Nutzlose abzocke, wollte auch wie die vielen andere auch abnehmen. Aber die Tropfen helfen dabei ganz und gar nicht, aber die schlechte Bewertungen kommen natürlich nicht zum Leser. Würde die am liebs... Mehr ansehen
Abzocke - bloß nicht bestellen!!!! Bin auf der Suche nach einem Abnehmmittel auch darauf reingefallen, alles nach Vorschrift gemacht, ES TUT SICH GAR NICHTS und das, obwohl ich auch zusätzlich darauf... Mehr ansehen
Die voll Abzocker habe meine Karten Toten Hosen stromlos innerhalb von 12 Stunden storniert mit Bezug auf ein Gerichtsurteil, das man trotz der allgemeinen Geschäftsbedingungen dieses völlig unseriöse... Mehr ansehen
Wir haben bereits vor Monaten Bestplatzierten Sitzplätze in der vorderen Reihe bestellt und bezahlt und nach mehrfachem Anmahnen wo bleiben unsere Karten, haben wir diese zwei Tage vor dem Konzert b... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
P!NK Tickets, Fußball Länderspiele Tickets, Hamburger SV Tickets, Rammstein Tickets, Depeche Mode Tickets,Tickets kaufen und verkaufen bei ventic.de
Deutschland
- ventic.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Doch alles gut gegangen :)
Erlich gesagt haben wir nach den ganzen negativen Berichten nicht mehr dran geglaubt. Wir haben vor 8 Monaten sieben Karten für Helene Fischer bestellt und bezahlt. Leider kannten wir zu diesem Zeitpunkt die AGBs nicht (habe sie mir erst später durchgelesen) also hieß es abwarten.....zehn Tage vor dem Konzert kamen dann die Karten und ich muss sagen, es waren HAMMER Plätze !!!!!!! und das wir mehr bezahlt haben, als auf der Karte ausgewiesen war, ist ja klar, umsonst arbeitet keiner, oder????
Am Ende noch alles "gut" gegangen
Haben bei Ventic..de 2 Fußballtickets bestellt. Es gab Probleme mit der Lieferung und wir mussten die Karten am Tag der Veranstaltung selbst bei der Poststelle 50km von uns weg abholen. Naja... waren zwar bei dem Spiel, den Stress tue ich mir aber nicht mehr an...
FINGER WEG!!!!!
Ich bezeichne mich hier nicht als Kunde, sondern eher als Opfer.
4 Karten im Wert von 540€ bezahlt, 4 Karten a 78€ erhalten. Auf die Karten mussten wir zu dem knappe 5 Monate warten. 1 Tag bevor das Konzert begann, trafen sie endlich ein. Auf unsere zig emails wurde meistens gar nicht, oder nur mit großer Verzögerung geantwortet. Telefonisch waren sie nicht zu erreichen.
Gebucht hatten wir Karten für den Unterrang- also ziemlich nah an der Bühne. Bekommen haben wir Karten für den Zugang über dem Unterrang in Reihe 28. Wir durften das Konzert also von ca einer Fussballfeldentfernung angucken. Zudem wurde uns vor Ort dann mitgeteilt das unsere Plätze schon belegt sind- da hat man anscheinend zwei mal abkassiert. Somit wurden wir noch einmal weiter nach hinten verfrachtet. Einmal Ventic und nie wieder!!!! Kann nur jedem davor warnen!
MFG: Thomas G.
Land der Nörgler, Besserwissen und Heuchler... Deutschland
Ich bestelle regelmässig bei Smartfox meine Karten. Wenn ich meine Vorredner so "höre" dann merkt man einfach--- TYPISCH DEUTSCH! Für jede Sportveranstaltung, Konzert usw, kann ich mir die Kategorie und Bereiche des jeweiligen Stadions aussuchen. Natürlich zahle ich dafür mehr als auf den jeweiligen Tickets aufgedruckt ist. Oder wie soll eine Firma gewinnbringend arbeiten und so einen Service anbieten? Hier motzen alle möglichen Leute über die Preise. Aber die weiss man doch wenn man ZU DEM PREIS BESTELLT oder nicht? Hinterher aus seinem Loch zu kriechen und was von "zu teuer" "wucher" usw zu erzählen ist einfach lächerlich. Es bleibt jedem selbst überlassen ob er dort bestellt oder nicht.
Ich habe ausnahmslos meine Tickets erhalten. Hatte keinerlei der unten geschilderten Probleme. Ich kaufe meine Tickets lieber hier als bei Ebay. Die Preise sind nahezu die gleichen, aber hier bin ich wenigstens sicher dass ich ECHTE TICKETS erhalte und nicht irgendjemandem Geld schicke und dann nichts erhalte.
Von mir gibts "hört hört" 5 Sterne und ich bestelle weiter dort.
UNSERIÖS !!!!!! Wucherpreise, zumindest kamen die Tickets kurz vor Schluss
Ganz schlechte Erfahrung, nie wieder. Wir haben Justin Timerberlake Karten für Köln gekauft im Oktober letzten Jahres, sofort Geld abgebucht, 5 Tage vorher nach mehrmaligem nachfragen zumindest geliefert.
Karten waren von Eventime für 89,- ausgezeichnet, Ventic verlangte 150,- € !!!!
NIE WIEDER
Am Ende alles Gut...
Hallo Zusammen,
trotz einiger Schwierigkeiten ist am Ende alles Gut abgewickelt worden.
Uns ist das Geld wieder zurück gebucht worden und auch sind unsere Karten auf dem Post weg.
FINGER WEG von diesen BETRÜGERN!!!!!
Lasst bloß die Finger von diesem Anbieter! Ich habe 2 Fußballkarten für das Dortmundspiel im Februar gekauft Kreditkarte wurde gleich belastet, haben mir Gutscheine für das Spiel per Mail zugesandt. Wegen technischen Defekt telefonisch nicht zu erreichen und das schon seit nem 3/4 Jahr!
Letzte Woche kamen die Karten...zwar rechtezeitig,doch als ich die Platzwahl sah traf mich der Schlag...ich hatte für beide Karten 210,00€ bezahlt und bekam Karten im Wert von jeweils 36,00€. Sitzplätze sind im obersten Block und dann auch noch die letzte Reihe!
Geht meiner Meinung nach überhaupt nicht!
Abzocke hoch drei!
Leider gibt es hier keine Minussterne zu verteilen,denn diese hätten sie verdient!
NIE WIEDER!
Anwalt is eingeschaltet!
Betrügger
Habe 5 Tickets bestellt, dieses sind 5-fach abgerechnet worden und keine Tickets bekommen, kein Geld und von damals meine Anmeldung auf der Internet Seite, hier konnte ich mich auch nicht mehr einloggen. Trotz mehrfachen Versuch
KEINE GELD ZURÜCK GARANTIE!!!
Ich kann nicht von "zufriedenen Kunden" oder "100% Geld-zurück-Garantie" erzählen, seit Monaten warte ich auf mein Geld (über 500.-Eur!). Ich habe 4 Tickets für GNTM bestellt, gleich bezahlt und 3 tage vor der Veranstaltung wurde die Lieferung storniert! Es läuft schon alles über Anwalt....!
Viel zu teuer!!!!!
Habe Karten für ein Fußballspiel gekauft. Geld wird sofort abgebucht und bei dem Versand wird sich sehr viel Zeit gelassen. Habe die Karten einen Tag vor dem Spiel bekommen. Meine Karten hätten 46,00 € direkt beim Verein gekostet. Ich habe pro Karte 110,00 € bezahlt!!! Muß jeder selbst wissen ob er gern das doppelte bezahlt!!!
Absoluter Preiswucher
Hier wurde ein 124%iger (!!!) Aufschlag genommen für eine nicht ausverkaufte Veranstaltung.
Never again!!!
Absolut Top! Sehr empfehlenswert.
Ich habe Tickets für das DFB-Pokalfinale 2013 in Berlin incl. Hotel gekauft. Fünf Tage vor der Veranstaltung kam die Email mit den Hotel-Daten, am nächsten Tag eine weitere Email mit der Handynummer eines Mitarbeiters für Rückfragen. Am Abend vor dem Spiel waren die Karten wie zugesichert an der Hotel-Rezeption hinterlegt. Ich kann Ventic also nur empfehlen.
FINGER WEG!!!
Habe im November 2012 für 2 Depeche Mode Karten € 248.- bezahlt. Seit dieser
Zeit habe ich weder meine Karten, noch hat sich jemand auf meine Mails gemeldet.
Auch der Telefonservice ist ein absoluter Witz!! Anscheindend ist bei der Firma immer so viel los, dass niemand Zeit hat, den Hörer abzunehmen.
Ich rate jedem, die Finger von der Firma weg zu lassen.
Habe die Angelegenheit meinem Rechtsanwalt übergeben!!!
FINGER WEG!!!!!!!!
Fussballkarten im August letzten Jahres bestellt. Kreditkarte sofort belastet. Spiel ist am Samstag und noch immer keine Karten da! Telefonisch nicht zu erreichen, weil technischer Defekt (komisch, daß der immer zu Gesprächszeiten ist!). Und auf emails antwortet niemand. Freitag ist Feiertag. Wenn die Morgen nicht kommen, dann geht das zu meinem Anwalt. Frohe Ostern!!!!!
Ich rate allen, bitte kauft woanders... Ventic ist nicht zu empfehlen!
Brian Adams Donnerstag Karten gekauft, Freitag erhalten, gestern gefeiert
Ich hab kurzfristig am 07. 03. 2013, 16.00 zwei Karten für Brian Adams bestellt.
Freitag 10.00 waren sie da (Versand 15,00).
Gestern waren wir da, Reihe 3, besser geht kaum.
Da haben die Sitzplatznachbarn einfach nur gestaunt ;-)
Super Service Schneller Versand
Hallo Zusammen ,
Also auch ich kann den schlechten Argumenten keines Falls folgen. am 28.02.1013 Tickets für bayern bestellt gegen Düsseldorf Geld direkt überwiesen und Promt 48 Stunden Tickets bei mir im Briefkasten. das die Preise hoch sind ist klar und man wird bei kauf darauf sogar hingewiesen das die Preise anderen Entsprechen.
Also mein Fazit werde wieder Bei Ventic bestellen.
Keine Probleme beim Support Angerufen sofort eine Nette Dame dran gehabt und Email innerhalb 2-3 Stunden beantwortet.
und NEIN ich arbeite nicht bei Smartfoxmedia und rede hier alles gut.!!!!!
EINFACH TOP DANKE !!!!
Verarschung in Topqualität
Wir haben leider viel zu früh Karten für das Justin Bieber Konzert in Köln bestellt! Aber wir wollten nix verpassen, vor allem meine Tochter nicht! ;-) Also, Ende Juni bestellt, sofort bezahlt........ und die Karten heute, nach rund 6 Monaten endlich, aber WENIGSTENS ERHALTEN... (Das Konzert ist erst im April!)
Wir haben für die 2 Karten 408 EUR ausgegen........ dafür hätten wir aber 4 kaufen können! Auf der Karte steht nämlich der Preis von 104 EUR!!!!!!!!!!!!
Wenigstens sind die versprochenen Reihen/Platz/Block eingehalten worden, also diesbezüglich keine Verarschung, wie in anderen Fällen!
Zur Info: Smartfox Media b.v. sitz in Holland!!!!!!
Princess Marijke Straat 1 • 6045 AK Roermond (NL)
Die Nummer in Deutschland scheint eine schwache Hotline zu sein.
Support Deutschland Tel: 01805 – 4015 (14 Ct./Minute)
Wie ich die Bewertungen lese, sind wir noch halbwegs glücklich aus der Sache rausgekommen.......... und zum doppelten Preis viel gelernt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Finger Weg!!
Ich habe im November Karten für das Roger Waters Konzert im September 2013 bestellt. Habe allerdings innerhalb 24 Stunden storniert, was laut AGB dieser Firma rechtmäßig ist. Das Geld für die Karten, immerhin 1330,00 € wurde sofort nach Bestellung abgebucht. Heute ist der 6.Dezember und ich habe, trotz mehrmaliger Versprechungen, mein Geld immer noch nicht zurückbekommen. Also Leute, Finger weg von dieser Firma mit derartigen Geschäftspraktiken.
Geeny
Unseriöse Firma - Tickets nicht geschickt, Telefonisch nicht zu erreichen
Meine Frau hatte 6 Karten für das Tote Hosen Konzert am letzten Samstag, 24.11.2012 bestellt, bereits im Juli, natürlich auch bezahlt. Man hat uns per Mail vetröstet - die Karten befinden sich im Zulauf - .... Nichts ist gekommen. Telefonisch ist diese Firma nicht zu erreichen. Bei der angegebenen Hotline geht keiner ran und/oder es wird ein technischer Defekt durchgegeben.
Passt bitte sehr bei dieser Firma auf.
Mieseste Abzockfirma aller Zeiten!!!!!!!!!!! Finger weg von diesen Betrügern
Ich habe im Januar 2012 für gute 170 Euro zwei, wie ich dachte SEEED Konzertkarten für Hamburg gekauft, habe ich gedacht. Ich habe diese Karten laut VENTIC nur bestellt, aha und seit Januar also bezahlt. Dafür habe ich nun tatsächlich 3 Tage vor Konzertbeginn, also am 22.11.2012 ( wer rechnen kann exakt 10 Monate nachdem ich die Karten bezahlt habe ) Karten im Gegenwert von 95 Euro erhalten.
Wenn hier noch mal einer einen positiven Kommentar zu solchen miesen Geschäftspraktiken verfasst dem kann ich nur sagen: "Poste woanders"!!!!
Ach so ich muss dieser Grottenfirma einen Stern geben..........die hätte von mir 3 Sterne minus bekommen, oder 10 aber das geht ja leider nicht!!!
Ich kann nur jedem raten lasst die Finger weg von dieser miesen Abzockfirma!!