Vectone Mobile Austria Bewertungen 727

TrustScore 4 von 5

4,0

Ih habe eine falsche Nachricht über Ablaufdatum meines Paketes erhalten. Um das Klarzustellen, habe ich mich durch online chat service an Kundenservice gewendet und Frau Milena hat gerne mir geantwort... Mehr ansehen

Ich hatte ein Problem, weil die Karte nicht funktionierte, als ich eine andere in einem neuen Haus bekam, ich habe die gleiche Nummer geändert und jetzt funktioniert es, auch wenn mein Guthaben verlor... Mehr ansehen

ES IST SCHADE DASS VECTONE KEINE ZENTRALE MEHR HAT..MEIN INTERNET GEHT SEIT 1 MONAT NICHT, HAB JETZT YOOPI ABER INTERNET KATASTROPHE HÄNGT STÄNDIG ....ICH WERDE mtl nehmen oder wowww ...Viel Glück an... Mehr ansehen

1. Elektronik & Technologie

Willst du billig ins Ausland telefonieren? Tarife gibt es schon ab € 0,01 / min. Wähle den Vectone internationalen Gesprächstermin und bleib in Kontakt mit deinen Liebsten.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Nicht mehr seriös.

Vectone hat sich über mehrer Jahre als zuverlässig erwiesen. Mit dem Ausstieg aus dem österreichischen Markt hat sich das wohl geändert. Die Guthaben auf 2 Prepaid Nummern wurden bis heute 15.11.2023, trotz mehrmahliber Kontaktaufnahme per Mail in den letzten 4 Monaten, nicht rückerstattet. Die Daten zur Rufnummernrücknahme wurden ebenfalls nicht geliefert.

15. November 2023

Sehr ungewohnte/umständliche Bedienung

Sehr ungewohnte/umständliche Bedienung. Wahl des Tarifpakets oder Aufladen über die Homepage seit Monaten abgeschaltet. Kein Aufladen über Handyaufladen möglich .Tarifwahl etc. funktioniert nur mehr mit Tastaturbefehlen. Rückmeldung des Systems funktioniert auch nicht immer. In Summe noch schlechter als bisher.

10. August 2023

Hab kein Internet seit paar Tagen

Hab kein Internet seit paar Tagen. Ich wollte vorgestern wieder ladebon kaufen, kannst nicht mehr kaufen,veil vectone geht in Konkurs. Ich werde nächste Woche ändere Anbieter finden und auf wiedersehen.

17. Juni 2023

Katastrophe

Katastrophe, finger weg! Kein Dienst, kein Internet, sehr ärgerlich! Jedes woche kommt dieses Probleme, aber seit gestern bis heute also mehr als 24std nur not Anruf. Toll!

7. Juni 2023

Eine absolute Katastrophe - die Behörden sollten diese Firma zusperren

Lauft so schnell es geht von diesem Anbieter, am besten ihr meldet euch gar nicht an! Ich gebe euch meine ehrliche Bewertung nach über einem Jahr Benutzung. Also fangen wir an...

Beim Supporttelefon wird nach minutenlanger Wartezeit zuerst abgehoben und dann sofort aufgelegt, und das mehrmals. Eigentlich eine Frechheit!

Rufst du den Telefonsupport an, sprechen die kein Deutsch, nur ein Englisch mit indischem Akzent. Ebenso ist der Chat seit längerer Zeit nicht mehr besetzt, und heute sehe ich, dass er durch einen Chatbot ersetzt wurde. Den letzten wirklichen Support haben sie somit abgestellt. Das ist kein gutes Zeichen.

Aber es kommt noch mehr...Immer wenn ich im EU-Ausland bin, geht das Netz ÜBERHAUPT NICHT. Niemand kann dich anrufen und du kannst natürlich auch nicht erreicht werden. Die versuchten, das beim englischen Telefonsupport zu regeln, haben es aber nicht geschafft. Da wurde ewig lange mit den Technikern herumgemurkst, die sind aber unfähig. Ich sollte einen Rückruf erhalten, der kam nie. Danach habe ich immer wieder selbst angerufen, aber sie haben sich wahrscheinlich die Nummer notiert, denn es hob niemand mehr ab. Ich habe es somit aufgegeben, hier kompetente Hilfe zu erhalten.

Ich kann ebenso keine Anrufe von Österreich nach Deutschland tätigen, obwohl ich das Internationale Paket habe. Eigentlich ein Wahnsinn! Die Tarife stimmen auch überhaupt nicht überein. Das was auf der Website steht ist unterschiedlich was mir der Support sagte. Die sind völlig unorganisiert und absolute Chaoten...

Das allerschlimmste ist jedoch, dass ich ständig Verbindungsunterbrechungen in Österreich habe. Wenn Leute aus Österreich versuchen mich anzurufen, kommen die oftmals zur Mobilbox. Stellt euch vor, ihr habt ein Kind und es handelt sich um einen Notfallanruf von eurer Frau, was macht ihr jetzt? Auf dieses Netzwerk kann man nicht zählen. Ich wünsche diese Situation niemanden.

Ich bin seit Monaten bei Vectone und hatte noch weit mehr Probleme, als die oben angeführten. Aber alles aufzulisten würde ewig dauern. Die mobilen Daten, die ihr bei ca. 10 Euro erhält, sind auch ein absoluter Witz. Es waren so um die 1 GB (vor ein paar Monaten waren es mehr, das haben sie aber geändert).

Zu guter Letzt möchte ich euch was zu bedenken geben. Schaut euch mal die guten Bewertungen hier an und vergleicht die mit den schlechten. Da kann etwas nicht stimmen! Es ist zwar korrekt, dass auch mir Milena im Chat in meinen Anliegen vor einigen Monaten oftmals hilfreich und freundlich war, doch wie es scheint wurde sie gefeuert, denn der Chat ist nicht mehr zu erreichen (nur der völlig nutzlose Chatbot ist da) und am indischen Supporttelefon kommt ihr ohnehin nicht mehr durch, da wird sofort aufgelegt.

So, nun versuche ich von dieser Katastrophe wegzukommen. Benötige dazu aber die NÜVI Rufnummernübertragung. Den Chat zu erreichen kann ich vergessen, am Telefon wird aufgelegt. Jetzt hab ich mal ne E-Mail geschrieben. Wahrscheinlich werde ich nie eine Antwort erhalten. Ich stelle mich jetzt schon drauf ein, mir eine andere Nummer zulegen zu müssen. Das ist natürlich SCHLECHT, da ich jedem Einzelnen meiner Kontakte meine neue Nummer weiterleiten muss. Den ganzen Schwachsinn hätte ich mir sparen können, wenn ich von Anfang an einen anderen Anbieter gewählt hätte. Stellt euch ein Leben ohne Kopfschmerzen vor. Das wär doch toll!

Ihr möchtet zu Vectone wechseln? Mein freundlicher Vorschlag wäre... VERGISS ES!!!! Und wenn ich mit nur einem Wort Vectone auf Englisch beschreiben müsste, wäre es ... RUN!!!!!

EDIT: Es gibt noch 3 Dinge, die ich erwähnen wollte. Ich hatte riesige Probleme SMS zu versenden. So kam es ständig vor, dass ich einem Freund auf seine SMS antworten wollte, diese jedoch entweder gar nicht ankam oder nur nach mehrmaligem versenden nicht durchging. Das war aber nicht bei allen Leuten so, nur bei manchen. Da fragst dich echt? Das zweite nervige Problem war, dass ich, auch wenn ich mich in Österreich aufhielt, gewisse österreichische Nummern überhaupt nicht anwählen konnte. Völlig bescheuert! Ich glaube, das hat jemand anders in den Bewertungen bereits erwähnt. Das dritte Problem war, dass ich damals ne neue Simkarte wegen nem technischen Problems benötigte. Jedoch führten die Geschäfte hier keine neuen Karten mehr! Bin wie ein Suchhund rumgelaufen!

Wie dem auch sei habe nun schneller als erwartet meine NÜVI erhalten und hatte sogar einen deutschsprachigen Mitarbeiter in der Früh am Telefon. Man kann es nicht glauben. Zumindest hat das nun funktioniert. Gott sei Dank hat dieses Trauerspiel nun sein Ende.

Hab grad auch meine neue Sim vom anderen Anbieter probiert. Die Seiten laden sich viel schneller als Vectone. Naja egal, bin froh das ich endlich weg von diesem Schwachsinn bin.

4. Mai 2023

Null zu empfehlen/kein Service oder leistung

Null zu empfehlen, schlechtes Netz null Abdeckung, kein Service.
Zudem oft viele Österreichische Nummern nicht anrufbar, Dan sagt man einem zu wenig guthaben Was aber Quatsch ist.
Jedes 3 Monat Preiserhöhung bei unlimitiert, dabei wird es gedrosselt bis es kaum verwendbar ist. 80% vom Tag ist vectone mobile für die Tonne. Ein Jahr versucht, aber bei dem Support und de leistung würde ich lieber 0 Sterne geben.
Fazit Leute Finger weg.

21. März 2023

Ich habe vor einem Monat 2 Simkarten…

Ich habe vor einem Monat 2 Simkarten bestellt und nie erhalten. Ich habe den Kundenservice mehrmals kontaktiert, aber sie antworten nicht. Verschwendung von Zeit und Geld. Schrecklicher Service! Ich habe mich für eine andere Firma entschieden.

16. September 2022
Vectone Mobile Austria-Logo

Antwort von Vectone Mobile Austria

Dear Customer,

Hope you are having a great day.

We have checked our system and found that your SIM order was placed on 16th Sep’22 and same dispatched already on 20th Sep'2022. In general, dispatched SIM order will be delivered within 5 to 7 business days to mentioned address while sim card order placed.

Since dispatched will reach to your destination 5 to 7 working days based on the delivery status. Also, we would like you to re-confirm above address details in correct or not, if any change in address share your complete delivery address with Door no, Street name, city and alternative contact number. so that we can arrange for replacement simcard in priority basis.

Further, if you find any problem please revert to this email. So that we are more than happy to assist you.

If you require further assistance please contact us on - 0688 911 6888 (from other phones) or dial 2211 (toll free) from your Vectone mobile. You can also email us at support@vectonemobile.at

Best regards,
SP, Customer Service Team,
Vectone Mobile AT

danke Yogesh für deine guten…

danke Yogesh für deine guten erklärungen du bist perfekt für informationen zu mitteilen alle Kunden sind mit dir zufrieden lg mahdi aus Österreich 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

22. September 2022

Sehr schlechte Gesellschaft

Sehr schlechte Gesellschaft, fast alles, was sie sagen, ist falsch! Das Kundendiensttelefon wird nie durchkommen, und die Einstellung ist immer noch sehr schlecht! Online-Kundenservice, den Sie 8 Stunden am Tag kontaktieren können, und es kann mehrere Tage dauern, bis Sie das letzte Mal Kontakt aufgenommen haben. Aber es löst keine Probleme!

16. September 2022