Purtroppo ho fatto la registrazione per 2 volte e quando ho dovuto rimettere l'accesso per accedere mi ha dato: Nessun profilo trovato
02/01/2023 Devo rettificare quanto scritto sotto. Assistenza clienti VeraFarma non funziona, non rispondono a mail e telefono ed è impossibile contattarli, ma dopo parecchi giorni dall'ordine l... Mehr ansehen
Spedizione molto veloce e prezzi competitivi. Peccato che 2 su sei fiale contenute nella confezione Zinalud acquistata erano visibilmente aperte e inutilizzabile. Che delusione! ho scritto al serviz... Mehr ansehen
Attenzione, la vendita online di farmaci con obbligo di prescrizione è vietata in italia, si tratta di una truffa come altre farmacie simili come apertafarmacia.it, farmacia-amore.com, farmacia-senz... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Purtroppo ho fatto la registrazione per…
Nessun profilo trovato
Scarpe scadenti
non darei neanche una stella,anzi li denuncerei per truffa, visto che pubblicizzano un tipo di scarpa e ne mandano un altra normalissima e anche scadente, per di più senza neanche uno scontrino. Truffatori imbroglioni!!
sito truffa non ordinate ordinato dei…
sito truffa non ordinate ordinato dei prodotti ne sono arrivati la metà senza scontrino fiscale
servizio clienti inesistenti solo in Italia sta gente riesce a truffare andrebbero segnalati alla gdf
Pessimo probabile sito truffa
Pessimo, penso sia un sito truffa nom acquistate. Ha le stesse sedi operative di un altra farmacia on line che si chiama farmasave ma con loro non riesci a parlare. Ho effettuato ordine il 19 agosto fino a ieri non era stato spedito e non rispondeva nessuno ne al telefono, ne a what's app o tramite form
Per fortuna ho pagato con paypal e recuperato i soldi ma è da denuncia spero chiudano il sito
TRUFFA
TRUFFA!!!
NON ACQUISTATE!!
Ordine effettutato il 28/06 e ad oggi dopo 10 giorni non si hanno notizie.
Email inesistente ed impossibile contattarli telefonicamente.
Se non ho riscontro a breve, provvederò a fare denuncia.
Truffatori
Truffatori! ho acquistato un prodotto di 114€ circa 2 settimane fa e non ho mai ricevuto il prodotto. non rispondono al telefono e la mail non esiste. NON ACQUISTATE !
Non rispondono al telefono
Non rispondono al telefono. Ho fatto un ordine il 18 aprile e avevo bisogno di chiedere delle informazioni, sto provando ma niente da fare
Pessimi. Pacco non arrivato.
Pacco non arrivato. Servizio clienti non esistente. Pessimi
Bene ma….
Premetto che non ho ricevuto alcun prodotto.
Ho ordinato a inizio settimana (lunedì) sul sito una crema molto scontata; al momento dell’acquisto non è apparso quale fosse il corriere 🚚 della consegna, dunque il giorno successivo ho provato a chiamare numerosissime volte l’assistenza. Nessuna risposta nè al telefono nè tramite mail. Ho chiamato così la farmacia di Napoli, i quali mi hanno fatta richiamare dall’assistenza clienti siccome avevo un ordine urgente. Per fortuna mi hanno richiamata in tempo abbastanza breve, seguita poi con una mail nella quale mi hanno rimborsato l’ordine perché il prodotto non sarebbe potuto arrivare in tempo a casa.
Ricapitolando: assistenza clienti inesistente se il cliente prova a chiamare; attende ore e ore al telefono ma non risponde nessuno. Sono riuscita comunque a ottenere il rimborso totale!!
Sito un po’ particolare leggendo le news online, ma non mi sento di dire se si tratti di una truffa o altro siccome è andato tutto liscio
Probabile truffa
Hanno ricevuto il pagamento, annullato l'ordine e non hanno provveduto al rimborso
Sarò stata fortunata allora
Sarò stata fortunata allora. Ho fatto un ordine con pagamento alla consegna. Tempi e consegna perfetti.
Peggio che.... pessimo!
Ho valutato una stella perché non ho potuto giudicare meno!
Condivido le recensioni delle "vittime" di questa pseudo azienda. La definisco tale perché anch'io non ho ricevuto conferma dell'ordine né tanto meno ho avuto possibilità di parlare con un loro operatore né ricevere risposta tramite mail.
Hanno ricevuto concretamente la somma tramite bonifico giorno 12/01(mi è stato confermato dal istituto bancario) ma... ancora... nulla! Misterioso silenzio... sullo stato del mio ordine. Fra l'altro erano inclusi alcuni prodotti, per me, importanti e
necessari.
Ovviamente non mi interessano più e, chiederò il rimborso di quanto pagato. Sospetto, ma spero che non sia necessaria, un'azione legale per riavere indietro quanto pagato?! Certamente farò ciò che risulterà richiesto!
Anche a me, non è mai accaduto un incidente del genere con un sito farmaceutico online!
Pessimo
Pessima situazione non poteva andare peggio. Dopo il pagamento non è arrivata nessuna conferma di ordine non rispondono alle mail né al telefono. Tanto meno sono arrivati i prodotti. Mai capitata una cosa così dopo anni che ordino online
Pessimo
Effettuato un ordine, non ho ricevuto nemmeno la mail di conferma, dopo qualche gg ho provato a chiamare ma non rispondono, stessa cosa se li contatti tramite il form del sito. Fortunatamente ho pagato con PayPal ed ho speranza di recuperare i soldi, intanto non rispondono nemmeno a loro, mai successa una cosa simile con altri siti.
Impossibile comunicare con loro sia…
Impossibile comunicare con loro sia telefonicamente che via mail. Mai avuta un' esperienza così negativa dopo anni che acquisto on linea. Nessuna mail di conferma sull' ordine.
Non riesco a contattare la ditta la…
Non riesco a contattare la ditta la quale ha sbagliato indirizzo ordine 1234363
Comunicare indirizzo giusto al corriere
Affidabile e puntualeLa spedizione è arrivata nei tempi…
La spedizione è arrivata nei tempi ossia non oltre i 5 giorni dal mio ordine, proprio il contrario di un paio di recensioni. In più ho trovato molti campioncini in omaggio. Acquisterò ancora da Vera farmacia, per sua affidabilità e cortesia verso la clientela a distanza.
Rettifico/Non acquistate da loro!!
02/01/2023
Devo rettificare quanto scritto sotto.
Assistenza clienti VeraFarma non funziona, non rispondono a mail e telefono ed è impossibile contattarli, ma dopo parecchi giorni dall'ordine la mia merce è stata spedita ed è arrivata.
Nel frattempo avevo aperto una contestazione su Paypal....avrà dato la spintarella all'invio?? Mah...
18/12/2023
Non acquistate da loro!!
Non esiste come farmacia!
Dopo l'acquisto nessuna mail di conferma ordine e da quel momento nessuna informazione a riguardo e nessuna possibilità di ricevere risposta ai contatti indicati.
pessimi
pessimi. tengono il sito attivo e rispondono di essere stati acquistati da farmasave
Sito da sistemare
Devo modificare la mia precedente recensione perché sono riuscita a contattare l’azienda e ho ricevuto la merce. L’azienda riceve gli ordini e li evade, peccato che non inviino mail di conferma né rispondano, e non ci sia possibilità di contattarli in alcun modo. Il sito è fatto talmente male nella parte contatti da sembrare finto. Poi scopri che Verafarma e Farmasave sono la stessa azienda e puoi contattare loro che ti rassicurano. Insomma do 3 stelle per il marketing e l’efficienza della comunicazione ma i prodotti hanno un buon prezzo e sono arrivati nel giro di una settimana circa. Spero migliorino l’e-commerce
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.