Veev

hallo, ich finde es unmöglich das das veev tabacco classic, seit Wooochen nicht mehr erhältlich ist! Ausverkauft auf der Webseite von Veev sowie mittlerweile in fast allen Lokalitäten rundum wo ich w... Mehr ansehen

Geschmacklich schmeckt es mit bis jetzt am besten im Gegensatz zu anderen Produkten. Das große Problem ist das das liquid immer ausläuft und ich es etliche Mal leider unabsichtlich geschluckt habe. M... Mehr ansehen

erst war alles gut und ich war echt begeistert von der Veev One,aber heute nicht mehr.Jetzt habe ich schon den 4.Pod,der kaputt oder leer ist,obwohl er neu und verpackt war.Die fast 40 Euro wird mir... Mehr ansehen

3 starter -kits gekauft, 2 funktionieren nicht. habe eine ganze sammlung von pods die nicht funktionieren. läuft aus. geschmack ist gut

1. Veranstaltungen & Unterhaltung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Each month we search multiple game sellers, to help you get the game you want for the lowest price

Ständig defekte pods

Ständig defekte pods. Ersatz bekommt man auch nicht. Kann ich nicht empfehlen. Gibt genügend andere Anbieter, die es gleich oder besser machen. Schade um das Geld.

7. Oktober 2024

Leider immer wieder defekte Pods

Ich bin vor 3 Monaten auf Veev Pods umgestiegen. Anfangs hatte ich noch die Einwegzigaretten. Sind auf Dauer aber ziemlich teuer und produzieren viel Müll. Trotzdem war ich zufrieden. Mit den Pods hatte ich von Anfang an Schwierigkeiten. Anfangs dachte ich es liegt am Gerät. Also wie bei Veev beschrieben, alles wieder zurückgesetzt. Funktionierte trotzdem nicht. Neuen Pod eingelegt und es funktionierte bestens. Mein Online Lieferant(Zedaco) hat mir für die defekten Pods sofort ohne Umstände Ersatz gesendet. Es ist trotzdem lästig, wenn ich jede zweite Packung reklamieren muss. Die Sache ist wohl noch nicht wirklich ausgereift. Schade, weil es eine wirklich gute Alternative zur herkömmlichen Zigarette ist.
***NEUE BEWERTUNG****
Ich habe es nochmal versucht ( August 2025) Die Pods funktionieren jetzt tadellos. Da wurde wohl dran gearbeitet.

2. Oktober 2024

Ich bin richtig sauer!

Ich bin richtig sauer!
Zig Pods funktionieren nicht, am Gerät liegt es nicht, denn ich habe 4! Nach paar Zügen geht gar nichts mehr mehr. Reibe ich den Pod mit der Unterseite über ein Stück Stoff, gehen meist 1 - 2 Züge, dann wieder nichts. Extrem teuer, bei solchen Ausfällen sollte die Firma kulant sein. Bin jahrelang Iqos Kunde.
Mail an Veev... Antwort :... ich soll dort anrufen. 1 Stunde - kein Witz - Telefon um 2 Pods zu reklamieren.... Mit Lupe musste ich die Nummern suchen und durchgeben, Ich habe aber mittlerweile 15 kaputte Pods hier liegen! Rücksendeschein per Mail und dort steht...Original Verpackung muss dabei sein! Sonst keine Bearbeitung.... Wer hebt leere Kippen Schachteln auf??? Die Nummern stehen ja auch auf dem Pod! Der Online Händler, bei dem ich Grossbestellung gemacht habe, verweist mich wieder auf Veev, lokaler Händler auch, das Problem ist Allen bekannt! So geht's nicht Veev! Das ist nicht in Ordnung!

30. September 2024

Fast jeder zweite Pod ist defekt

Fast jeder zweite Pod ist defekt !
Für Preise von 8,90€ bis 10,99€ ein verdammt teures und frustrierendes Vergnügen. Da muß dringend nachgebessert werden !!
Vom Geschmack her gibt`s nix zu meckern.

26. September 2024

Anfangs war ich sehr begeistert auch…

Anfangs war ich sehr begeistert auch vom Support weil mein Gerät defekt war was ich glaubte es liegt am Gerät. Mittlerweile weiß ich auch beim Austauschgerät nach gewisser Zeit, es liegt an den pods . Richtig ärgerlich weil billig sind die pods nicht. Rausgeschmissenes Geld. Das solltet ihr dringend überprüfen das kann doch nicht sein beim einsetzen eines neuen Pods das das obere Licht blinkt und gar nichts mehr geht. Wird wohl auch an den Geräten liegen. Werde ich nicht empfehlen . Da kann man auch Einweg kaufen. Schade

22. September 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (72 Bewertungen)