Valenzio Bewertungen 359

1,5

Das sollen orthopädische schuhe sein? Betrug. Warnung dort zu bestellen!!!! Nsch 9 Wochen kamen unbrauchbar schrottschuhe, sowas hab ich in 5o Jahre nich nie gesehen. Plastik und stinkend. Rücksch... Mehr ansehen

Bei FOCUS online eine Werbung gesehen, von Valenzia.at, mit Sitz in Österreich. Schicke Damen - Winterstiefel. Reduziert. Habe meiner Freundin den Tip gegeben, die Schuhe zu bestellen. Schuhe war... Mehr ansehen

Auf der Website des Unternehmens wird mit österreichischer Qualität geworben. Die Service-Adresse endet auf at = Österreich. Die Firma befindet sich in China. Wenn man den Kundenservice kontakti... Mehr ansehen

Ganz schlechte Qualität der Schuhe, riechen extrem nach Chemie und sind selbst eine Nummer größer noch zu klein. Ware sollte nicht zurückgesandt werden sondern an Hilfsbedürftige gespendet werden, all... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

Bitte Finger weg!!

Bitte Finger weg!!! Habe wochenlang auf meine Ware gewartet, dann hat die Hälfte gefehlt. Nach etlichen Mails und Anrufen meinerseits wurde mir dann letztendlich gesagt dass es meine Artikel nicht mehr gibt. Das ganze Theater zog sich über knapp 12 Wochen.

29. Dezember 2021

1 Stern ist viel zu viel.

1 Stern ist viel zu viel.
Ich warte seit Mitte November auf den Umtausch. Dieser wurde mir fuer 5 bis 7 Tage angekündigt.
Jetzt stehe ich ohne Ware da und Klarna gibt das Geld nicht zurück.
Bloß nichts bestellen. Da könnt ihr das Geld auch gleich in die Tonne werfen.

13. Dezember 2021

Kauft dort bloß nichts

Kauft dort bloß nichts - wirkt absolut nicht vertrauenswürdig!
Ich kann mich den zahlreichen Negativbewertungen, die heir existieren, nur anschließen und die Texte direkt kopieren.
Ich. warte seit Wochen auf ein Produkt. Auf die wiederholte Nachfrage, wo es bleibt, folgt wie bei allen, eine automatisierte Nachricht, die nur die Sendungsverfolgung anzeigt. Die, nebenbei nicht existierte, weil das Produkt nicht losgeschickt wurde.
Absolut nicht empfehlenswert!!! Absolute Frechheit keine Reaktion auf anfragen wo meine Wahre bleibt habe Pay Pal Eingeschaltet und werde weitere Schritte Einleiten und es zur Verbraucherzentrale aufsuchen und ich verstehe nicht das solche unternehmen nicht Gesperrt werden und wo bekommen die ihre Guten Bewertungen her ??? weil dort stimmt nichts und ich werde Gerichtliche Schritte einleiten weil solchen Betrüger sollte das Handwerk gelegt werden und ich hoffe das es sehr viel Leute auch den weg gehen zur Polizei suchen um so mehr um so besser

6. Dezember 2021

1 Stern ist zuviel

1 Stern ist zuviel, ich habe 2 Decken am 11.11.21 bestellt, bisher kam keine Lieferung. Nach Kontaktversuch bekam ich irgendeine ominöse Lieferungsnummer, leider wird die Bestellung nicht gefunden. Es ist ein Fake. Leider fordert Klarna den Rechnungsbetrag. Um nicht in irgendwelche Mahnverfahren zu geraten, sehe ich mich gezwungen den Betrag zu bezahlen. Hier sind Betrüger am Werk. Kann nur warnen, Finger weg.

2. Dezember 2021

Null Sterne, Firma kann keinesfalls empfohlen werden.

Am 7. 10. 2021 Ware bestellt und im Voraus bezahlt. Bis heute keine Reaktion; weder Ware noch kompetente Antwort erhalten. Anfangs kam nur der Link über die Paket-Nachverfolgung, nun seit fast 7 Wochen keine Antwort mehr auf div. Emails. Habe jetzt von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Wenn die Firma weiterhin nicht reagiert, werde ich die Angelegenheit an meinen Rechtsanwalt übergeben.

22. November 2021

Echt ein schlechter Shop

Echt ein schlechter Shop, keine Möglichkeit jemanden wegen einem Problem zu kontaktieren!
Hatte eine Mail geschrieben wegen der schlechten Qualität, hab ne Antwort erhalten mit der Zusage von 50% Rabatt. Wollte einfach nur eine Korrektur der Rechnung. Nichts erhalten, also habe ich den Rabatt selbst abgezogen und die Hälfte der Rechnung überwiesen. Da der Zahlungs Partner klarna ist, bekam ich eine Mahnung mit der Forderung von den restlichen 50%. Ich habe dann klarna Kontaktiert. Diese wiederum hat mir gesagt ich solle mich mit valenzio in Verbindung setzen. Das hatte ich auch gemacht, aber als ich die Mail mit meiner original Rechnung gesendet hatte, kam die Antwort von valenzio zurück, dass die Bestellnummer nicht stimmen würde. Wieder bei klarna angerufen und, und, und..... Keine Ahnung wie lange das noch dauert bis alles geklärt ist. Finger weg von der firma!

20. November 2021

Vorsicht

Vorsicht, Vorsicht, Vorsicht
Ich werde bei dieser Firma nie wieder etwas bestellen!
Magische Windmühle sehr lange Lieferzeit dann verbogen und verrostet geliefert. Reklamation Formular ausgefüllt auch Antwort bekommen. Entweder Ersatzlieferung oder Rückerstattung. Ich habe Rückerstattung angekreuzt. Seitdem x Male schriftliche reklamiert. Seit ca. 6 Wochen kein Geld zurück und auch keine Antworten. Telefonisch erreicht man niemanden!
Sauerei

20. November 2021

NULL Sterne

NULL Sterne, unseriös, egal ob .de oder .at. Bekam aber mein Geld zurück weil sich Klarna für mich einsetzte.
Alles wird aus China versendet. Eigentlich heißt die Firma ja Future 11 Beteiligungs GmbH unter Valenzio etc. wird nur verkauft. Und die stellen sich gerne tot wenn es um Rückzahlungen geht.

19. November 2021

KEINE WARE!

KEINE WARE!! Rechnung an Klara bezahlt aber KEINE Ware kommt. Trotz E-Mail schreiben.
Finger weg!!!

16. November 2021

Keine Zustellung der besellten Ware

Habe eine Stirnlampe bestellt,lange keine Sendung bekommen,danach leere Hülle die mir nicht zugestellt wurde. Warte heute noch auf Rücküberweisung.6.september bis9.11 keine Rückmeldung. 1xnie wieder.

9. November 2021

Ich habe mir dieses magische Windrad…

Ich habe mir dieses magische Windrad für den Garten gekauft.
Als erstes, ziemlich lange gewartet und dann war die Enttäuschung sehr gross. Es bewegt sich bei Wind überhaupt nicht und nach den ersten Regentropfen fing es auch gleich an zu rosten. Für diesen Schrott hab ich viel zu viel bezahlt, aber das war auch das erste und letzte Mal das ich hier was bestellt habe.

29. Oktober 2021

Absolut schlecht

Absolut schlecht! Das Windspiel ist viel kleiner als vermutet und verrostet nach drei Tagen draußen schon.
Impressum aus Deutschland, Lieferung aus China dauert dann 4 Wochen.
Finger weg von der Firma!

28. Oktober 2021

Einmal und nie wieder

Einmal und nie wieder. Ich habe 5 Keramikhühner bestellt. In der Annahme hochwertige, im Inland hergestellte Ware zu erhalten, habe ich mich hinreißen lassen bei einem mir unbekannten Shop zu bestellen. Erhalten habe ich nach ca. 3 Wochen überteuerten Ramsch aus China.

24. Oktober 2021

Habe meine Bestellung nach 4 Wochen…

Habe meine Bestellung nach 4 Wochen erhalten. Hätte mir gewünscht, dass mir von Anfang an gesagt würde
wie lange die Lieferung dauert.
Das wäre für mich in Ordnung, auch wenn ich 4 Wochen
warten muss. So habe ich mir Gedanken gemacht, ob die Lieferung überhaupt noch kommt.

23. Oktober 2021

Habe eine Decke bestellt über Paypal…

Habe eine Decke bestellt über Paypal sofort bezahlt. Die Decke wurde ewig lang nicht geliefert. Nach etlichen Anfragen, wurde mir ständig erklärt, wie ich den Lieferstatus abfragen kann. War mir dann zu blöd und habe bei Paypal eine Konfliktlösung beantragt, siehe da nach 3 Werktagen war die Decke da. Musste aber noch 7,46 Euro Zoll bezahlen, obwohl versandkostenfrei. Mein Tipp lasst die Finger von diesem Unternehmen.

21. Oktober 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen