Vasta scelta di prodotti con un ottimo rapporto qualità prezzo. Super soddisfatto della professionalità, della disponibilità, dei consigli da parte di Giovanna. Grazie mille
Ho fatto un ordine on-line e sono super soddisfatta. Oltre alla qualità dei prodotti, ho apprezzato molto la cura per i dettagli: confezioni imballate con attenzione, tanti campioncini, degli stickers... Mehr ansehen
Ordine spedito in tempi molto rapidi, tutto imballato bene, campioncini in linea con le mie esigenze pur essendo il primo ordine. L'assortimento prodotti è ottimo, non è stato difficile scegliere. U... Mehr ansehen
Ho acquistato un prodotto online e sono rimasta sorpresa della velocità nella preparazione dell'ordine e nella spedizione. Ho molto molto apprezzato il loro messaggio scritto a mano sull'imballo. Nono... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Make-up, cosmetici e prodotti per la salute eco-bio.
Kontaktinformationen
C.so delle Province 19, 95129, Catania
- info@valeryana.com
- valeryana.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Spedizione il giorno dopo l’acquisto
Spedizione il giorno dopo l’acquisto, packaging perfetto e dei campioncini di prodotti da provare che fa sempre piacere!

Antwort von Valeryana
Spedizione veloce e consegna puntuale. Imballo perfetto e prodotti per protetti. Azienda consigliatissima.

Un ottimo negozio
Un ottimo negozio, personale gentilissimo, spedizione velocissima con prodotti ben imballati e protetti e campioncini per farci venire nuove voglie.

consiglio questo sito
ho fatto il mio primo acquisto su questo sito incuriosita da un marchio che si chiama Mossa e ho effettuato l'ordine .Tutto è arrivato ben impacchettato e molto velocemente ,nel pacco c'erano degli omaggi molto graditi .e' un ottimo sito e lo consiglio!

Super raccomandati
Personale molto cordiale e disponibile! :) Tantissimi prodotti con i migliori marchi!! Esperienza molto positiva

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, imballaggio impeccabile e tantissimi campioncini! Grazie mille

Sono soddisfatta del sito
Sono soddisfatta del sito, offre una vasta gamma di prodotti bio e sono abbastanza veloci nella spedizione, lo consiglio!

Super!
Spedizioni super veloci, pacco curato e super campioncini in omaggio! Straconsigliata

primo ordine sul sito Valeryana
ho fatto il mio primo ordine su questo sito e non posso che ritenermi soddisfatta per una serie di ragione e cioè:
1) spedizione velocissima in meno di 48h avevo il mio ordine tra le mani
2) all'interno del pacco c'erano diversi campioncini che ho molto apprezzato, dato che ti permette di conoscere e testare vari prodotti.
3) tutto impacchettato alla perfezione e tutto è arrivato in tatto, può sembrare una cosa da poco ma quando ordini dei prodotti in polvere o delle palette questo dettaglio non può essere trascurato.
quindi non mi resta che concludere questa recensione straconsigliandovi questo sito, anche perchè come avrete notato ha una vastità di prodotti.
Io sicuramente acquisterò nuovamente dal loro sito!!!

Ottimo sito
Ottimo sito, velocissimo, prodotti perfettamente imballati e aggiungono pure dei campioncini! Super consigliato

Antwort von Valeryana
Il primo ordine che ho fatto
Il primo ordine che ho fatto, ho provato alcuni prodotti e li ho trovati ottimi spedizione ok, contenta di comprare in questo sito dove ci sono tanti prodotti di tutte le qualità.

Provato e riprovato
Già ordinato in precedenza: prodotti ottimi, prezzi buoni, servizio molto curato.

Diciamo
Il sito è ben fornito e ha belle cose ma il servizio è stato lento. L'ordine ci ha impiegato 5 giorni (lavorativi) e il servizio clienti è stato molto lento nel rispondere alle mie domande.

Ottimo servizio e prodotti
Ho ordinato tramite il sito. I prodotti sono arrivati perfettamente confezionati e nell'arco di due-tre giorni. Mi sono stati dati anche vari campionino omaggio.

Negozio carinissimo
Negozio carinissimo!
Personale sempre gentile, qualsiasi acquisto che abbia fatto è sempre andato per il meglio e sono molto disponibili e attenti

Prima ed ottima esperienza
Prima ed ottima esperienza. Spedizione celere, pacco imballato perfettamente e con tanti campioncini. Ricomprerò sicuramente su questo sito.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.