Ich habe via Vamida Creme gekauft 2x ( Gesicht) . Es was schlimmer als erwartet. Nicht Original verpackt wie Dreck, einfach in Korb geschmissen. Habe mehrere Mals geschrieben und gefragt um Reklamat... Mehr ansehen
Bisher hat immer alles super funktioniert - jedoch am Februar 2024 funktioniert nichts mehr. Habe eine Bestellung vom 15.2.2024 immer noch nicht erhalten, keine Info, keine Antwort auf E-Mails beim... Mehr ansehen
Update: Drei Wochen nach meiner ersten und zwei Wochen nach meiner dritten Mail mit dem Hinweis auf eine künftige schlechte Bewertung meldete sich der Kundendienst und versprach Nachlieferung, die a... Mehr ansehen
Ich habe vor 3 Wochen zum 2 mal Listerine Night and Care im shop gekauft und bezahlt. 3 Wochen wurde ich hingehalte dass es eine Lieferverzögerung gibt . Was allerdings bei dieser Versand Apotheke... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Alles TOP!
Seit einigen Jahren bestelle ich regelmäßig bei VAMIDA. Preise, prompte Lieferungen, Kundenservice: alles TOP. Ich kann VAMIDA wirklich weiterempfehlen!
Top Lieferzeit
Rasch und unkompliziert
Rasch und unkompliziert. Gute Preise!
Sehr gute Arznei- und Pflegemittel zu…
Sehr gute Arznei- und Pflegemittel zu fairen Preisen und tollen Qualitäten und Eigenschaften sowie guten Versandkosten bei sehr schneller Lieferung. Weiter so. Vielen Dank. VG, St. K. aus Köln
Wie immer schnelle Lieferung
Wie immer schnelle Lieferung. Preis ist auch günstiger gegenüber der heimischen Apotheke.
Trotz Weihnachten kurze Lieferzeit
Noch nie so eine schlechte Erfahrung…
Noch nie so eine schlechte Erfahrung mit einem Kundendienst gehabt wie bei Vamida - dumm und unprofessionell.
alles bestens wie imer lg ernst
Sehr zufrieden,schnelle Lieferung.Top👍
Lieferverzug und ungerechtfertigte Mahnung
Ich bin zwar mit der Ware, die ich erhalten habe sehr zufrieden, nicht aber mit der Abwicklung. Ich habe die Ware am 19.12. bestellt und - wahrscheinlich Pandemie bedingt erst am 6.1. erhalten. Ich hatte die Ware auf Rechnung bestellt und war sehr erstaunt, als ich von der Firma Klarna bereits am 8.1. eine Mahnung mit Gebühren von 7 euro erhielt. Gesetzlich vorgesehen ist aber eine Zahlungsfrist von 14 Tagen nach Erhalt. Leider ist es unmöglich, von Vamida eine Stellungnahme zu Erhalten und Klarna kann man weder per e-mail noch per Telefon (ausser man hat Zeit, 90 Minuten in der Warteschleife zu warten) erreichen. Ich habe mich mittlerweile an den Konsumentenschutz gewendet. Es geht ums Prinzip. also viel Ärger um diese online Bestellung! Gottseidank gibt es noch andere gute online Apotheken..
Achtung inkompetent!
Als ich zum ersten Mal über diesen Shop bestellt habe, lief alles gut. Beim zweiten Mal, hat sich anscheinend die Aufstellung des Teams geändert. Mangel an Kompetenz, 3x falsche Weitergabe meiner Anschrift an die Post. Ich bat um die Sendungsnummer, man wollte meiner Anfrage entgehen und teilte mir mit, dass die Ware zugestellt wurde. Fehl-Info! Ich durfte erst mal bei allen Nachbarn nachfragen, bis mir endlich die Sendungsnummer mitgeteilt wurde und ich durch diese erfahren habe, dass das Paket schon wieder nicht zugestellt werden konnte. Man wollte mich einfach nur abwimmeln und den Fehler nicht zugeben. Nach erneuter Aufforderung und mit Hinweis auf mein Recht auf Rücktritt vom Kaufvertrag, wurde mir die Ware nach 1,5 Monaten zugestellt. Nie wieder über diese Online-Apotheke! Kann weder den Service, noch die Abwicklung empfehlen. Ich habe insgesamt 32 E-Mails hin- und hergeschrieben. Eine reine Katastrophe!!
Top Auswahl und netter Kundendienst
Der Shop bietet eine riesen Auswahl an Produkten und trotz der momentanen Situation, kam meine Lieferung sehr rasch an. Ich war mit jeder Bestellung rundum zufrieden. Selbst wenn es Lieferverzögerungen gab, wurde mir von dem kompetenten Kundendienst rasch und freundlich geholfen.
Rundum zufrieden
Trotz Lieferverzögerung bin ich sehr zufrieden mit meiner Bestellung gewesen. Ich wurde regelmäßig über den Stand meiner Bestellung informiert und wurde bei Nachfrage auch sehr freundlich und kompetent vom Kundenservice betreut. Alles top 👍🏻
Rasche Lieferung
Rasche Lieferung trotz schwieriger Zeiten. Ich war angenehm überrascht. Danke!
seit Wochen keinen der bestellten Artikel erhalten
seit einigen Wochen bestellt, jede woche ein Artikel nicht lieferbar, bis jetzt kein einziger Artikel eingetroffen, zum glück vorher nichts gezahlt....
HÄNDE WEG!
Guter Kundenservice
Guter Kundenservice. Bestellung war trotz Corona in 3 Tagen da.
Achtung BETRUG!
Achtung BETRUG!
Habe 5 Produkte bestellt, eines war nicht lieferbar, das wurde mir mitgeteilt.
Jedoch hat man ohne es mir mitzuteilen die ganze Bestellung storniert - rücküberwiesen wurde nur das eine Produkt.
Support antwortet nur in vorgefertigten Nachrichten und ließt sich Mails nicht durch!
FINGER WEG
Tolles Angebot und schnelle Lieferung
Tolles Angebot mit vielen Produkten zu einem wirklich günstigen Preis. Bei der Lieferung hat auch alles gut funktioniert. Bin rund um zufrieden!
Unkompliziert
Unkompliziert, schnell und preiswert, so macht es Freude.