Das haben sich andere Leute angesehen
Vorsicht untragbar für unsere Gesellschaft
Vorsicht diese Firma zockt ab und ist so was von skrupellos' dass ich es nicht in Worte bringen kann. Auf jeden Fall habe ich wegen dieser Firma VDL mein Geschäft ander verlagert' so was will ich meinen Kunden nicht zumuten. Jetzt sind alle wieder froh und die schlechte Stimmung adeee.
Eine Frechheit !!!!!!
Eine Frechheit !!!!!!
Der Mitarbeiter wartet in seinem Auto und wartet bis du rausgehst und dann liegt er seine Busse!!!!
Achtung an solche Unternehmen!!!!!! Das sind Räuber!!!!
Ich werde sie überall in meiner Umgebung anprangern.
Une impertinence ! !!!!!
L'employé attend dans sa voiture que tu sortes et il met son amende !!!!
Attention à ce genre d'entreprise !!!!!! Ce sont des voleurs !!!!
Je vais les dénoncer partout autour de moi.
Abzocke stellen Rechnungen nach über 1 Jahr
Achtung Abzocker Gauner
Achtung Abzocker Gauner. Ex Firam war Polis Gmbh. Informiert euch.
Habe bei Rebrainstrasse Parkiert, Busse bekommen. Da e skein Privat PP ist ist die Busse nichtig. Sie versuchen es. haben es aber nach der Mahnung storniert.
Falle Rebrainstrasse 1, 8106 Adlikon bei Regensdorf
Achtung beim Besuch von Rebrainstrasse 1, 8106 Adlikon bei Regensdorf!
Heute habe ich eine Buse von 80Fr. Erhalten, weil ich mein Auto für einen Arztbesuch auf einen BESUCHER Parkplatz abgestellt habe.
Es Steht zwar ein Schild von wegen unberechtigte Parker können mit Busse bis 2000Fr belangt werden, Aber hallo! Es ist ein Besucher Parkplatz. Sonst sollten sie Privat drauf schreiben!
Angeblich soll man eine Parkkarte von VDL Verkehrsdienstleistungen GmbH Kaufen können um dort Parkieren zu dürfen. Aber vor Ort gibt es Keine Bezahlmöglichkeit. Weder eine Parkuhr noch ein QR Code den man Scannen könnte um mit Twint oder einer anderen App zu diese Karte zu kaufen.
Fazit: Besucher = Falle! achtet Meidet am besten diese Gegend wenn ihr könnt. Ich werde meiner Mutter nahelegen den Arzt zu wechseln!
Kundenparkplatz Media Markt in…
Kundenparkplatz Media Markt in Crissier; kaum belegt; 15 Minuten; Einkäufe für 300 CHF; Parkscheibe vergessen; 80 CHF Strafe durch VDL SDC; Einspruch hat nichts gebracht; Media Markt "Customer Satisfaction Manager" sagt dass Beschilderung ausreichend sei; "wir wollen zufriedene Kunden, aber dies ist ein Privatparkplatz, der von extern überwacht wird. Da können wir nichts tun."; meine "Customer Experience/Satisfaction" = UNZUFRIEDEN/VERÄRGERT/ABGEZOCKT. Am Ende noch nicht einmal eine Quittung bei Online Zahlung erhalten. Wer kontrolliert die Kontrolleure???
Eine Minute parkiert
Eine Minute parkiert, CHF 80.- unglaublich!!
Nach einem Jahr Rechnung erhalten. Betrug?
Nach einem Jahr Rechnung erhalten (Busse, Halterermittlungsgebühr, Mahngebühr, Fr. 125.00). Ich habe aber vorher nie eine Rechnung erhalten. Auf dem betreffenden Parkplatz parkierte ich am fraglichen Tag infolge eines Todesfalls eines Angehörigen 3 mal. Jedes Mal mittels Pay Pal registriert und bezahlt. Parkzeit war bei meiner Rückkehr nie abgelaufen. Die Parkzeiten sind auf meinem Hanndy immer noch registriert. Obwohl ich von einer betrügerischen Handlung ausgehe, lohnt es sich aber nicht einen Anwalt beizuziehen, was die "ehrenwerte Firma" vermutlich auch weis.
Besucherparkplätze auf privater…
Besucherparkplätze auf privater Liegenschaft ohne Parkuhr. Müsste zuerst eine App downloaden um überhaupt bezahlen zu können. Digitalisierungsschwachsinn und absolute Frechheit. Busse für 30 Minuten Fr. 80.-
Extrem enttäuschend und absolut…
Extrem enttäuschend und absolut kundenunfreundlich!
Ich habe während des Registrierens eine Busse von 80.– bekommen – nur drei Minuten bevor die Registrierung überhaupt abgeschlossen war! Laut der Mitarbeiterin hätten Menschen ohne Handy oder Internet hier eigentlich gar nicht parkieren dürfen. Man müsse die Registrierung direkt beim Auto machen und dürfe sich praktisch keinen Schritt entfernen – völlig unrealistisch und absolut nicht kundentauglich.
Als ich Sie frage ob dies auf der Tafel steht das man sich vom Auto nicht entfernen darf gibt Sie mir keine Antwort. Aber Sie soll laut eigener Aussage die Vorgesetzte sein. Überprüfen oder Beschwerde einreichen kann ich auch nicht da Sie mit nicht mal ihren Namen nennen wollte.
Statt ein verständliches, fair geregeltes System anzubieten, wird man hier regelrecht in eine Falle gelockt. Wer nur kurz weggeht, um sich zu registrieren oder gar kein Smartphone dabeihat, hat offenbar schon verloren.
80 Franken obschon Parkschein gelöst
80 Franken obschon Parkschein gelöst. 12 Minuten überzogen.
Absoluter Wucher. Bei Migros Töss Winterthur einkaufen lohnt sich nicht!
Frechheit
Kann mich allen Kommentaren nur anschliessen
Eine absolute Frechheit dieser Firma.
Hier geht es nur um jeden Preist möglichst viel Geld zu generieren mit jeden Mitteln.
Habe auch 6 Aufwandsentschädigungen von 80chf von vor 2 Jahren bekommen und jedes Mal Halter Ermittlung 20 chf.
Kein Hinweis am Auto gehabt.
Hier sollte endlich der Gesetzgeber ein Riegel vor schieben das so was erst gar nicht möglich ist.
Und die Firmen die solche Firmen beauftragen sollte man in Zukunft meiden und nicht unterstützen.
Wir haben immer noch die Polizei für solche Angelegenheiten
Absolute Abzocke und Frechheit
Wenn es das gäbe würde ich vor die Sterne noch ein Minus setzen. So eine Abzocke und Mafia gehabe. Wir haben 8 Rechnungen 2 1/2 Jahre später erhalten, weil unser Kennzeichen gesperrt war. 80 CHF + 20 CHF Ermittlungsgebühr bei jeder Rechnung. Das ist eine absolute Frechheit. Keine Information am Auto. Wäre diese vorhanden gewesen, hätten wir uns da auch nicht mehr hingestellt. Auch wenn das Restaurant von heute nichts mehr damit zu tun haben scheint, ist es doch eher rufschädigend, alles was an dem Standort ist.
Ich habe noch versucht dort mit Vernunft mit jemandem zu reden, keine Chance, absolute Abzocke und sie wissen schon, wie sie das Telefon für 2 CHF in der Minute in die Länge ziehen können. Sie sagte mit, aufgrund der Problem haben sie es mittlerweile eingeführt, dass sie eine Infos ans Auto machen würden. Aha!! Auch die Mahngebühren Achtung nach 30 Tagen, aber sie geben dir das Datum vor, ab wann es gilt und nicht ab wann man den Brief erhalten hat!!!!und zu dem kommt noch dass der Brief erst 10 Tage später ankommt also hat man schon nur noch 20 Tage Zeit. Weil sie es mit B2 Post schicken. Wenn man das mal googelt, ist es ein preisgünstiger Massenversand ab 350 Briefen pro Sendung. Irgendwer muss doch dieser Firma mal den Stecker ziehen. Unsere Rechtschutz war hier leider keine Hilfe!
Pfui
Auf dem Postweg nach 10! Monaten Busse erhalten. CHF 80.- plus 20.- für Halterermittlung. Parkuhr war defekt am 31.12.2024, VDL nicht erreichbar über die angegebene Homepage, eingeschriebener Brief wurde mit Standartfloskel "beantwortet", geht gar nicht!
Habe heute bezahlt weil mir die kostenpflichtige (CHF 2.-/Min) Hotline zu teuer ist, bis ich denen den Sachverhalt geschildert hätte.
Fazit: Man sieht sich immer zweimal resp. Karma grüsst dereinst ;-)
Ich habe auch ordnungsgemäss über Twint…
Ich habe auch ordnungsgemäss über Twint bezahlt und gestern eine Busse von diese Fake Firma erhalten. Wie soll ich mich gegenüber dieser Firma verhalten? Das ist definitiv Betrug! Ich habe vor einem Jahr parkiert!!!
Habe gestern 30.11.2025 5 Parkbussen…
Habe gestern 30.11.2025 5 Parkbussen zu je 100Fr. von dem netten Unternehmen erhalten. Im Zeitraum vom 16.12.2023 bis 01.04.2024??? Angeblich konnten die Halterdaten nicht ermittelt werden......daher kommen die Parkbussen erst jetzt. Ein Einzahlungschein wurde nie unter meiner Windschutzscheibe deponiert! Werde den Fall meiner Rechtsschutzversicherung weitergeben! Man muss doch gegen diese Firma vorgehen können!
Geschäftsmodell stinkt....
Ich habe mein Auto an der Seestrasse 27 abgestellt und brav meine Parkgebühr bezahlt. Trotzdem behauptet diese Firma, ich hätte nicht bezahlt und weigert sich aber, einen Beweis vorzulegen (z.B. elektronisches Protokoll der Parkuhr)
Zur grotesk hohen "Umtriebsentschädigung" von CHF 80 verlangen sie zudem noch 20 Franken für aufwändige Halterermittlung, obwohl meine Daten beim Kanton nicht gesperrt sind.
Es riecht, nein es stinkt nach Abzocke.
Parkieren Zentrum Töss
Am 3.5.25, wurde eine Übertretung der Parkzeit beim Zentrum Töss festgestellt. (ZH 460518)
Es wurde weder eine Ankunftszeit auf dem Ticket, noch eine Zeitüberschreitung deklariert.
Im übrigen ist eine Parkbusde 2 1/2 X
so Teuer wie bei der Stadtpolizei Winterthur. Eine bodenlose Frechheit.
Ich werde nächstes Mal mein Ticket bei Ankunft sowie bei Abfahrt Fotografieren. Sollte sich herausstellen, dass bei einem erneuten Vorfall Ihre Angaben nicht korrekt sind, werde ich Anzeige erstatten.
es gibt einen interessanten Artikel…
es gibt einen interessanten Artikel über diese Firma die früher anderst hiess, Polis Control GmbH, die Herren sind aber noch die gleichen Cookson, Deron und Holinger, Michael
Einkaufszentrum Töss Migros
Ei- und Austeigen lassen kostet Fr. 80.- Busse¨!
Mafia ähnliche Abzocke.
Unwissendes Personal.