Venority Bewertungen 206

TrustScore 1 von 5

1,1

Großer Betrug. Venority bewirbt eine Arbeitshose ApexCargo Ultra mit hoher Qualität und Ausstattung. Man bekommt aber nur ein minderwertiges China-Produkt und trotz mehrerer Nachfragen mit Ersatzliefe... Mehr ansehen

Habe ihn Februar bestellt 3 Hosen für 100€ gekauft bis heute nicht‘s bekommen 1000 mal hin geschrieben keine Chance eine behinderte Seite ist das !!!! Hatte der Firmer auch gedroht mit Anzeige was ich... Mehr ansehen

Ich bestellte im Dezember 2024 zwei Hosen in unterschiedlichen Größen, da ich auf der Website von Venority keine passende Größentabelle gefunden hatte. Die kleinere Grösse passte besser als die angebl... Mehr ansehen

Absolute Kundentäuschung ! Umtausch nur in China Provinz möglich. Es wird alles getan, um einen Umtasch zu verhindern. Mails kommen nach Tagen als unzustellbar zurück. Eigentlich sollte sich hier all... Mehr ansehen

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Leider zu spät nach den Bewertungen geschaut...

Bewertungen liest man leider wie immer erst zu spät :)
Bei mir wie bei allen anderen: die house hat absolut nichts mit dem beworbenen Produkt gemein.
Tipp: es wird in der Rücksendeadresse keine Postleitzahl genannt. Damit kann man auch keine Rücksendung fertig machen, selbst wenn man es sollte. Das widerrum verstößt aber gegen das Fernabsatzrecht.
Ich habe die Firma mehrfach aufgefordert eine korrekte Adresse bereitzustellen. Nichts passiert. Also bei Klarna gemeldet - volle Erstattung - keine Rücksendung nötig.

1. Februar 2025

Absolut schlechte Qualität

Absolut schlechte Qualität, die Hosen sehen auf den Fotos auch komplett anders aus.
Die Retoure hat auch nicht funktioniert also Finger weg von diesem … Laden.

4. Februar 2025

Sehr Schlechte Qualität und sehr schlechter Service

Die gelieferte Hose entsprach in keinster Art und Weise der auf der Internetseite beschriebenen. Es war eine billige Hose, die auf Grabbeltischen zu finden ist. Eine Rücksendung war nur nach Hongkong auf eigene Kosten möglich. Kein Entgegenkommen! Letztendlich 70 % Erstattung. Hose geht in den Altkleidercontainer. Dumm, dass ich drauf reingefallen bin.

6. Februar 2025

Leider ist es mir nicht anders ergangen…

Leider ist es mir nicht anders ergangen wie meinen Vorgängern.
Ich habe auch diese, man weiß gar nicht ob man es Hose nennen kann bekommen.
Ich habe auf die Rückzahlung der vollen Summe gepocht und auch die üblichen Drohmails bekommen.
Ich habe über Paypal einen Fall eröffnet und nach fünf Tagen meinen vollen Betrag wieder bekommen.
Danke an Paypal
Dieses komische Etwas werde ich im Müll entsorgen.
allen dehnen das passiert kann ich nur raten... bleibt Hartnäckig

6. Februar 2025

Achtung getarnter billiger China Shop…

Achtung getarnter billiger China Shop !!!! Größen stimmen überhaupt nicht und Umtauschen oder Geld zurück ( wenn dann nur 30%) ist praktisch nicht möglich da der Versand nach China teurer als die Ware ist. Finger weg!!!

Eine Absolute Katastrophe

Hände Weg!!!!! , von der Betrugsmasche, macht nicht den gleichen Fehler wie ich. Eine Absolute Katastrophe. Hinterslicht geführt und abgezockt.
Man denkt man kaufe es über eine deutsche Seite. Die Retoure müsst dann nach China gesendet werden. Die besagten Hosen sehen zudem anders aus, also reiner Betrug!!!
Habe per Mail alles Kundgetan... Nichts passiert ausser... Rücksendung muss selbst bezahlt werden... Ja das kann ja sein... Aber ob ich ein Paket nach China sende oder nach Deutschland bedeutet min. 30.- differenz.

29. Januar 2025

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke - bin leider darauf reingefallen. Es wird, sollte man z. b. einen PayPal Fall eröffnen wollen mit Klage gedroht. Es wird eine Hose zugeschickt die den gewohnte Größen nicht entspricht, den in der Werbung gezeigten Anforderungen auf keinen Fall gerecht wird und welche in der Qualität absolut letztklassig ist. Finger weg! Hab sie auch nicht zurückgeschickt, da eine Rücksendung nach China mit einem verpflichtenden Handschriftlichen Dokument, welches ausdrücklich leserlich sein muss (und das nach China) bei mir die Alarmglocken auf Dunkelrot laufen lässt. Die Kosten der Rücksendung soll ich auch noch tragen. Also - wegwerfen - Schadensminimierung!

22. Januar 2025

Betrügerisches Unternehmen

Finger weg von diesen Hosen. Das Material und die Qualität sind minderwertig, ganz anders in der Werbung. Rücksendung mit Sendungsverfolgung soll auf eigene Kosten (45,99€ DHL) erfolgen. Kontakt über E-Mail zwar möglich, aber hinsichtlich der Übernahme der Rücksendekosten nicht hilfreich. Habe jetzt einen PayPal Fall eröffnet.

17. Januar 2025

Lug und Trug !!

Lug und Trug !!! Geliefert wird billiger Mist aus China! Rücksendung nahezu unmöglich da Adresse in China und undurchsichtige Anleitungen.
Versprochene Ersatzlieferung nie angekommen!!!

12. Dezember 2024

Absolut nicht zu empfehlen!

Die Lieferung hat bedeutend länger gedauert als angeben. Da die Sendung schon lange von DHL angekündigt war, vermutete ich schon dass die Ware direkt aus China kommt. Dies hatte ich bei einer deutschen Homepage nicht erwartet. Als ich dies bei PayPal reklamierte, wurde am nächsten Tag die Zustellung angekündigt. Die angebliche robuste und wasserdichte Outdoorhose entspricht eher einer dünnen Schlafanzughose! Absolut minderwertige Ware! Rücksendung nur nach China möglich.

27. Januar 2025

Schlechter geht es nicht

Diese Hosen sind wirklich das Sinnbild von schlechter Qualität. Selbst die alten T-Shirts, die ich als Putzlappen benutze, sind qualitativ hochwertiger. Das Produkt ist eine reine Frechheit und dürfte überhaupt nicht verkauft werden.

1. Februar 2025

Die Qualität der angebotenen Hose ist…

Die Qualität der angebotenen Hose ist der letzte Dreck. Ich habe selten eine so schlechtes Produkt erhalten. Passform und Material sind ungenügend. Im Fall einer Retoure ist lediglich das zurückschicken der Ware nach China möglich. Sollte man auf die Idee kommen, den PayPal Käuferschutz zu involvieren, wird einen direkt auf der Homepage mitgeteilt, dass dies rechtliche Konsequenzen mit sich bringen wird und man klare gegen die Person erheben möchte. Das ist eine äußerst befremdliche Art des Geschäfte. Unterm Strich maximale Abzocke Finger weg

1. Januar 2025

Ich habe andere

Ich habe andere, die Hose bekommen. Alles andere als das, was ich wollte!Die Hosen auf meine Kosten Von Deutschland irgendwo zurück nach China senden, die Versandkosten soll ich natürlich auch tragen.

10. Januar 2025

Kundenrechte werden ignoriert und man liefert billige Billigware

Geliefert wird Ware, die nicht passt und von der Qualität das Geld nicht im Ansatz wert ist.
Wenn man dann reklamieren möchte und den Kauf rückgängig machen will, dann reagiert erst niemand. Wenn man über Paypal dann einen Fall eröffnet, dann soll man die Ware auf eigene Kosten (ca. 25€) zurücksenden oder man bietet an, dass man die Ware behalten kann und 70% zurück erhält.
Per Mail wird dann mitgeteilt, dass man den Fall bei PayPal schließen soll, um das Geld zu erhalten. Also ich das ablehnte, konnte man sich plötzlich nicht mehr an die Abmachung erinnern.
Erst als ich hartnäckig blieb und Paypal darüber informierte, löste man die Versprechen ein.
EInmal und nie wieder.

4. Januar 2025

Abzocke

Leider auch auf den Betrug reingefallen. Einfach an Klarna gemeldet, und Geld wurde einbehalten. Nach 2-3 drohmails von Venority, haben die das Geld freigegeben. :-)
Wenn Paypal oder Klarna Kauf -> Melden und nicht bezahlen.

Da die Hose nicht ansatzweise der Beschreibung, wie auch mit den Bildern übereinstimmt, greift hier folgendes:

Gemäß § 439 Abs. 2 BGB (im Rahmen der gesetzlichen Mängelhaftung) trägt der Verkäufer die Kosten für die Rücksendung, wenn eine mangelhafte Lieferung vorliegt, wie es bei einer Falschlieferung der Fall ist.

Einfach darauf berufen. Dann haben die hoffentlich bald keinen Bock mehr :-)

29. Januar 2025

BETRUG

BETRUG! Finger weg!
Zwar wird Ware ausgeliefert, diese ist aber etwas völlig anderes als man bestellt hat. Absolute minderwertige Qualität, die würde im Discounter für 2€ liegen bleiben! Kommunikation ein Krampf, mit Androhung rechtlicher Schritte und Schufa Eintrag. Absolut unseriöus. Finger weg!
Abwicklung über Klarna- final jetzt auch geklärt, nichts gezahlt und keine Retoure.

25. Januar 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen