Alleine die Verpackung...
Alleine die Verpackung.... so liebevoll....Danke 😃
Grüße Andrea
Wir bei Vallybee haben uns zur Mission gemacht dein Zuhause mit einem neuen Lieblingsstück auszustatten. Wieso? Jeder kennt die Tasse, aus der man besonders gerne trinkt oder die Vase, die man besonders gerne für seine Blumen verwendet. Es sind die kleinen Dinge, die unseren Alltag verschönern und uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Wir wollen auch dir ein Lächeln mehr am Tag schenken! Aber wieso Vallybee? Unsere Designs für dich sind exklusiv. Was das bedeutet? Sie stammen von einem polnischen Designer, sind zu Teilen handgefertigt und auch nur in geringen Stückzahlen (100) verfügbar. Jedes Design ist zudem saisonal bedingt und kann daher auch nur solange der Vorrat reicht erworben werden. Dein Vorteil? Du kannst dir ein einzigartiges neues Lieblingsstück zu dir nach Hause holen, das garantiert nicht jeder hat. Die meisten unserer Designs enthalten zudem wunderschöne Goldakzente, die deine Gäste begeistern werden.
Irisweg, 21, 89079, Ulm, Deutschland
Alleine die Verpackung.... so liebevoll....Danke 😃
Grüße Andrea
Tolle Ware, Schelle Lieferung, gerne wieder 🙃
Wunderschöne Ware, superschnelle Lieferung, unkomplizierte Abrechnung. Jederzeit gern wieder
Super schnelle Lieferung und Ware sieht aus wie auf den Bild
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, gut verpackt, Design sehr ansprechend. Gerne wieder 👍
Wunderschöne Untersetzer. Das Filz und der Aufdruck fühlen sich sehr hochwertig an. Lieferung kam schnell und gut verpackt an.
Tolle Produkte und schnelle Lieferung! Ich hab direkt mehrere Tassen bestellt, hab mich richtig in die Goldakzente verliebt! Kommen in Real genauso gut raus wie auf den Bildern. Definitiv meine Lieblingstassen. :) vielen Dank, ich bestell gerne wieder!
Habe vor ein paar Tagen zwei Tassen und einen Hocker bestellt. Bin super zufrieden mit den Produkten. Die Lola Jungle Tasse ist in echt noch viel schöner als auf den Produktbildern... Von der Qualität her sind die Tassen auch wirklich hochwertig. Das Gold glänzt richtig schön, man spiegelt sich sogar darin.
Auch der Hocker ist ein echter Hingucker und inzwischen der Lieblingsplatz meiner Kinder.
Die Bestellung war 3 Tage nach Bestellung bei mir.
Schnelle Lieferung und sehr schöne Designs. Die XXL Tassen sind perfekt für Tee.
Ich habe bereits öfter bei Vallybee bestellt.
Diverse Tassen und das letzte Mal auch einen Hocker.
Die Qualität der Produkte ist wirklich sehr gut und wirkt sehr hochwertig.
Das einzige wieso ich einen Stern abziehe ist, dass es sehr viel Verpackung ist. Wobei es natürlich besser ist die Produkte kommen im Ganzen bei mir an.