Zuerst ein bisschen verärgert, aber als ich den Prozess verstanden hatte, lief es reibungslos. Der Einlöseprozess war schnell und effizient.
Top Casino ich zahlte ein paarmal ein vllt 200€ und habe insgesamt schon 2000 gewonnen erst heute gewann ich mit umsetzen eines 350 % Bonus 1800€ ich bin Happy Gute Spiele Auswahl Freundlicher... Mehr ansehen
Vegasnow ist mit Abstand das allerbeste und fairste Casino in dem ich jemals gespielt habe! Die Bonusse und Geschenke die man als treuer Spieler auch mal einfach so erhält sind grandios und großzügig... Mehr ansehen
Diese Plattform ist meine Lieblingsplattform! Sie zahlen meine Gewinne nicht nur schneller ein als alle Mitbewerber, sondern Sie können auch Gewinne von über 50 $ einfordern, statt über 100 $ wie auf... Mehr ansehen
Experience the thrill of Vegas wherever you are with Vegas Now! Join us and feel the Vegas magic anytime, anywhere! Dive into a world of endless excitement with our top-tier games and exclusive promotions that capture the true essence of the Strip. Whether you're at home or on the go, Vegas Now brings the lights, the action, and the glamour of Vegas straight to you
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Tolles Casino
Tolles Casino, schnelle Auszahlung, guter Support . Ich spiele gerne hier
Very nice Casino
Very nice Casino
Sehr grosses Angebot an Spiele und einfache Bedienung im grossen und ganzen sehr gut zu bewerten.
Es sind sehr viele gute Spiele super…
Es sind sehr viele gute Spiele super Aktionen und tolle Preise.
Kunden Service ist auch super
Für mich einfach Perfekt,sehr guter 24h…
Für mich einfach Perfekt,sehr guter 24h Support schnelle Auszahlung und gute Angebote bestes Online Casino seit langem kann ich nur empfehlen!
Ist ein wirklich Toller Anbieter
Ist ein wirklich Toller Anbieter, hab 2x 100€ eingezahlt bin auf 3000 gewesen hab auf 2000 runtergespielt und ausgezahlt, wichtig Verifizier dich gleich am Anfang und Zahl mehrmals kleine Beträge aus (250€) da es ein eher kleineres neues Casino ist und sie noch nicht viel Geld zur Verfügung haben und dir keine 10000€ direkt auszahlen werden, meine erste Auszahlung hat 4 Tage gebraucht aber ist gekommen also keine Sorge
Achtung BETRUG
Achtung BETRUG!
Habe gesamt 177.000€ (mit 10.000 Einsatz) gewonnen. Mein konto wurde gesperrt und es wird seit 3(!) wochen nicht auf mails etc geantwortet. Lasst euch nicht von der Bewertung täuschen!!
Dies ist die einzige Plattform
Dies ist die einzige Plattform, die ich verwende, weil mir die große Auswahl an Spielen und der schnelle Einlöseprozess gefallen.
Auszahlung klappt hervorragend
Die Auszahlung klappt hervorragend
Vegas Now ein korrektes Casino ,das…
Vegas Now ein korrektes Casino ,das wichtigste die Auszahlung kommt aufs Konto.
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Vegas zahlt jetzt schon eine Woche lang…
Vegas zahlt jetzt schon eine Woche lang nicht aus, die haben offensichtlich kein Geld, da werde ich nicht wieder spielen!
Habe innerhalb 2 tagen meine erste…
Habe innerhalb 2 tagen meine erste auszahlung bekommen und die veriferzierung daauerte nur 1 tag.
Betrüger schlecht hin
Betrüger schlecht hin , auch hier auf der Seite habe ich tausende Euro s drin und nie was zurück gewonnen auch hier wird man bermanent betrogen immer 2 scatter mehr ist nicht drin wenn mann dann hier spiele bekommt, kriegt mann keine Gewinne, spieleüber 30 jahre und sowas wie hier hab ich nicht erlebt.
Was ich an diesem Casino am meisten…
Was ich an diesem Casino am meisten liebe, ist die Vielfalt der Spiele. Ob Sie Spielautomaten, Poker oder Tischspiele mögen, es ist für jeden etwas dabei. Mir wird nie langweilig.
Top Casino!
Das beste Online Casino was ich kenne
Das beste Online Casino was ich kenne
Spiele schon Jahre in verschiedenen…
Spiele schon Jahre in verschiedenen online Casinos und das hier ist fair und gut! Gewinn wird ausgezahlt und man kann auch definitiv gewinnen hier.