Vanity Glamour Boutique Bewertungen

1.853
TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Da quando ho scoperto Vanity, ormai compro solo da loro! Qui trovi originalità, passione, disponibilità, qualità, prezzi alla portata di tutti, e soprattutto sei tra amiche! Lo consiglio assolutamente... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquisto da Vanity Glamour Boutique ormai da diversi anni e ogni volta è una conferma! ❤️ Mi trovo davvero benissimo: lo staff è sempre gentile, disponibile e attento, pronto a consigliare... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una volta provato Vanity non si lascia più… Ormai è il mio negozio del cuore! I capi sono sempre originali, con fit pazzesco e con ottimo rapporto qualità prezzo… quindi super affari durante i saldi!... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Odoro Vanity,❤️fosse x me acquisterei tuttooo!! ma vivrei sotto i ponti e non avrei occasioni per indossare i loro splendidi capi😉.Imma ha una accortezza x il cliente ( io online) che si percepisce a... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Damenmodengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Ciao a tutti! Sono Imma, la mente e l'anima di Vanity Glamour Boutique. Fin da quando ero bambina, ho amato il mondo della bellezza e lo stile unico che ognuno di noi può esprimere. In questo spazio di bellezza, lavoriamo sodo per offrire non solo prodotti di alta qualità, ma anche esperienze uniche. Voglio che ogni cliente si senta parte della nostra famiglia, esplorando insieme le infinite possibilità di stile. La differenza qui è la passione. Oltre alla nostra gamma curata di prodotti, puntiamo a fornire un servizio che va oltre le aspettative. Voi siete al centro di tutto. Il nostro team è qui per voi, pronti ad offrire consigli e supporto in ogni momento del vostro viaggio di bellezza. Vi chiedo di condividere la vostra esperienza con noi. La vostra opinione è preziosa e ci aiuta a crescere e migliorare. La vostra fiducia è la nostra priorità assoluta. Grazie per aver scelto Vanity Glamour Boutique. Sono emozionata di essere parte del vostro percorso di bellezza! Con affetto, Imma e il team di Vanity Glamour Boutique

Kontaktinformationen

(1.853)

428 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ottimo rapporto qualità-prezzo

Ottimo rapporto qualità-prezzo. Servizio clienti super disponibile, veloce, esaustivo. Tutto eccellente!

30. März 2026

Antwort von Vanity Glamour Boutique

Grazie mille ❤️ Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato qualità, servizio e assistenza ✨ A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cinque stelle ultra superior !

Cinque stelle ultra superior !
Per tutto! Per la bellezza e la qualità dei capi, per la correttezza e la precisione, per la grande professionalità unita ad una estrema attenzione verso la cliente, per la gentilezza, per la disponibilità e per la simpatia!
Cos’altro posso aggiungere?
Vanity sempre e soltanto!❤️

Antwort von Vanity Glamour Boutique

Grazie di cuore per queste splendide parole! ❤️ La tua soddisfazione è la nostra più grande gioia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Crea dipendenza👀 ……sia per lo stile e…

Crea dipendenza👀 ……sia per lo stile e qualità dei capi….. sia per la professionalità e gentilezza di tutti i dipendenti….. Adoro😍

27. Februar 2026

Antwort von Vanity Glamour Boutique

Grazie di cuore per le tue bellissime parole! Sapere che apprezzi il nostro lavoro e il nostro stile ci rende davvero felici.

Super veloci

Pantaloni bellissimi, spedizione super veloce. Grazie per il doppio omaggio. Sono cliente da anni sia dei negozi che dell’online. Consiglio vivamente

Antwort von Vanity Glamour Boutique

Grazie per il tuo feedback! 💖 Siamo felicissimi che pantaloni, spedizione e omaggio ti siano piaciuti. La tua fiducia ci rende davvero orgogliosi! 🩷

Prodotti top..

Prodotti top... Compro ormai da più di un anno ed è sempre stato tutto perfetto prezzi ottimi per qualità super.. Personale gentilissimo e disponibilissimo... Le spedizioni arrivano a destinazione alla velocità della luce!!!

27. Februar 2026

Antwort von Vanity Glamour Boutique

Grazie per la fiducia e per le belle parole! 💖

Pantalone Alicante

Ho acquistato il pantalone Alicante secondo le indicazioni di Imma, ho preso la taglia S ed è perfetto! Il pacco è arrivato il giorno dopo aver effettuato l'ordine. Regalino all'interno molto gradito!

Antwort von Vanity Glamour Boutique

Grazie di cuore per il tuo bellissimo feedback! Siamo felicissimi che tutto sia stato perfetto e che il pensierino sia stato apprezzato

Meravigliosi

Sono ormai cliente da qualche anno, non posso piu’ fare a meno dei loro look.. E’ bellissimo camminare in giro e vedere che nessuno indossa le tue stesse cose, perché Vanity si distingue in tutto soprattutto per la qualità

Antwort von Vanity Glamour Boutique

Grazie di cuore per la tua fiducia e per le splendide parole! Sapere che i nostri look ti fanno sentire unica è per noi la soddisfazione più grande.

⭐⭐⭐⭐⭐

Esperienza davvero fantastica! Ho scoperto questo negozio online un po' di tempo fa ed è diventato uno dei miei preferiti. Da allora appena posso vado a Napoli direttamente in negozio .Prodotti di ottima qualità, spedizione veloce e servizio clienti molto gentile. Si vede che c’è passione e attenzione per il cliente. Super consigliato!

Antwort von Vanity Glamour Boutique

Grazie di cuore per il tuo meraviglioso feedback! 💖 Siamo felici che qualità, spedizione e attenzione del nostro team abbiano reso la tua esperienza speciale. Le tue parole ci motivano a fare sempre del nostro meglio.

Compro solo Vanity.

Compro solo Vanity.
Oramai il mio armadio è solo Vanity.
L ultimo capo l ho preso per abbinarlo ad un pantalone vanity... grazie ai consigli è perfetto

Antwort von Vanity Glamour Boutique

Grazie di cuore per le tue splendide parole! 💖 Siamo felicissimi che i nostri consigli ti abbiano aiutata

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ricevuto il pacco e sono rimasta…

Ho ricevuto il pacco e sono rimasta sbalordita bellisso cappotto e ottima qualità grazie sempre per le belle cose che pubblicate....

Antwort von Vanity Glamour Boutique

Grazie di cuore per le tue parole! 💖 Siamo felicissimi che il cappotto ti sia piaciuto e che la qualità ti abbia soddisfatta.

tto bellissimo,costi…

Tutto bellissimo,costi accessibili,tessuti belli e ti stanno bene addosso.Velocissimi nella consegna.Top

Antwort von Vanity Glamour Boutique

Grazie di cuore per il tuo bellissimo feedback! 💖 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri capi e il nostro servizio.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Capi cinesi con cartellino Vanity

Sono diversi anni che acquisto capi da questo Brand, e già mi era capitato di imbattermi in alcuni mercati rionali in cui avevo trovato gli stessi alla meta del prezzo.
Il fondo penso sia stato toccato con l'ultimo acquisto... c'era ancora l'etichetta della fabbrica cinese da cui è stato lavorato.
Non credo di acquistare più nulla.

28. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Gentile cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione, soprattutto considerando che afferma di acquistare i nostri capi da diversi anni.
La nostra azienda opera con serietà e trasparenza. Come avviene per gran parte del settore moda, alcune fasi produttive possono essere affidate a partner internazionali selezionati, mantenendo però standard qualitativi e controlli precisi prima della commercializzazione.
È possibile che alcuni articoli possano essere reperiti anche attraverso altri canali di vendita. La differenza sostanziale, tuttavia, non è semplicemente nel prodotto, ma nella struttura e nei servizi che lo accompagnano. La nostra azienda sostiene ogni giorno costi e responsabilità legati a una realtà commerciale strutturata: punti vendita, personale, gestione, controlli qualitativi e soprattutto un’assistenza pre e post vendita reale e continuativa.
Si tratta di elementi che fanno parte dell’esperienza che offriamo ai nostri clienti e che difficilmente possono essere paragonati a contesti di vendita occasionali.
Naturalmente ogni cliente è libero di scegliere dove acquistare. Da parte nostra continueremo a lavorare con l’impegno e la professionalità che contraddistinguono il nostro marchio.

Cordiali saluti
Team Vanity

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr