Service vraiment moyen. Service apres vente et modération laisse à désirer Rattrape le coup grâce aux différentes fonctionnalités malgré le faite qu’une sur deux fonctionne. L’autre moitié bug... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Cher payé pour le service, mais il faut reconnaitre que leur bot est efficace malgré le bot « sniper » qui va ramasser la plupart des articles intéressants et ne laissant que des miettes pour ceux qui... Mehr ansehen
C’est le bot parfait, pratique, simple d’utilisation, et propose plein de fonctionnalités essentielles que la plupart des bots n’ont pas.
Ce botte n’a aucune efficacité
Ce botte n’a aucune efficacité, il est pas ergonomique pas rapide, et c’est une perte d’argent énorme surtout n’oubliez pas de résilier votre abonnement car le service après-vente ne fera aucun geste pour arranger la chose. C’est une catastrophe et le bot est catastrophique également ne pas acheter.
Ne surtout pas acheter ce bot Vinted
Ne surtout pas acheter ce bot Vinted, ce sont les arnaqueurs te prélève plusieurs fois par mois, il ne te rembourse pas, ils te disent que c’est de ta faute alors que nous on a payé pour une seule fois par mois. Le service après-vente ne veut rien entendre. Aucun arrangement est fait donc perte d’argent énorme et il y a pas d’argent à gagner grâce aux bottes pour INFO
Ce site est un énorme scam
Ce site est un énorme scam. Bugs en continue, service client inexistant. S'abonner à ce bot revient à jeter de l'argent littéralement par la fenêtre. Rien ne fonctionne, pas un jour sans devoir ouvrir un ticket ou sans plainte de la communauté. Un seul conseil, PASSEZ VOTRE CHEMIN.
attention à l'arnaque
des services prometteurs mais beaucoup trop de beugs, pas de geste commercial prévu et un service client que je n'arrive même pas à joindre. Aujourd'hui nouveau bug, je ne peux même plus me connecter à la plateforme, et donc résilier mon abonnement ! je deconseille ce site.
Beug tout les jours
Beug tout les jours, plusieurs fois par jour, aucun dédommagement ne geste de la part de l’équipe Vtools, les sniper achete tout les articles intéressants, je vous conseil de ne pas souscrire a ce bot..
En toute honnêteté je pense que c’est…
En toute honnêteté je pense que c’est un des pire bot du marché actuellement. Entre bug constant, panne, l’obligation d’être présent sur la page pour que le bot fonctionne ( il ne marche pas et bug en arrière plan ) et des articles qui apparaissent pas…déçu en même pas 24h d’utilisation.
Je viens juste de perdre 20€ … j’ai dû en trouver un nouveau en parallèle.
Franchement dommage.
Le service proposé ne fonctionne pas
Le service proposé ne fonctionne pas, impossible de lié le compte, 30€ jeté à la poubelle.
Faites attention !
Service décevant
Service décevant, certaines fonctionnalitées sont régulièrement indisponibles. Pourtant je paye bien 100% du prix de l'abonnement. Aucun geste commercial n'est proposé.
Enfin, le file d'actualité est régulièrement bloqué et il faut désactiver puis réactiver les filtres à chaque connexion pour que ça refonctionne, un peu casse pieds.
Experience extrêmement décevante
Experience extrêmement décevante, service client déplorable et fonctionnalité liée a l'abonnement indisponible bien qu'attendue.
Achète les avis. Scandaleux.
Je n'ai malheureusement pas trouvé de moyen de signaler cela à Trustpilot, mais il est clairement connu que V-Tools a acheté ses avis, en donnant accès à des niches exclusives sur Discord, ce qui est totalement contraire aux règles de Trustpilot et ne donne aucune valeur à la note attribuée !
On repère tout de suite les faux avis puisqu'ils ont tous étés postés la même date, le 12 juillet 2025.
Je n'ai jamais vu ça auparavant, c'est grotesque et décrédibilise le bot et ses créateurs derrière.
Pessimo, scam, funzionalità nulle
Dopo il pagamento per servizio advanced di 89 euro, relativa semplicità nell impostazione del programma , scopro che piu di due terzi delle funzionalità millantate non sono operative o funzionano male, crm, ricerca, storico transazioni, chat , insomma nulla. Nel canale discord ho ricevuto solo un messaggio dopo 24 h dall assistenza pessima, e dei messaggi dalla community che ad una mia richiesta di rimborso mi hanno riso in faccia e consigliato di recensire negativamente qua, so here i am, state lontani da questi qua.
Publicité mensongère et trompeuse , service client déplorable.
J'ai souscrit à l' abonnement à 29.99eur afin de pouvoir utiliser l'outil de re-post principalement. L'outil n'est pas disponible, et j'ai cru bien faire de souscrire à un abonnement supérieur à 79.99eur. L'outil n'est pas disponible non plus .
Ma stupeur quand je découvre sur un forum discord que l'outil n'est plus disponible depuis quelques mois déja, mais qu'ils en font toujours la promotion !
J'ai envoyé des mails , le service client me répond automatiquement et insiste sur le fait que j'ai renoncer à mes droits . Sauf qu'ici, on parle d'un abonnement incomplet et de publicité trompeuse !
J'ai monté un dossier avec ma banque et les ai signaler à la DGCCRF.
Bande d'escrocs .
Il est dommage de demander des notes…
Il est dommage de demander des notes positives pour augmenter la moyenne en échange de "niches" sur un discord.
Cela en dit long sur la transparence et l'honnêteté de leur service. (80 % des avis ont été soumis dans un délai de 1 heure)
Seule la version sniper est intéressante, mais comme il n'y a pas de place, vous paierez 80 euros et vous n'aurez jamais les meilleurs cops
Service vraiment moyen.
Service vraiment moyen.
Service apres vente et modération laisse à désirer
Rattrape le coup grâce aux différentes fonctionnalités malgré le faite qu’une sur deux fonctionne. L’autre moitié bug constamment
Hate de voir l’évolution du site ainsi que des services proposés.
Meilleur bot vinted
au top je recommande fortement tres…
au top je recommande fortement tres pratique et rapide
Bot le plus rapide du marché
Bot le plus rapide du marché, facile à configurer, peu cher et vite rentabilisé !
Ce qu'il faut comprendre
Ce qu'il faut comprendre, c'est que c'est un bot Vinted, donc il faut être reseller pour l'utiliser, il s'agit d'un outil.
Les personnes ayant mis 1 étoile ne savent pas l'utiliser, il faut se connecter via Discord.
Si vous êtes reseller et que vous savez ce qu'est un bot, Vtools est à ce jour le meilleur bot Vinted Web du marché.
excellent
excellent pas d’autres mot, meilleur bot du marcher
Très bon
Très bon, je l’utilise depuis bien trop longtemps et je n’est eu que très peu de galère, je conseille fortement
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.