewerbe geht es hier um den Kunden und nicht um die schnelle Mark und unnötige Kosten. Die Beratung ist kompetent und zuvorkommend, die Durchführung zeitnah und zielorientiert. Jederzeit gerne wieder!
Spontan Bauantrag für uns gemacht
Toller und schneller Service beim erstellen der Pläne für den Bauantrag
Vermessungsbüro Schwindt
Ich kann das Vermessungsbüro Schwindt nur wärmstens empfehlen! Von Anfang bis Ende war meine Erfahrung mit ihnen äußerst positiv. Das Team war äußerst professionell, zuverlässig und kompetent. Sie haben unsere Anforderungen genau verstanden und haben die Vermessung schnell durchgeführt. Die Kommunikation war ausgezeichnet, und sie haben alle unsere Fragen geduldig beantwortet. Ihre Expertise hat uns enorm geholfen, und wir sind mit den Ergebnissen mehr als zufrieden. Vielen Dank an das gesamte Team für die großartige Arbeit!
Drei Worte, die das Büro beschreiben:
Drei Worte: unkompliziert, zuverlässig und freundlich :),,
Sehr empfehlenswert
Da die Vermessung ja Zwischenschritte sind beim Bau, um dann weitere Arbeiten durchzuführen ist es wichtig den Vermessungsauftrag so schnell wie möglich auszuführen. Das Vermessungsteam der Firma Schwindt war jedesmal super schnell Vorort und hat alles Aufträge korrekt und unkompliziert ausgeführt. Kann ich nur loben und weiterempfehlen. Preis Leistungsverhältnis absolut ok!
Schnelle und gute Lagepläne
Sehr schnelle und hochwertige Anfertigung der Lagepläne für unser Baugesuch. Kommunikation sehr gut und unkompliziert.
Schnelle und kompetente Abwicklung des…
Schnelle und kompetente Abwicklung des Auftrages
Schnell und zuverlässig
Schnell und zuverlässig. Auftrag erteilt und schnell ausgeführt.
Sehr zu empfehlen
Transparente Kostenaufstellung, an die sich auch gehalten wird. Stets einwandfreier Kontakt und kompetente Beratung bei Fragen.