Vanity Clothing Bewertungen

1,7

Katastrophe! Es wirkt als würden 15-jährige Kinder den Shop betreiben. Nach fast 2 Monaten ist die Lieferung immer noch nicht angekommen. Nachfragen werden extrem langsam und allgemein beantwortet.... Mehr ansehen

Das schlimmste Unternehmen, wo ich jemals etwas Bestellt hatte. Support ist nicht verfügbar. Man kann seine Bestellung nicht stornieren. Lieferung ist nach 4 Wochen immernoch nicht gelief... Mehr ansehen

Versand wie versprochen, Ware in guter Qualität, eine lose Naht, die ich einfach weggebrannt habe mit einem Feuerzeug, ansonsten schicke Jacke, die auch warm hält mit dünnen Pulli drunter. Für den Pr... Mehr ansehen

Leider glaube ich dass es nur ein scheinunternehmwn aus china ist. Die ware wurde direkt von dort verschifft. Das habe ich auf der Hompage nirgends gesehen, denn wenn ich gewollt hätte das von dort k... Mehr ansehen

1. Bekleidungshersteller

High Quality Streetwear essentials ⚡️ Free worldwide Shipping 📦 Based in Germany 🇩🇪

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich rate jedem ab dort zu bestellen

verkaufen waren von Ali-Express für viel zu hohe preise
Habe dort eine jacke bestellt und dann später die selbe auf Ali-Express gefunden für knapp 1/4 des Preises von Vanity
Die Produkte die dort angeboten werden habe ich danach auch noch bei mehreren "instagram shops" gefunden
Qualität der jacke war auch schrecklich wäre vllt 20euro wert gewesen wenn überhaupt

4. Januar 2022

Lieber Joshua,

Wir arbeiten mit unterschiedlichen Lieferanten.
Das Streckengeschäft existiert seit mehreren Jahren.
Größere Unternehmen lassen ihre Ware, aus logistischen Gründen, vom asiatischen Raum nach Europa importieren.
Finden es sehr schade, dass du unsere Produkte als "billig" bezeichnet, denn aufgrund stetiger Qualitätsprüfungen und ständiger Weiterentwicklung unseres Sortiments, welches sehr sorgfältig geprüft und ausgewählt wird bemühen wir uns eine gute Qualität an unsere Kunden zu bringen.
Daher erhalten wir was unsere Qualität betrifft in der Regel positives Feedback.

Dennoch vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast deine Meinung zu schreiben!⚡️

Billige Importierte China Ware

Billige Importierte China Ware die dann überteuert weiterverkauft wird. Es wurde sich noch nicht mal die Mühe gemacht den eigenen Marken Namen auf die Tags zu schreiben stattdessen kam die Hose mit einem Tag auf welchen stand „Vogue Fashion“

3. Januar 2022

Lieber Alex,

Wir arbeiten mit unterschiedlichen Lieferanten.
Das Streckengeschäft existiert seit mehreren Jahren.

Super Jacke!

Für den Preis mit Rabatt und kostenlosem Versand super!

1. Januar 2022

Lieber Shayan,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist. Die lose Naht tut uns leid, wir hätten dir einen kostenlosen Umtausch anbieten können.

Vielen Dank für dein nettes Feedback!⚡️

Das könnt ihr besser !?

Die lange Lieferzeit wurde ja schon öfter beschrieben. Ist ja kein Problem, wenn man dies vorher weiß. Also am Besten dem Kunden bei der Bestellung schon mitteilen wie lange es dauert

Ich habe eine Jacke bestellt die nach 16 Tagen angekommen ist. Der Reißverschluss lässt sich nur sehr holprig auf und zu ziehen. Als ich die Jacke zurücksenden wollte, sollte ich dafür die Kosten tragen, obwohl in der Widerrufsbelehrung steht "Wir tragen die Kosten der Rücksendung".
Erst nachdem ich Vanity Clothing darauf hingewiesen habe, ging es kostenlos. Anschließend wurde aber das Widerrufsrecht geändert.

Es schein ein junges Unternehmen zu sein, welches sich vielleicht erst noch "einarbeiten" muss.
Ein bisschen komisch, denn bei 16 Tsd Followern auf Instagram, sollten doch auch einige Bestellungen reinkommen und der Ablauf sitzen.

Zumindest war der Kundenservice bemüht und freundlich.

Die drei Sterne habe ich nur gegeben, weil ich einem jungen Unternehmen, keine Steine in den Weg legen möchte.......

30. November 2021

Hallo Birgit,

vorab danken wir dir für deinen Feedback.
Bei einigen Artikeln hatten wir aufgrund von Black Week, enge Lieferpässe und somit auch leider etwas längere Lieferzeiten. Das Problem ist aber so gut wie behoben.

Den Reißverschluss hat unsere Logistik Abteilung überprüft und leider konnten wir keinen Produktionsfehler feststellen. Vielleicht war bei dir etwas eingeklemmt oder ähnliches.

Wir arbeiten stetig daran alle Prozesse für den Kunden zu optimieren, deswegen ist uns deine Kritik wichtig und wir danken dir noch einmal.

Wir wünschen dir das beste!

dein Marc

Die fünf Sterne gebe ich ab weil der…

Die fünf Sterne gebe ich ab weil der Support sehr freundlich ist und ziemlich schnell Antwortet. Hatte sonst bei anderen Shops eher schlechte Erfahrungen.

Ich hatte grundsätzlich bedenken was die Lieferzeiten angeht (ca. 2 Wochen auf meine Hose gewartet). Aber nachdem ich den Support angeschrieben habe, waren die sehr freundlich und zuvorkommend & haben mir erklärt wieso es etwas länger dauert.

Die Qualität war auch okay. Für mich zumindestens ausreichend.

Wie gesagt, da ich eher schlechte Erfahrungen bisher gemacht habe was den Support angeht, muss ich hier sagen, dass ich zufrieden war und nochmal bestellen würde, weil ich weiß, mir wird geholfen.

1. November 2021

Lieber SuperManos Gaming,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist.

Wir haben einige neue Pieces am Start, also hoffen wir, dich bald wieder in unserem Shop zu sehen! ⚡️

Hoodie

Hab vor 12 Tagen 2 Hoodies bestellt, ist jetzt erst angekommen, bin aber dennoch extrem happy.
Der Stoff ist mega und der Fit auch.
Kann mich nicht beschweren - werde wieder bestellen.

Btw Customer Support ist on point über Email, sehr transparent.

1. November 2021

Lieber Karl,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass du mit den Hoodies zufrieden bist. Wir werden weitere neue Artikel aus unserer Kollektion hinzufügen, daher hoffen wir, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!

Brutaler fit

Lieferung hat etwas länger als beschrieben gedauert aber der Stoff ist einfach nur heftig.
Der fit auch wie beschrieben.
Habe eine Größe größer genommen und der Oversized Look ist einfach brutal.

7. Oktober 2021

Hey Max,

wir freuen uns über dein positives Feedback und danken dir für deine Rezension.

dein Marc

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (28 Bewertungen)