Société qui ne respecte rien toujours en attente d un appel de la direction cela fait un mois que j attend. Toujours pas pressé de régler des problèmes qui court depuis 9ans
Das sagen Bewerter
Concernant le remplissage de ma déclaration d'impôt, j'avais fait 3 erreurs que Mme Gaubil a tout de suite vu et on a donc corrigé. Ensuite, on a pu échanger sur ma situation patrimoniale et les dif... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Madame Gaubil est très efficace et à l'écoute. Ses explications sont claires et son accompagnement rassure beaucoup. Nous sommes rassurés d'être suivis par une professionnelle qui sait nous conseiller... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je tiens à vous remercier sincèrement Mme Cottray Déborah pour son accompagnement exceptionnel. Elle a été adorable, d’un grand professionnalisme, toujours disponible et surtout très à l’écoute conce... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Valority Investissement - Lyon
Vom Unternehmen geschrieben
Notre approche, centrée autour du client et de ses projets, nous a permis de développer un modèle ouvert à toutes les spécialités de la gestion de patrimoine pour vous proposer un accompagnement solide et qui dure, bien au-delà de la signature.
Notre enjeu n°1 est d’apprendre à vous connaître afin de vous proposer une stratégie patrimoniale sur mesure, parfaitement adaptée à votre profil et vos projets.
Au fil des années, notre offre s’est enrichie de multiples expertises pour répondre à vos attentes. Notre modèle se décline aujourd’hui en 3 activités majeures (le conseil, la conception de produits immobiliers et l'administration de biens) et centralise l’ensemble des savoir-faire nécessaires pour servir au mieux votre patrimoine.
En fonction de vos projets et de vos objectifs, les conseillers Valority définissent avec vous une stratégie patrimoniale globale qui s’appuie sur différentes solutions d’investissement et de financement.
ZOOM sur le marché étudiant
Vom Unternehmen geschrieben

- Investir en résidence étudiante
- Avec près de 2 millions d'étudiants à le recherche d'un logement, l'offre actuelle ne couvre que 23% des besoins. Valority Investissement propose des programmes immobiliers pour investir sur ce marché du logement étudiant dans les principales villes universitaires.
- Les atouts du statut LMNP
- Le statut de Loueur en Meublé Non Professionnel (LMNP) permet de bénéficier d’un dispositif fiscal avantageux pour les particuliers qui souhaitent mettre en location un bien meublé. Ce statut permet aux investisseurs dans un logement meublé de percevoir des revenus locatifs non imposés et de récupérer la TVA sous certaines conditions.
Kontaktinformationen
Quai Charles de Gaulle 94, 69006, Lyon, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankreich
- 0478141818
Bittet Kunden um Bewertungen
Valority responsable de rien en cas de problème
Nous avons fait confiance à Valority, nous le regrettons.
Initialement en 2019 nous avons acheté un appartement pour faire un Pinel, aujourd'hui en 2024, nous n'avons toujours pas l'appartement, nous remboursons le prêt et le Pinel n'est plus applicable. Malgrès plusieurs relances, Valority ne s'est jamais impliqué ni même ne nous a informé des problèmes.
Le promoteur est en liquidation, Valority est absent, nous sommes seuls.
Une fois signé le contrat, n'espérez rien de Valority surtout si la situation se complique. Valority se cache derrière son statut d'intermédiaire. Pourtant, Valority vous démarche, touche une commission loin d'être négligeable sur la vente mais quand même se déclare responsable de rien.

Antwort von Valority Investissement - Lyon
Emménagement
Merci à Mr Chaumont pour les réponses apportées et les détails de l'état des lieux que j'avais zappé. A amélioré c'est la qualité des travaux fait par les entreprises. Manque de finition et de propreté après travaux.

Antwort von Valority Investissement - Lyon
Une très grande professionnel
Une très grand professionnel.
A l écoute très très réactive , peu commun, répond au question même le dimanche , c'est conseille à la point , pour vous aider à la constitution du dossier
Deborah cotteray de Lyon , très grande pro ,
La gestionnaire de location niveau 30
réponses à toutes nos questions
réponses à toutes nos questions - Explications claires et complètes
INJOIGNABLE
Impossible de joindre VALORITY par mail, téléphone je déconseille à 200 %
j'ai demandé des renseignements et…
j'ai demandé des renseignements et aucun retour, pas de dialogue , ils gèrent des biens a distance et prennent les locataires pour des moins que rien , c'est honteux,
Une fois l'état des lieux de sortie…
Une fois l'état des lieux de sortie effectué et sans encombre à priori je reçois un mail quelque jour plus tard indiquant que je dois environ 320 euros pour des travaux tout à fait futile.
Un accompagnement parfait tout au long…
Un accompagnement parfait tout au long du projet par Monsieur Procacci .
Annonces fantômes !
On vous vend des disponibilités fantômes
sur les sites internet pour glaner vos informations et quand vous les contactez ils vous disent qu’ils n’ont aucun appartement… bref vous tournez en rond et transmettez une foule de documents pour rien… pas très sérieux comme procédé d’autant qu’il est impossible de parler à quelqu’un de vive voix…
Valority
2 ans et demi de location au sein d'une maison. Aucune prise en charge, aucune compréhension des problèmes. Et encore pire, aucune réponse à ces derniers. Logement insalubre, sans prise en charge, sans solution économique ou autre.
Merci à Valority pour tout, mais surtout pour rien.
Je suis locataire
Je suis locataire.
Je n'ai pas de noms à donner Moi, puisque ça change tout le temps.
Cela fait plus d'un an que j'attends une Régularisation de charges.
Je paie mon loyer depuis 4 ans tout les mois.
Je ne comprends pas...
TRES BON CONSEIL
Nous avons de très bon rapport de confiance avec Olivier PROCACCI votre conseiller en patrimoine.
Je mets 1 étoiles si j aurais pu j…
Je mets 1 étoiles si j aurais pu j aurais mis zero pointer a tous les niveaux. Louer 1 appartement a peine dans les lieux je précise neuf
Fuite sous evier.chasse d eau défectueux. Porte mal placer.tache de platre sur le sol
Horrible. J ai fait des pied et des mains pour avoir des réponses
Merci a une dame qui a prit ma demande au sérieux elle se reconnetra .désolée je me souviens plus de son nom
Manque de transparence
Je reviens sur mon expérience vécu avec Valority. Les conseils de début étaient justes concernant un investissement immobilier mais j'ai découvert par la suite que certaines informations très importantes qu'on aurait dû me communiquer ne l'ont pas été. C'est un investissement en résidence de tourisme dont mon appartement est mis en location par un grand groupe. Les deux points que l'on ne m'a jamais communiqué :
- le contrat n'est pas en direct avec le grand groupe de tourisme mais avec une société intermédiaire
- pour revendre mon bien, je dois résilier le bail commercial qui implique de payer des frais d'éviction. Ces frais représentent 40% de la valeur du bien
Je suis maintenant obligé de garder ce bien en location dont le loyer perçu est assez faible sinon je perds l'argent gagné en frais d'éviction donc opération nulle après 15 ans.
Je ne dit pas que tous les conseillers sont malhonnêtes, mais je vous invite fortement à vous renseigner par vous-même lorsque l'on vous propose une opportunité pour éviter certaines déconvenues au terme du projet.
Gestion et suivi à revoir....
Notre locataire est parti depuis 6 mois en le laissant dans un très mauvais état. Depuis tout ce temps il est très compliqué d'avoir des réponses sur l'avancée des travaux. Très forts pour vendre, beaucoup moins pour gérer et communiquer.
Achat d’un appartement en LMNP pour la…
Achat d’un appartement en LMNP pour la première fois dans une résidence étudiante. Les conseils sur la fiscalité et sur la succession ( démembrement de la propriété) apportés par le conseiller Valority m’ont été très utiles pour décider d’investir dans ce type de bien.
Valority : un accompagnement expert pour votre dispositif Pinel et au-delà
Thibault et son équipe (agence Lyon) m'ont accompagné pour la mise en place d'un dispositif Pinel. Leurs conseils ont été précieux et la mise en place s'est déroulée sans accroc. Ils me soutiennent également dans la déclaration de mes impôts, la gestion de mes investissements et l'optimisation de mon patrimoine. Grâce à leur aide, tout se passe parfaitement bien.
Un grand merci à Mme DA SILVA.
Un grand merci à Mme DA SILVA.
Elle était très professionnelle et a l écoute.
Sans elle notre projet ne verrait pas peut être le jour.
Encore merci à toute l équipe de VALORITY.
je recommande vivement
Société de très bon conseils en…
Société de très bon conseils en immobiliers et placements de capitaux.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.