En voyant la notation du site je comprends ma déception ! Si vous voulez acheter un article reconditionné chez eux par boulanger fuyer !!! Achat machine à laver dont on vous dit ensuite sur la facture... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
attention ne pas acheter par vendido Produit en🤢mauvaise état ces inacceptable une odeur pestilentiel encore des reste de nourritures a l' intérieure et mm de l'eau croupi des pètes de pa... Mehr ansehen
J'ai acheté un ordinateur portable d'occasion là bas. Lorsque je l'ai allumé, l'écran clignotait (alors que les produits sont soit disant testés avant d'être envoyés). Je l'ai donc renvoyé au serv... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
J’ai commandé un vidéo projecteur xiami…
J’ai commandé un vidéo projecteur xiami 4K en reconditionné. Le produit est arrivé avec un défaut sonore. J’ai demandé à utiliser mon droit de rétractation. Vendido ne prend pas en charge les frais de retours si rétractation
Lave linge lg
Désolée habituellement je n’expose pas ma vie privée mais là tout le monde peut avoir le tour.
N’acheter plus j’avais des articles à vous faire livrer chez vous par Boulanger.
JE vous explique ma mésaventure: le 3 mai ma machine à laver tombe en panne je décide donc de commander une machine à laver sur le site boulanger par chance il y avait celle que je désirais en exclu web à un prix avantageux vendu par vendredi.
Je suis donc prélevé le 5 mai et je dois donc la recevoir à mon domicile le 9 mai or n’ayant pas de nouvelles je décide de contacter le transporteur qui me dit « ne pas avoir reçu ma confirmation pour la date de livraison » en même temps il ne m’avait rien envoyé.
Il m’envoie donc un sms pour rechoisir une date, je choisi donc la plus rapide le 11 mai.
Ayant reçu 3 sms de confirmation de date de rendez vous mais pas d’heure je décide donc de contacter le transporteur Agedis le 11 mai afin de savoir l’heure approximative de ma livraison.
Là il me réponde qu’ils ont eu un bug informatique et que ma livraison n’arrivera pas à mon domicile, il me propose de me renvoyer une date par sms.
Je contacte donc boulanger pour leurs signaler le problème, il me dise qu’ils vont contacter le vendeur pour qu’il revienne vers moi dans la journée or à 17h toujours pas de nouvelles du vendeur, je recontacte donc boulanger qui me donne les coordonnées téléphoniques du vendeur.
Je contacte le vendeur pour lui signaler le problème, il me dit qu’il va demander au transporteur de me recontacter.
Le lendemain à 9h30 toujours rien, je recontacte le vendeur, il envoi de nouveaux un mail au transporteur pour me recontacter.
Le transporteur me recontacte a 18h pour me proposer un rendez vous la semaine prochaine c’est une blague.
En soit je suis sans machine avec 2 enfants en bas âges depuis le 3 mai, attente de la livraison depuis le 9 mai et on me propose un rendez vous la semaine d’après.
J’ai dû aller au lavoir avec mes deux enfants pour qu’il ait des habits propres à se mettre.
Je recontacte le vendeur pour lui signaler mon mécontentement et lui demander un geste commercial et que si je ne reçois pas ma machine ce vendredi 13 mai d’annuler ma commande.
Le vendeur me dit qu’il me tient au courant.
Et aujourd’hui je reçois un mail pour me dire qu’il ne fera aucun geste commercial.
Pour moi ce sont des arnaqueurs, des voleurs tout ce qu’ils savent faire s’est prélevés et faire attendre les clients.
Je me retrouve donc à devoir aller en magasin chercher une machine à laver avec 2 enfants en bas âge.🤬🤬🤬🤬🤬
Frigidaire plus abimé que prévu et livraison un peu laborieuse
Le 15/04, j'ai acheté un réfrigérateur/congélateur sur le site boulanger.fr (vendeur "Boulanger 2nd Life" = Vendido).
Il était vendu 1019€ au lieu de 1499€ car il avait 1 coup sur le côté gauche et 1 coup sur le côté droit.
A la réception le 25/04 (un peu laborieuse du fait de problèmes avec leur livreur Agediss), le produit a bien un petit coup à gauche, mais:
- Le coup à droit est pile dans l'angle de la porte, donc bien plus visible que je ne l'imaginais.
- Et surtout, le produit a visiblement pris un gros choc à l'arrière, au niveau du compresseur, car la tôle basse est tordue à tel point que la roulette arrière ne touche plus le sol.
Je le mets malgré tout en route et tout semble fonctionner, mais a chaque démarrage de ventilateur, on a l'impression que les pales en plastique du ventilateur frottent sur quelque chose :(
Pas très rassuré je contacte Vendido en demandant ce qu'ils peuvent faire : résultat, j'ai le choix en 50€ de geste commercial -- 0.5% de la valeur d'achat... on appréciera "l'effort" commercial... -- ou le renvoi de l'équipement...
Evidemment, j'ai choisi le retour !
Pourtant, il semblait simple de :
- Faire un geste commercial plus important
- Proposer une extension de garantie (gratuite) pour couvrir une éventuelle panne prématurée
- Essayer d'envoyer un technicien sur place pour faire un "check-up" du frigidaire.
Bref, au final, j'ai acheté un autre frigidaire.
Dommage car le contact téléphonique n'était pas mauvais au départ, et j'aimais bien l'idée de faire vivre une seconde vie à des matériels reconditionné...
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. J'ai acheté un frigo smeg en février 2021. Je l'ai payé 1300 euros. Il est déjà en panne. J'avais un code pour ma garantie. Lorsque je le tape on me dit qu'il faut appeler un numéro qui ne répond jamais.
Des voleurs
Des voleurs. Ils m’ont livré un frigo défectueux et après avoir tergiversé pendant 15 jours sous divers prétexte m’ont fait payer 80 euros de retour alors même que je leur ai envoyé la preuve en vidéo. N’achetez ni chez eux ni chez Boulanger dont ils sont filiale !
Service client vendido incompétent
Service client vendido incompétent, incapable de trouver de solutions de secours, vend du matériel informatique qui fonctionne pas, par contre pour faire des excuses ils sont très bons. Je comprends même pas comment des sociétés pareilles peuvent exister, c’est la pire expérience que j’ai pu connaître jusqu’à présent. Obligé d’annuler ma formation grâce à eux.
Allan - Envoyé le 24 mars à 11:12
Zéro étoile, site à fuir!
Je mets une étoile car on ne peut pas mettre moins .
J'ai acheté un frigo il y a un an et demi, frigo qui ne fonctionne plus , jamais surchargé ou autre . Je suis passé par vendido boulanger. On appelle le service client qui nous dit que la garantie était de 1 an et que donc ils ne feront rien, à nous de payer.
Donc j'ai payé un frigo LG, neuf, a 742 euros en août 2020 et là je dois en plus payer les frais de réparation ?! Sérieusement vendido ?
Au vus des autres commentaires vous êtes quand même de sacrés escrocs
Téléviseur livré sans câble
Jai commande un téléviseur qui est arrivé sans le câble d'alimentation avec la documentation pour un autre téléviseur. Service pas serieux.
Vendeur malhonnête à fuir !!!
Vendeur malhonnête à fuir !!!
Je commande un lave linge d’un certain type via Black market, je reçois un lave-linge de gamme inférieur. Je proteste et le vendeur me dit qu’il est désolé une erreur s’est glissée dans l’annonce et que j’ai bien commandé la référence inférieure donc il va venir chercher le Produit et me rembourser. Donc si je ne m’en aperçois pas j’ai un article inférieur à celui que j’ai pensé commander.
Des escrocs
J'ai commandé chez eux un four encastrable, le produit est arrivé cassé (vitre en miettes et la poignée n'était pas fixée, pas de prise murale non plus), Vendido refuse de nous rembourser ou de récupérer le produit à cause d'un temps de retour ridicule (3 jours après réception). Autant dire qu'il ne faut pas commander en période de fêtes avec eux... Ni jamais. Fuyez !
Des incompétents
Des incompétents , ne passez surtout pas part eux ....de source sûre boulanger ne reconduira pas le partenariat avec eux , il attendent la fin du contrat en décembre 2022 . Ne commander rien chez eux , je répète ne commander rien .....
Aucune considération du client
Si le prix et contacts téléphonique sont cordiaux, le SAV est une catastrophe . Imaginez vous acheter un produit 800 €, en panne après deux mois , prise en charge de la garantie, envoi du produit et bonne réception dans l'atelier de réparation . Etrangement 5 jours après le réception le produit est soit disant arrivé cassé chez eux et effectivement ils m'ont renvoyé un produit de plus de 800 € détruit ! Alors transport ? peut être, mais aussi possible qu'il soit tombé chez eux !! 5 jours c'est long tout de même pour s'apercevoir que le produit est cassé. Moi je pense qu'il a chuté chez eux personne ne pourra me prouver le contraire . Résultat un produit détruit, aucune prise en charge de Vendido limite c'est de ma faute .... A vous futurs acheteurs réfléchissez y a deux fois ..
SAV CATASTROPHE ! FUYIEZ !!!
Ayant acheté un sèche linge de marque SIEMENS, garantie 1 an, celui a nécessité une intervention suite à une panne.
Le service VENDIDO nous a vendu un audit à distance (facturé 30€) pour nous dire c'est le tambour qu'il faut changer.
La facture (300€) est émise sur notre espace client et nous la payons le jour même.
Depuis plus aucune nouvelle cela fait plus d'un an, et nous n'avons toujours pas été remboursé.
Faisant parti du groupe BOULANGER, on nous a conseiller d'écrire au service client, celui ci également ne nous répond pas.
idem au dernier avis
idem au dernier avis
vendeur malhonnête cafetiere reconditionnée et 3 mois après en panne .
reponse du service sav entartrage donc pas de prise en garantie .
84€ de repar
Vendeur malhonnête
Vendeur malhonnête, garantie obsolète .
Des escrocs , ne commander pas . Ils vous vendent du reconditionne et si ça tombe en panne , ils trouveront une excuse pour pas la prendre en charge
J'ai acheté une tv samsung…
J'ai acheté une tv samsung reconditionnée chez boulanger/vendido. La tv est arrivée en panne et avec un marquage de l'écran. Le matériel n'est pas testé avant d'être revendu.
Ne vous faites pas avoir en pensant faire des économies. Heureusement que la panne est arrivée dès le début car la garantie n'est que de 6 mois.
Super expérience
J ai acheter une lavante sechante electrolux reconditionner .
Prix super intéressant . Livraison impeccable.
Expérience réussi de plus , le défaut indiquer sur la machine ne se vois pas
Comment est ce que le site boulanger…
Comment est ce que le site boulanger peut autoriser les ventes en back market???un site a fuir.achat d'un sèche linge tombé en panne au bout de 2 mois.reconditionné a neuf seulement l'appareil daté déjà de 6 ans.ils n'ont pas voulu prendre en charge la garantie de 6 mois.a nous de nous débrouillé pour faire les réparations. de plus en plus d'arnaques sur le web,bientôt le retour des petits commerçant,au moins,on y laissera pas des plumeS. bandes d'escrocs
Ordinateur acheté au mois de février
Ordinateur acheté au mois de février. Quelques petits bugs non déclarés, puis il ne fonctionne définitivement plus des le mois de juin
Après avoir longuement insisté, vendido accepte enfin que le produit soit renvoyé. Depuis le 12 juillet, je suis sans nouvelles de mon produit. J'ai donc appelé pour savoir ce qu'il en était, le service client n'étant pas capable de le faire. J'apprends que je vais obtenir un remboursement. La procédure a soit disant été lancée depuis le 5 août. À ce jour, rien sur mon compte, et plus d'ordinateur. Honteux
Une horreur !!
Une horreur !!! J’ai acheté un lave linge, qui a une garantie commerciale en plus des garantie légales. 3 mois après, lors de l’essorage, le hublot explose!!!! Je contact vendido qui me dirige vers le service garantie et là je tombe de haut !!!! La personne derrière sont écran d’ordinateur me soutient que cela provient d’une casse accidentelle et non d’un problème avec le lave linge ?! Je lui avait pourtant envoyé les photos où l’on voyait encore le linge dans le tambour recouvert de débris de verres…je ne me suis pas amusée à entreposer du linge et à le recouvrir de verre pour le fun…?! Bref il ne veut rien savoir et me répond au bout du deuxième jour de tentative de dialogue et de solution, que plus aucune réponse ne me serra apportée!
Je cherche sur le net et m’aperçoit que d’autres personnes ont déjà eu le même problème que moi avec un hublot qui explose lors de l’essorage, UFC QUE CHOSIR, s’était déjà occupé d’un cas similaire, je décide donc de les contacter et je contact également la DGCCRF sur les conseils de UFC QUE CHOSIR. J’ouvre également un litige auprès de RAKUTEN, site ou j’ai passé la commande. Comme par magie, vendido accepte de reprendre le lave linge pour l’envoyer en expertise…le lave linge à été récupéré plus d’une semaine après l’incident et depuis, plus de nouvelles…cela fait donc plus de 2 semaine maintenant que nous n’avons plus de lave linge et avec 3 enfants dont 1 autiste sévère, c’est une galère pas possible ! Je tente de les contacter par e-mail, sauf que celui-ci ne fonctionne pas et mon e-mail m’est retourné !
Du coup, je ne sais pas si je dois encore attendre et si oui, combien de jours ou semaines ?! ou racheter un lave linge (ce que je vais devoir faire dans les prochains jours de toute façon)
J’ai voulu faire des économies et un geste pour la planète en achetant du reconditionné auprès de ce vendeur et ça me retombe dessus!!!! J’aurai du restée fidèle à Darty franchement, ce genre de litige, ne serait pas arrivé !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.