VANN bottles Bewertungen 546

4,6

Schöne, hochwertige Flasche und schneller, schön verpackter Versand. Kritik wäre: Die Form des Strohhalm Mundstück könnte angenehmer sein. Durch die eckige Form liegt sie nicht sehr angenehm im Kinder... Mehr ansehen

Ich habe eine Flasche für meine Tochter bestellt und bin sehr zufrieden. Endlich eine Flasche die nicht ausläuft und das Getränkt schön kühl hält. Ich werde mir auch eine Flasche kaufen, muss mich n... Mehr ansehen

Danke an das ganze VANN-Team für solch eine gute Arbeit. Ich bin mit der Flasche sehr zufrieden. Es wurde an jedes kleine Deteil gedacht, selbst für das öffnen der Flasche habt ihr meiner Meinu... Mehr ansehen

At VANN, we believe that staying hydrated is essential to being the best version of yourself, whether at work, during your leisure time, or anywhere in between. That's why we've developed the ultimate drinkware for every occasion. Our drinkware is made from the highest quality materials to ensure maximum durability and performance. Whether you are traveling, going to the gym, or just going about your daily office life, VANN offers you the ultimate drinking experience.

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich habe eine Flasche für meine Tochter…

Ich werde mir auch eine Flasche kaufen, muss mich nur noch für eine entscheiden. 😊

27. Juni 2026

Die Flaschen sind super

Die Flaschen sind super, wir sind großer Fan.

1. April 2026

Beste Sarah,

Vielen Dank für das Teilen Ihres Feedbacks, das wissen wir sehr zu schätzen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Flaschen zufrieden sind und ein großer Fan unserer Produkte sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!

Leere Versprechungen

Beim Stöbern auf der Seite wurde folgendes versprochen: "Weihnachtsgeschenk von VANN: Bestellen Sie für mindestens 75 € und erhalten Sie einen VANN One Tumbler (Greygreen) im Wert von 39,90 € kostenlos dazu. Fügen Sie Waren im Wert von 75 € zu Ihrem Warenkorb hinzu und der Tumbler wird automatisch hinzugefügt.“
Das ist aber leider nicht passiert. Es kam ausschließlich die bestellte Ware im Wert von 84,80€ an. Auf eine Nachfrage per Email habe ich keine Antwort erhalten.
Auch auf eine entsprechende Rückmeldung an den Firmengründer "Thijs" habe ich keine Antwort erhalten.

20. Dezember 2025

Liebe Bernadette,

es tut uns sehr leid zu lesen, dass dies Ihre Erfahrung mit uns war, hier scheint tatsächlich etwas schiefgelaufen zu sein, und das hätte nicht passieren dürfen.

Sollten Sie den zugesagten Tumbler nicht erhalten haben, werden wir diesen selbstverständlich noch an Sie versenden. Wir halten uns immer an unsere Versprechen und möchten das gerne schnell und korrekt für Sie lösen.

Damit wir dies umgehend prüfen und in Ordnung bringen können, benötigen wir noch Ihre Bestellnummer. Dann können wir Ihre Daten direkt aufrufen. Es ist möglich, dass Ihre vorherige E-Mail uns nicht erreicht hat; für den Kundenservice erreichen Sie uns am besten über customersupport@vannbottles.nl.

Sie können mir auch direkt unter wojtek@vannbottles.nl schreiben, ich kümmere mich persönlich darum, dass Sie erhalten, was Ihnen versprochen wurde.

Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Wir finden schnell eine passende Lösung für Sie.

Top Qualität

Top Qualität, Kundenservice super, schnell, freundlich. Kundenfeedback wird ernst genommen.

22. September 2025

Antwort von VANN bottles

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass du mit der Qualität und unserem Service so zufrieden bist — wir schätzen dein Vertrauen sehr.

Super Qualität

Super Qualität! Ich bin sehr happy, endlich etwas Schönes und Plastik-freies gefunden zu haben.

18. August 2025

Antwort von VANN bottles

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass du so zufrieden bist und eine plastikfreie Lösung gefunden hast.

Klasse! Sehr empfehlenswert

Da ich Probleme mit einem Rabattcode hatte, hatte ich mich an den Kundenservice gewendet. Dieser konnte mir super weiterhelfen, sodass der Rabattcode letztlich dann auch funktionierte.

Die Bestellung war unkompliziert und der Versand schnell.

Ich habe meinen Mann mit dem Edelstahlshaker überrascht, da wir bisher immer nur Plastik Shaker hatten, die dann schnell den Geruch angenommen haben, was uns gestört hat.

Der Shaker ist super! Mein Mann hat sich riesig gefreut und freut sich jeden Tag aufs Neue darüber.
- Shaker hält den Inhalt sehr lange kalt (morgens gemacht, 16 Uhr nachmittags getrunken); heiß haben wir noch nicht getestet, wird aber ähnlich sein
- ist super stylisch - wirklich ein Hingucker (für meinen Mann in schwarz, ich in creme/hell)
- ist gut zu reinigen
- das Proteinpulver löst sich durch den Einsatz sehr gut
- Verschluss schließt gut und hält dicht
- hat eine gute Füllmenge/-höhe

Alles in allem top! Sehr zu empfehlen 🙌🏻

Auch das Unternehmen leistet im Hinblick auf Nachhaltigkeit/Umwelt einen tollen Beitrag. Was will man mehr?!

10. Juli 2025

Antwort von VANN bottles

Vielen herzlichen Dank für dieses große Kompliment!
Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl der Shaker als auch unser Service so gut bei Ihnen angekommen sind. Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team enorm.

Wir wünschen Ihnen und Ihrem Mann weiterhin viel Freude mit dem Produkt – und wenn wir jemals etwas für Sie tun können, sind wir gerne für Sie da!

Danke an das ganze VANN-Team für solch…

Danke an das ganze VANN-Team für solch eine gute Arbeit.
Ich bin mit der Flasche sehr zufrieden.
Es wurde an jedes kleine Deteil gedacht, selbst für das öffnen der Flasche habt ihr meiner Meinung nach eine top Lösung gefunden. Herkömmlische Anbieter bieten einen schlichten Flaschenhals/öffnung an, bei der man unweigerlich mit den bereits verdreckten Hände ( vom berühreren der Gymgeräte )die Flaschenöffnung berührt.
Ihr hingegen habt dieses Problem geschickt gelöst. Sehr hygienisch. Sehr gut. Und allgemein top Qualität.
Würde jederzeit wieder bei euch einkaufen.

Liebe Grüße

3. Januar 2025

Antwort von VANN bottles

Hallo Ghassan! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist! Hoffentlich können wir dir bald wieder behilflich sein. Vielleicht gefallen dir auch unsere Accessoires? - Team Vann

Top Profukt

Schnelle Lieferung und sicher verpackt.
Der Shaker macht einen guten Eindruck. Sehr stabil und liegt super in der Hand. Keine rutschgefahr, sehr griffig.
Der schraubverschluss könnte noch ein Ticken mehr anziehen, aber das ist ein subjektives Gefühl, da bisher noch nie was getropft hat.

30. Dezember 2024

Antwort von VANN bottles

Hallo Rob! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist! Hoffentlich können wir dir bald wieder behilflich sein. - Team Vann

Empfehlenswert

Ich habe die Trinkflasche für meinen Enkel gekauft und bin begeistert. Die Flasche ist hochwertig verarbeitet und es wurden auch verschiedene Verschlußarten mitgeliefert. Ob sie Auslaufsicher ist kann ich noch nicht sagen, aber bisher macht sie den Eindruck.
Ich kann sie jedenfalls nur empfehlen. Danke

28. Dezember 2024

Antwort von VANN bottles

Hallo! Vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr dass du mit unserem Produkt zufrieden bist! Hoffentlich können wir dir bald wieder behilflich sein. - Team Vann

Kalt oder warm geht alles mit der Vann Bettel

Ich benutze die 1Liter Flasche beim Sport und bin froh, endlich die Plastikflasche, die ich dort umsonst bekommen hatte los zu sein. Das Wasser schmeckt aus der Vann einfach viel besser, bleibt kühl und da ich am Morgen zum Start in den Tag erstmal warmes Wasser trinke, funktioniert mit der Vann auch das. Gutes Produkt, schnelle Lieferung und ich finde den Preis korrekt.

15. November 2024

Antwort von VANN bottles

Hallo Christoph! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit Ihrer 1-Liter-Flasche sind und sie sowohl beim Sport als auch im Alltag vielseitig nutzen können. Besonders schön, dass Sie den Unterschied im Geschmack bemerken und die Funktionalität schätzen – genau das macht unsere Produkte aus! Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unserer schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden zu haben! Herzliche Grüße, Team VANN Bottle.

Einwandfreies Produkt

Einwandfreies Produkt.

Die Qualitätsanmutung ist gut.
Es wird sich mit der Zeit noch zeigen, wie langlebig die Kunststoffteile sind.

11. November 2024

Antwort von VANN bottles

Hallo Thomas. Vielen dank dass du dir die Mühe gemacht hast, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist! Hoffentlich können wir dir bald wieder behilflich sein. Wir freuen uns auch über Updates, falls du mehr zu den Kunststoffteilen berichten kannst. Feedback wird immer geschätzt! – Team Vann Bottles

Sehr hochwertig!

Service und Produkt sind einfach klasse. Die Qualität ist sehr hochwertig und schick. Meine neue Flasche und der Kaffeebecher sind jeden Cent wert. DANKE!

12. Oktober 2024

Antwort von VANN bottles

Hallo Frederike! Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und den Produkten so zufrieden sind. Wir sind stolz auf die Qualität und das Design unserer Flaschen und Becher, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie den Wert zu schätzen wissen. Viel Freude weiterhin mit Ihrer neuen Flasche und dem Kaffeebecher! Danke, dass Sie sich für VANN entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen,Team VANN Bottles

Tip Top Trinkflaschen

Tip Top Trinkflaschen, werde mehr davon bestellen und die Alten aussortieren😁

4. September 2024

Antwort von VANN bottles

Hallo Dominik! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist!
😁 Das klingt vielleicht ein bisschen gemein, aber wir verstehen es vollkommen. Unsere Flasche ist so vielseitig, dass es eigentlich unpraktisch ist, mehrere Flaschen zu benutzen. Wir hoffen, dir bald wieder behilflich sein zu können. - Team Vann Bottles

Tolle Trinkflaschen!

Von der Bestellung über den Ablauf bis zur Lieferung alles bestens.
Sehr schöne Trinkflaschen, sauber verarbeitet und die drei Verschlüsse/Deckel sind richtig klasse.
Danke!

19. September 2024

Antwort von VANN bottles

Hallo Mario! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass du mit uns zufrieden bist! Hoffentlich können wir dir bald wieder behilflich sein. – Team Vann bottles

Die Flasche 1 Liter ist super

Die Flasche 1 Liter ist super. Die eingefüllten Eiswürfel halten lange.

1 Stern Abzug gibt es für den Kaffebecher 450 ml. Der Deckel ist leider nicht richtig dicht.

1. September 2024

Antwort von VANN bottles

Hallo Martina. Vielen Dank dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast. Wir freuen uns, dass du mit der 1-Liter-Flasche zufrieden bist.
Was den Kaffeebecher betrifft, kontaktiere bitte unseren Kundenservice. Möglicherweise handelt es sich um einen fehlerhaften Artikel. Sollte dies der Fall sein, ersetzen wir ihn gerne für dich. Er sollte richtig schließen. - Team Vann bottles

Mein Mann ist so zufrieden

Mein Mann ist so zufrieden, habe mir heute eine eigene gekauft. Denke das sagt genug.

29. August 2024

Antwort von VANN bottles

Danke, dass du deine Erfahrung mit uns gedeeld hast. Das sagt tatsächlich alles. :-) Hoffentlich dürfen wir dir bald weer dienen. - Team Vann Bottles