Utensilia Bewertungen 266

TrustScore 5 von 5

4,9

Ottimo venditore, molto professionale e puntuale. Ho trovato quello che cercavo e in brevissimo tempo l’ho ricevuto a casa. Un plus sicuramente è il continuo aggiornamento che il sito offre dal mome... Mehr ansehen

Ho acquistato un Rasaerba e mi é arrivato difettoso. Il prodotto in 24 ore mi é stato sostituito con nessuna spesa a mio carico. Personale gentilissimo e disponibile alla risoluzione del problema. Con... Mehr ansehen

Ho acquistato questi accessori per usarli con la mini smerigliatrice Bosch EasyCut&Grind 06039D2000 (dia 5 cm foro 10 mm) e si adattano perfettamente. Consegna rapida in tre giorni lavorativi. Eperien... Mehr ansehen

Cercavo un prodotto particolare e li ho contattati per informazioni. Gentilmente tramite una telefonata il titolare mi ha contattata per I chiarimenti e mi ha anche inviato tramite wa la scheda tecnic... Mehr ansehen

1. Baumarkt
  2. Ausrüstungslieferant
  3. Gartenbaufachhandel
  4. Geschäft für Schutz- und Arbeitskleidung
  5. Werkzeuggeschäft

Über Utensilia

Utensilia.it è una ferramenta online, nata dalla volontà di portare online l'esperienza e la passione per il mondo della ferramenta della storica azienda Trentina Ferlegno Srl. Gli oltre 35 anni di esperienza e gli oltre 35.000 prodotti a catalogo, sono le basi su cui si fonda il progetto. La gamma di prodotti è ampia e profonda, e comprende prodotti di ferramenta, utensileria, giardinaggio, abbigliamento tecnico, DPI, viteria, bulloneria e molto altro ancora. I marchi trattati sono: Festool, Makita, Stubai, Arexons, Beta, Tyrolit, Diadora Utility, CMT Orange Tools e molti altri, sempre in aggiornamento. Le spedizioni vengono sempre eseguite con corriere espresso per garantire una consegna rapida e puntuale. A disposizione di ogni cliente è dedicata un'assistenza clienti sempre disponibile per risolvere ogni dubbio e/o domanda.

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Ferramenta top

Ottimi utensili.grande assortimento!

19. Februar 2025

Antwort von Utensilia

Buongiorno. Siamo lieti si sia trovato bene con il nostro servizio. Alla prossima occasione.

Tutto perfetto

Ottima comunicazione e veloci nelle preparazione degli ordini.se avrò altre occasioni, acquisterò ancora.

26. November 2024

Antwort von Utensilia

Buongiorno Lorenzo. La ringraziamo per il suo feedback. L'aspettiamo prossimamente.

Ottima scelta con prezzi vantaggiosi

Ottima scelta con prezzi vantaggiosi, serietà e competenza nell'elaborare e inviare l'ordine. Consiglio vivamente Marco

21. November 2024

Antwort von Utensilia

Buongiorno Marco. Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva. A presto!

OTTIMA ASSISTENZA CLIENTI E PREZZI VANTAGGIOSI

Abbiamo comprato un paio di scale, hanno dei prezzi molto vantaggiosi. l assistenza clienti su whatsapp è superba. inoltre i tempi di spedizione molto veloci...

che dire... consigliatissimo A++++

13. November 2024

Antwort von Utensilia

Buongiorno. La ringraziamo infinitamente per il suo feedback. Alla prossima.

Super

Ottimo prodotto e velocità nella spedizione

25. Oktober 2024

Antwort von Utensilia

Buongiorno Dario. La ringraziamo per il suo gentile feedback. Alla prossima!

Spedizione veloce

Spedizione veloce, ottima descrizione del prodotto e imballo perfetto

26. September 2024

Buongiorno Amedeo.
Siamo molto lieti si sia trovato bene sul nostro shop online.
Rimaniamo a completa disposizione.