Soy cliente desde hace 21 años, el servicio de mantenimiento es muy bueno, Juan Cortes un gran profesional, te asesora en todo momento de cómo están los equipos. Los productos son de última generación... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
He contratado el servicio de ósmosis inversa de VDF para mi hogar y estoy muy satisfecho con los resultados. Los técnicos fueron puntuales y profesionales en la instalación, y el equipo funciona a la... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Buena puntuación por varias razones: A) Primer contacto con la empresa sin conocerla…muy buena atención. B) Visita del comercial a casa…muy buen comercial, con conocimientos y buenas argumentacione... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
El trato al cliente es desagradable por parte de los técnicos. Han venido dos técnicos a cambiar el filtro y uno de ellos se ha dirigido de forma prepotente y de muy malas maneras mientras el otro téc... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Desde hace más de 30 años, diseñamos, fabricamos y comercializamos tratamientos de aguas (descalcificadores, ósmosis inversa, fuentes de agua, etc.) para viviendas, comercios y empresas. Nuestro objetivo final es aportar bienestar a través de un agua de máxima calidad.
Además, completamos nuestra oferta con un servicio de instalación y mantenimiento. No te preocupes por nada, en VDF team nos encargamos de todo.
Carrer Pep Ventura, 10, 08440, Cardedeu, Barcelona, Spanien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Llevo 27 años como cliente y eso lo dice todo. No son baratos pero ofrecen buen servicio y trabajan con equipos que no dan problemas y los cambias por que quedan obsoletos, no por que dejen de funcionar.
Los operarios son amables y eficientes.
Por poner algún pero no tuvieron ningún detalle al cumplir 25 años de estar casado con ellos.

Antwort von VDF team
DE MOMENTO GENIAL TANTO EN EL TRATO COMO EN LA RAPIDEZ Y PROFESIONALMENTE DE SU EMPLEADO ENPATICO RAPIDO Y LIMPIEZA EN SU TRABAJO

Antwort von VDF team
Nos vino el comercial, todo fue correcto, una explicación muy interesante ya que desconocíamos el mundo de los descalcificadores
Una vez contratado, en algunas ocasiones ha faltado sal, lo cual tuvimos que recordarles que vengan a cargar.
Al técnico le robaron las llaves del edificio y ni la empresa ni su seguro nos han repuesto las llaves + copias de cada vivienda. Su respuesta no es la que esperamos lógicamente, ya que las llaves no estaban en sus oficinas, sino en el coche aparcado por gerona
El descalcificador no quita la cal, tememos por las maquinas de casa y mas, porque tenemos aerotermias.
Insinuaron a un vecino, que somos malos clientes porque nos estamos quejando a cada rato.
Nos piden que firmemos papeles para cerrar válvulas y no tener "nunca" mas cal, pero esto es su obligación porque para eso lo contratamos
No los recomiendo

Antwort von VDF team
Todo fue correcto tanto el personal como la atención. Bien aconsejado en todo.

Antwort von VDF team
Me han intentado estafar. Vienen a hacer el mantenimiento de un descalcificador que me dicen que directamente no funciona. Rápidamente me sacan el catálogo para colarme uno de 3000€. Me pongo en contacto con otra empresa y.... sorpresa, el descalcificador funciona perfectamente. ¿En serio estás prácticas os funcionan? La gente pide segundas opiniones antes de gastarse 3k. Y se descubren los pasteles. Ya habéis perdido un cliente.

Antwort von VDF team
La instalación muy bien, pero dejamos algo por conectar con el trato de llamar al instalador cuando estuviera listo. Ahora no nos coje el teléfono desde hace varios días.

Antwort von VDF team
La atención de los operarios muy correcta. Los enviaron con los recambios equivocados y con otros que tenían en la furgoneta pudieron realizar la sustitución de los tres cartuchos que lleva la fuente,
uno de ellos no lo tenían y tuvieron que poner otro diferente cogiéndolo con bridas por que no es del tamaño del soporte. Cuando traten con esta empresa o su comercial, dejen por escrito y bien detallado todo lo que están solicitando, yo lo hice por conversación telefónica con la comercial y el resultado fue un incremento de la factura porque según ella no nos entendimos y uno de los cartuchos no estaba en el presupuesto. Total 78€ más de factura. ( Yo solicité claramente la sustitución de los tres cartuchos que lleva el equipo )
Ya he tomado la decisión de retirar y sustituir todas las fuentes que tenemos instaladas de esta marca y
buscaremos otras alternativas en el mercado.
A su respuesta informarle que yo no llamé para una revisión, lo hice para solicitar los recambios de la fuente y la comercial me informo que por el importe de los filtros 112.80€ era mejor realizar una revisión
por 134,15€. Lo pueden ver en el correo enviado el día 12-12-24 La fuente no tenia ninguna avería y la membrana se sustituyo porque yo había solicitado el cambio de los tres cartuchos completos. Hecha esta aclaración, espero que esto sirva para mejorar algunos aspectos en el futuro y si es así, me alegrare de haber contribuido a ello. Saludos.

Antwort von VDF team
BUENA EXPERIENCIA EN GENERAL. Los técnicos muy amables y eficientes. La máquina funciona muy bien. Si algo baja la puntuación es la prisa en hacerme decidir. Ya tenía un aparato de ósmosis con ellos y estoy muy contenta.

Antwort von VDF team
Bon equip VDF, des de qui ens ha infirmat (Yolada Carpio l Mari Monroy, fins el revisor Angel i els instal.ladors Laura i Oscar i el maquíssim ràpid i pulcre Franz)
Estem ben cintents i agraíts.

Antwort von VDF team
Por la rapidez de respuesta ante cualquier problema.
Por la regularidad y control de las revisiones.
Por la amabilidad y efectividad de sus empleados.

Antwort von VDF team
Los trabajos se realizaron en la hora prevista, con eficacia y buena disposición

FUE ATENTO,Y ME DIO ALGUNOS CONSEJOS QUE NO SABIA SOBRE EL GRIFO

Antwort von VDF team
Profesional muy empático y amable. Me explico que debía hacer en el futuro para evitar el problema. Muy diligente.

Antwort von VDF team
Tras la instalación del equipo, hemos abierto ya tres incidencias porque el descalcificación al realizar el proceso de regeneración no finaliza causando pérdida de agua e inconvenientes en el uso.
Finalmente el servicio técnico, resolvió el problema, cambiando el equipo. Buen servicio de post-venta.

Antwort von VDF team
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.