Vasta scelta di prodotti con un ottimo rapporto qualità prezzo. Super soddisfatto della professionalità, della disponibilità, dei consigli da parte di Giovanna. Grazie mille
Ho fatto un ordine on-line e sono super soddisfatta. Oltre alla qualità dei prodotti, ho apprezzato molto la cura per i dettagli: confezioni imballate con attenzione, tanti campioncini, degli stickers... Mehr ansehen
Ordine spedito in tempi molto rapidi, tutto imballato bene, campioncini in linea con le mie esigenze pur essendo il primo ordine. L'assortimento prodotti è ottimo, non è stato difficile scegliere. U... Mehr ansehen
Ho acquistato un prodotto online e sono rimasta sorpresa della velocità nella preparazione dell'ordine e nella spedizione. Ho molto molto apprezzato il loro messaggio scritto a mano sull'imballo. Nono... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Make-up, cosmetici e prodotti per la salute eco-bio.
Kontaktinformationen
C.so delle Province 19, 95129, Catania
- info@valeryana.com
- valeryana.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Servizio impeccabile e prezzi convenienti. Ho ricevuto la merce nei tempi indicati, insieme ad alcuni graditi campionino. Molto soddisfatta. Grazie!
Ottimo negozio
Consegna puntuale😊prodotti ben…
Consegna puntuale😊prodotti ben imballati , campioncini graditi😊
Pienamente soddisfatta
Spedizione molto veloce, gentilezza dello staff e tanti campioncini. Una bellissima esperienza di e-shop!
Cortesi e affidabili
Cortesi e affidabili.
Bellissimo negozio, con vastissima gamma di prodotti bio.
Ampia scelta di prodotti e personale…
Ampia scelta di prodotti e personale competente e gentile
Il prodotto scelto rispecchia a pieno…
Il prodotto scelto rispecchia a pieno ciò che cercavo. Ha dato qualche problemino dopo un po di utilizzo ma ho risolto. Il servizio di ordinazione online efficiente, anche se giusta in negozio dopo un paio di ore mi era stato detto che sarebbe stato meglio andarlo a ritirare l'indomani. Purtroppo non tutti abbiamo la possibilità di tornare sempre, per svariati motivi. Due ore di anticipo mi sembrano ragionevoli per preparare un prodotto. Nonostante ciò mi è stato consegnato e con lo sconto previsto.
Eccellenti consigli e consulenze
Eccellenti consigli e consulenze. Ordini rapidi e facili da gestire. Consigliatissimo per l'enorme varietà di marchi venduti.
Cortesia e professionalità
Assolutamente il TOP!
Disponibilità, gentilezza e professionalità sono sinonimi di VALERYANA!!!
Se potessi dare più stelle, lo farei!! Complimentii
Organizzazione eccellente
Organizzazione eccellente. La soluzione di poter ordinare on Line e dare la possibilità di pagare anche in negozio è stata decisiva per il mio ordine: in questo modo non ho trovato confusione in negozio, non ho fatto inutili code alla cassa e in negozio sempre seguita con i migliori consigli. Prodotti top
Ottimo, come sempre!
Compro regolarmente da Valeryana, personale qualificato e attento, grandissima disponibilità e una vasta scelta di prodotti.
Ottimo venditore
Articoli ben imballati e corrispondenti a quanto ordinato. Spedizione rapidissima.
Professionalità
Professionalità, gentilezza e accoglienza. Ampia scelta tra prodotti di alta qualità.
Sempre gentilissimo lo staff e…
Sempre gentilissimo lo staff e cordiale. Preparare e pronte a dare consiglio utilissimi un'attenzione al cliente ottima che mi ha sempre convinta a tornare. Preferisco l'acquisto diretto in negozio, perché è una location molto bella in cui andare. Complimenti.
ottimo negozio di bioprofumeria
ottimo negozio di bioprofumeria, ben assortito con prezzi competitivi!
Consegna veloce e assistenza efficente
Consegna veloce e assistenza efficente. Consiglio questo sito!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.