Veiloamilano Bewertungen 12

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Prodotto arrivato senza contenuto

Ho ordinato il prodotto il 30 Gennaio 2026, è arrivato il 23 Febbraio 2026 vuoto. Sul sito c'è scritto che è compreso di whisky/grappa, in più qualsiasi cosa tu scrivevi all'email ti rispondeva un email automatica che il prodotto era in transito, senza dare altre informazioni.
Dicono che sono italiani, di milano, in realtà sono cinesi. Non comprate

23. Februar 2026

Bottiglia Harley Davidson

Ordinato una bottiglia a forma di moto con scritte Harley Davidson,arrivata una banale bottiglia a forma di moto,precisa ad un sito internet cinese che la vende ad 8€.mettono un costo di 150€ scontata a 34.90, è una truffa.bottiglia normalissima di vetro ad un costo esagerato.deluso( tempi di attesa quasi un mese)

19. Februar 2026

Truffa

Truffa. Ordinato il 31 gennaio. Merce mai ricevuta. Scritto email indicata nel loro sito che risulta inesistente. Scritto più messaggi sulla loro pagina contatti, mai ricevuto risposte. Il loro numero di tracciamento, creato 2 giorni dopo l’acquisto, risulta “pacco consegnato”, mente sul loro sito il tracciamento del pacco risulta dai primi di febbraio “in transito”. Chiederò rimborso ai servizi della carta di credito per truffa.

19. Februar 2026

Delusione

Ordinato una bottiglia whisky edizione Harley Davidson.... arrivata una normalissima bottiglia di vetro a forma di moto, ma nessuna rifinitura che la renda particolare. Annuncio di vendita per nulla veritiero. Oltretutto la bottiglia è arrivata vuota... mentre doveva contenere 500ml di whisky
Impossibile anche chiedere un rimborso
Bottiglie così le ordino da temu e non mi costano 40 euro

18. Februar 2026

Pessimi..!

Pessimi..!!
Ordinata la merce, passano giorni e giorni dopo la consegna prevista, dopo i quali ho verificato nel sistema di tracciamento della spedizione che il pacco risulta già consegnato (ma mai realmente pervenuto..!!).
Li ho contattati per due volte scrivendo quale fosse il problema e mi rispondono via eMail con lo stesso identico messaggio (sembra automatizzato..) che mi avverte che la merce è tutt'ora in transito e devo controllare il sistema di tracciamento..
Incredibile, pessima esperienza, anche se dovessero poi realmente consegnarmi la merce, di certo non acquisterò mai più da loro!

18. Februar 2026

Na cagata pazzesca

Ordine effettuato a Gennaio 2026 .
Pensavo fosse un'azienda italiana appunto di Milano , guardando le immagini mi sono stupito della qualità artigianale di ognuna delle "bottiglie" da loro create , cosi penso di prenderne 4, ma la coscienza per fortuna mi porta ad ordinarne solo una dato il prezzo un po' sopra la media. Il sito diceva "consegna con corriere espresso" quindi al massimo 3 giorni e sarà nelle mie mani. Passa una settimana e decido di inviare una mail a cui chiedo spiegazioni e fortunatamente mi rispondono dicendomi che il mio ordine era in elaborazione. Attendendo con ansia e una seconda mail inviata quasi con pensiero di essere fregato , oggi 12/02, dopo un mese dall'ordine finalmente mi citofona il corriere. Scendo di corsa per le scale già immaginando di servire i miei amici e parenti con questa bellissima bottiglia per Whisky con venature argentate e ben rifinite , scartando il pacco mi sono ritrovato con un mezzo teschio ,completamente di "vetro", del materiale che rivestono le lampadine senza alcuna rifinitura argentata che probabilmente non arriva neanche a 100ml. Da li la mia stanza all'improvviso si è ricoperta da nuvoloni grigi e tempestosi con risate e ghigni della mia compagnia e in lontananza la mia "50 euro" che svolazzava con le ali fuori dalla finestra. Concludo dicendo di non comprare niente da quel sito farlocco con immagini sicuramente creati da IA con puro scopo di fregare la gente....una vera cinesata...non ci provo neanche a fare il reso probabilmente tempo perso e dispendio di energie.
Ovviamente ho imparato la lezione e prima di comprare da siti all'infuori di amazon o con comprovate recensioni affidabili ci penserò 10 volte.

12. Februar 2026

Sito,truffa

Sito,truffa, Articolo completamente diverso dalle immagini, centro assistenza inesistente, impossibile fare reso o rimborso..non ordinate

10. Dezember 2025

Un vero schifo

Un vero schifo, dai tempi di consegna biblici, alla qualità del prodotto, questi non sanno nemmeno dove si trova di casa la qualità, in sintesi il prodotto è una vera cinesata, non rispecchia minimamente l'immagine sul sito, per giunta arriva vuoto, quindi mi chiedo, ho davvero pagato 40€ per una bottiglia vuota?? Sul sito c'è scritto chiaramente che le bottiglie contengono 500ml di whisky, non posso fare altro che parlare di grande truffa! State molto attenti, io ho chiesto il rimborso ma ovviamente non sto ottenendo nessuna risposta

4. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cosa non è andato per il verso giusto

Cosa non è andato per il verso giusto? Vediamo, da cosa possiamo iniziare?
Dai tempi di consegna?
Ordine effettuato in data 25 Dicembre 2025 arrivato solo oggi 29 Gennaio 2026.
Poi, sul sito parlano di bottiglia di whisky da 500ml senza specificare VUOTE perchè vuote sono arrivate.
Diffidate dal nome italiano Veiloa Milano perché ovviamente è dimostrabile che arriva dalla Cina.
Per la qualità lascerei direttamente delle foto per lasciare a voi la differenza abissale che c’è tra la fantasia che mettono nelle loro pubblicità e la realtà che arriva a casa. 🤦🏻‍♀️
Il prezzo: come diceva qualcuno “mio cugino con 10.000 lire la faceva meglio”.

29. Januar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr