Varikozele Info Bewertungen

1. Gesundheitsberater

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Wir helfen Ihnen, das Problem Varikozele für den Rest ihres Lebens loszuwerden.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Eine der besten Entscheidungen

Eine der besten Entscheidungen. Nach der Analyse habe ich meinen Start Plan erhalten. Dann jede Woche die Themen abgestimmt auf meinen Fall besprochen und neue Aufgaben für die Woche bekommen. Insgesamt war es weder zu viel noch zu wenig. So konnte ich alles umsetzen und habe meine Ziele erreicht.

Einzigartige Beratung

Einzigartige Beratung. Es wurde sich sehr viel Zeit genommen und alle Fragen super beantwortet. So wusste ich immer was zu tun ist. Habe mein "spezielles Ziel" erreicht und kann jetzt endlich wieder normal leben. Danke!!

30. Januar 2022

Top Beratung und Unterstützung…

Top Beratung und Unterstützung bekommen. 6 Wochen Programm im Turbo Modus. Nach der Anamnese von meinem persönlichen Profil habe ich zuerst meinen Aktionsplan bekommen für den Beratungszeitraum. Danach jeden Samstag 60-120 Minuten Gespräch zu den Themen, die zur Erreichung meiner Ziele wichtig waren. Insgesamt sehr zufrieden und emfpehlenswert.

Danke für deine Hilfe…

Ich kann Manuel selber nur weiter empfehlen!🍀
Er hat so viele Lebenserfahrungen und gibt dir so vieles weiter!😊
Danke für die ganze Zeit die du für mich genommen hast!
Mir geht es jetzt gut und das alles ohne OP🍀
Lieber Manuel mach weiter so und schön das du anderen Menschen die es schwer haben hilfst!
Mach weiter so 😊✅

25. September 2021

Super Beratung

Super Beratung. Vielen Dank für die vielen Tipps. Freue mich auf das nächste Gespräch.

25. September 2021

Dankeschön

Danke für die Zeit :)
Es gibt selten Ärzte die dir so viel
Informationen sagen wie du das Problem
ohne Ope besser behandeln zu können.

10. September 2021

Wenn die männlichen Juwelen ständig brennen

Wenn die männlichen Juwelen ständig brennen, rattert die Lebensqualität in den Keller. Varikozele (=Krampfadern am Hoden) kann jeden Kerl treffen. Diese Website bietet umfassende Informationen und Ratschläge rund um das Thema. Weiterführende Erklärungen und Lösungsvorschläge finden sich im Ebook des Autors einschließlich Tipps für die richtige Ernährung und Therapiemöglichkeiten. Hier werden keine Wunder versprochen, aber viele praktische Wege um im Sinne der Selbstsorge das Problem in den Griff zu bekommen.

3. Februar 2021

Sehr informatives Buch und leicht…

Sehr informatives Buch und leicht erklärt ,das erleichtert die Suche nach einer passende natürliche Heilung ohne Chemikalien. Man kann die Ratschläge und Empfehlungen auch nach der Heilung anwenden und ein gesundes Leben führen. Ich persönlich empfehle es weiter

14. Dezember 2020

Empfehlenswert!

Konnte es nur 1 mal runterladen die anderen 4 male haben nicht funktioniert. Dannach hatte ich keine Möglichkeit mehr, weil “Limit überschritten“.

Hat dann am iPad wunderbar funktioniert, vielen Dank für die tollen Tipps!

28. Oktober 2020

Sehr geehrter Herr Liri,

vielen Dank für ihre Nachricht.

Wir haben ihnen das Ebook am 03.11.20 auf ihre E-Mail Adresse nachgesandt.

Bitte prüfen Sie ihr Mailpostfach & ggfls. auch den SPAM-Ordner.

Vielen Dank für ihre Unterstützung.

Mit freundlichen Grüßen
M. E. Gonzales

Sehr Informatives und Hilfreiches…

Sehr Informatives und Hilfreiches Taschenbuch mit vielen Tipps zur Reduzierung der Beschwerden im Alltag!
Vielen Dank!

26. August 2020

Hallo Micha,

wir danken dir sehr für deine Bewertung und freuen uns, dass Du mit unserer Dienstleistung zufrieden warst. Falls Du noch weitere Fragen hast, kannst Du uns gerne jederzeit nochmal eine Nachricht schreiben.

Grundlagen einer gesunden Lebensweise

Meiner Meinung nach zu teuer, da sehr wenig wirklich bahnbrechend neues darin steht, allerdings ist der Autor direkt auf meine Kritik eingegangen und hat meine Kosten erstattet, also Support 5/5, Buch 3/5 :)

25. August 2020

Sehr geehrter Herr Lörres,

es tut uns leid, dass Sie nicht mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Wir würden das gerne mit Ihnen klären. Bitte senden Sie uns hierfür einfach eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten und der Auftragsnummer an varikozeleinfo@gmail.com.

Wir kommen dann gerne auf Sie zu, um die Angelegenheit mit Ihnen zu klären.

Mit freundlichen Grüßen

Hilfreiche Infos und tolle Beratung

Sehr hilfreich, ausführlich und detailliert. Tolle Tipps, die wirklich weiterhelfen.

25. August 2020

Hallo Karl,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit unserer Dienstleistung zufrieden warst.

Falls Du noch weitere Fragen hast, kannst Du uns gerne jederzeit nochmal eine Nachricht schreiben an "varikozeleinfo@gmail.com" schreiben.

Viele Grüße und alles Gute für die Zukunft!

Wirklich sehr hilfreich

Wirklich sehr hilfreich! Vielen Dank für den tollen Service

14. August 2020

Hallo Micha,

vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung zufrieden warst.

Wir helfen gerne weiter!

M. E. Gonzales

deine Antworten ehrlich und haben…

deine Antworten ehrlich und haben geholfen

29. Juli 2020

Hallo Klaus,

vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung zufrieden bist.

M. E. Gonzales

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (19 Bewertungen)