L'Usine à Best Sellers™ Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Belle aventure que voilà MAIS avant de rejoindre cette communauté, ce qui pour ma part m'a coûté 3000 €, demandez bien à ce que l'on vous explique les modalités drastiques de remboursement et ne reste... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Malgré l'accès à l'écosystème qui reste cher, c'est un bon investissement. J'ai eu mes premiers euros au bout d'un mois. Formation principale et mini-formations à la hauteur , communauté soudée et act... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je me suis lancé dans la publication KDP en septembre 2023, mais mon premier livre n'a connu aucun succès. Je m'étais appuyé sur pas mal de vidéos et même suivi une formation pourtant très intéressa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour avoir déjà suivis plusieurs autres formations/accompagnements sur d'autres sujets, c'est la première fois que je suis pleinement satisfaite. L'Usine à Best Sellers contient des informations très... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Unterricht

Vom Unternehmen geschrieben

Il suffit d’un best seller pour changer de vie ! Dans son programme de formation L'Usine à Best Sellers™, Nicolas ROCHER, à l’aide des meilleurs experts francophones de l’autoédition, vous apprend à créer des best sellers sur Amazon KDP, sans compétence particulière ni expérience initiale dans l'édition. Que ce soit pour générer un complément de revenu, quitter son job et changer de vie, ou littéralement générer d’importants revenus et atteindre la liberté financière, Amazon KDP est l’une des meilleurs opportunités à saisir aujourd’hui. Découvrez le parcours qui a permit à Nicolas ROCHER de vendre plus de 150 000 exemplaires sur Amazon KDP, et d'accompagner des centaines de personnes à changer leur vie en créant des best sellers : @nicolasrocher_

Kontaktinformationen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

59 Bewertungen

Alle Bewertungen

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une formation de qualité.

Je viens de prendre la formation l'Usine à Best Sellers. C'est une vraie pépite.
Je ne regrette pas du tout d'avoir investi dans cette formation.
Je me suis lancée seule sur Amazon KDP mais je me rends compte, avec cette formation, qu'il m'a manqué beaucoup de bons conseils ou d'outils pour performer. Merci à Nicolas Rocher pour tout l'investissement et le coeur mis à nous délivrer cette formation de belle qualité.

6. Mai 2024

L'usine à Bestsellers" : Une Mine d'Or pour l'Auto-Édition

Une formation exceptionnelle ! Le contenu est ultra complet et très bien structuré. Nicolas Rocher est un formateur pédagogue et bienveillant. Les explications sont claires et précises, ce qui facilite l'application des méthodes enseignées. Les mises à jour régulières et l'accès à une communauté active sont des atouts majeurs. Le rapport qualité-prix est excellent. Pour réussir, il faut s'investir pleinement et appliquer les enseignements. Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui veulent réussir dans l'auto-édition sur Amazon.

19. Oktober 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une formation qui va à l’essentiel

J’ai rejoint l’Usine à Best Sellers au printemps 2023 et franchement j’ai apprécié les différents modules de cette formation. Ils sont clairs, précis, sans fioriture et vont à l’essentiel.
Cela m’a permis de corriger et d’adapter ma stratégie vis à vis d’Amazon KDP.
La réactivité de l’équipe fut immédiate lors d’un rare problème de connexion.
Le petit plus, les mises à jour et la création d’un groupe privé.
Perso, je recommande.
Après il faut bosser, et ne pas se contenter de regarder un ou deux modules en se disant c’est bon, je sais tout.
Il faut appliquer les enseignements, et remettre son ouvrage sur le métier si besoin est.

23. Mai 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'usine à bestsellers est une formation PEPITE !

L'usine à bestsellers est une formation ULTRA complète quand on veut se lancer dans la publication de livres. Nicolas est pédagogue, réactif et bienveillant. La formation est conforme à la page de vente : pas de fausses promesses (ce qui n'est pas le cas de toutes les formations en ligne) ! Elle convient parfaitement aux débutants, car toutes les étapes sont détaillées. En plus, la communauté est au top, à l'instar de Nicolas : Entraide, bienveillance, encouragements, partage et félicitations à foison quand on partage une réussite ! On ne se sent jamais seul. Que demander de plus ?

18. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La formation KDP la plus complète

Depuis le début de mon aventure KDP j'ai suivi toutes les formations de Nicolas, c'est à chaque fois un contenu de qualité, et une grande satisfaction.

L'Usine à Best Seller est de loin la formation KDP la plus complète et la plus aboutie. Quel que soit son niveau, débutant ou avancé, on progresse grâce aux conseils et aux méthodes de Nicolas.

La formation est en constante évolution, avec des mises à jour régulières et l'ajout de modules entier, sans supplément à payer.

Il n'y a rien de magique, il faut travailler, investir du temps, mais pour les personnes motivées c'est une formation indispensable pour se donner toutes les chances de réussir dans l'auto-édition.

1. Januar 2024

Très bonne formation

Très bonne formation !

Le rapport qualité-prix est largement dépassé !

De nombreux cours et thématiques différents sont abordés avec beaucoup de précision. De plus, la formation continue vraiment de se mettre à jour avec du nouveau contenu et des mises à jour sur d'anciennes vidéos !

J'ai pris la formation en été 2023, et elle continue de m'apporter des bénéfices grâce à ses mises à jour et à la communauté qui vient d'être créée !

Si vous voulez vous lancer dans le business d'Amazon KDP, cette formation est une mine d'or d'informations et un véritable accélérateur de résultats !

1. Juli 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une formation riche et complète

Une formation riche et complète où j'ai appris énormément sur le business KDP ! Elle m'a permise entre autre de placer plusieurs de mes livres rapidement en numéro des ventes ! Si vous hésitez encore, je vous recommande de passer le cap si vous voulez faire évoluer votre business sur KDP. Nicolas est un excellent formateur, honnête, il ne nous vend pas du rêve mais des moyens concrets pour réussir sur Amazon KDP !

17. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une formation aussi complète qu'elle…

Une formation aussi complète qu'elle est qualitative. On y entre avec plein de questions on en ressort avec plein de réponses et beaucoup de motivation. Résultat pour moi Best seller dans une niche et grand favoris dans un autre. Je n'ai pas réussi a tout les coups, mais si on se donne les moyens d'appliquer et de suivre la formation il peut y avoir de beaux résultats à la clé.

7. Juli 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai tout appris avec Nicolas c’est un…

J’ai énormément appris avec cette formation qui est plus que complète il y’a beaucoup de valeurs ajoutées, Nicolas est un pionnier en la matière, il fait rencontrer et permet d’avoir des connexions dans le domaine avec d’autres personne. Rien à dire c le top je recommande vivement !

17. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai beaucoup appris avec Nicolas…

J'ai beaucoup appris de la chaine YouTube de Nicolas Rocher qui apporte déjà énormément de valeur pour faire un best seller sur Amazon KDP. Cette formation permet d'aller plus loin et de bien structurer la démarche pour augmenter ses chances de succès. Bref je recommande à celui qui souhaite s'investir dans cette activité.

16. Mai 2024

Très bon investissement

J'ai rejoint l'usine à best-sellers en 2022. J'ai suivi la formation pas à pas tout en mettant en pratique les stratégies données en temps réel. Le premier livre que j'ai publié grâce à cette méthode a été un best-seller. Les suivants ne l'ont pas forcément tous été mais certains oui, et c'est normal, on ne peut pas faire mouche à chaque fois. J'ai quand même eu de très beaux résultats. Cette formation est vraiment un très bon investissement car elle continue d'être améliorée constamment soit en terme de quantité avec de nouveaux modules, soit en terme de qualité en prenant en compte les retours des élèves pour qu'elle corresponde toujours plus à la réalité du marché KDP. C'est donc une formation très sérieuse que je suis ravie de m'être offerte.

19. Mai 2023

Très bonne formation

Très bonne formation, forte valeur ajoutée, on apprend énormément et on évolue concrètement, pas à pas. D’autre part grâce à la formation de l’usine à best-sellers on est épaulé à tout moment par une team chevronnée et par la communauté des participants. Je recommande à 100%

1. November 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lisez-ceci et testez par vous même.

Attention à l'avis de "Joue Domo" car hors-sol.

La formation "Usine à Best-sellers" fait des jaloux donc il y a des haters à l'affut.

Allez-y les yeux fermés.

Heureusement la vérité transpire.

Dans la masse, vous aurez toujours le principe de Pareto qui vous permettra de discerner le vrai du faux.

Cette formation mise à jour régulièrement est excellente.

Cerise sur le gâteau, vous avez une communauté de haut niveau et bien réactive.

Ce n'est pas une dépense.
C'est un investissement sur votre avenir.

Syl.

6. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La meilleure formation que j’ai pu faire !!

La meilleures des formations que j’ai pu faire !! Nicolas donne TOUT dans cette ultime formation et c’est un (si ce n’est LE) meilleur sur le marché francophone. La qualité est au rendez-vous et c’est ultra complet.
Si vous hésitez encore à vous lancer, cette formation vous permettra de dissiper tous vos doutes et toutes vos craintes. Je me répète mais il y’a vraiment TOUT dedans et vous ne pouvez QUE RÉUSSIR !!
Bravo à toi Nicolas pour ton parcours et ce que tu as mis dans cette formation.

3. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne suis pas du tout d’accord avec ce…

Je ne suis pas du tout d’accord avec ce qui a été écrit dans le précédent avis qui met une étoile pour l’usine À Best Cellar, que j’ai personnellement acheté, et pour laquelle je suis complètement ravi, cela m’a permis de développer mon business, de commencer à créer des livres de qualité et les vendre sur Amazon KDP Je suis personnellement ravi de cette expérience et après avoir eu beaucoup d’avis d’autres formation, celle-ci me semble être une des meilleures et à valeur ajoutée. Je félicite Nicolas Rocher pour son implication son aide et ses conseils. Cela vaut bien 5 étoiles.

23. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention ! Marketing trompeur et produits décevants

Je suis extrêmement déçu de mon expérience avec [nom de l'entreprise]. J'ai été attiré par leur marketing prometteur qui vendait du rêve, mais malheureusement, la réalité est tout autre. Le produit que j'ai acheté ne correspond en rien à ce qui était annoncé.

D'abord, l'entreprise a utilisé des tactiques de marketing trompeur pour attirer les clients. Les descriptions et les images sur leur site web étaient alléchantes, mais une fois le produit reçu, j'ai réalisé que c'était loin de la réalité. Les fonctionnalités vantées étaient soit inexistantes, soit de qualité médiocre.

Ensuite, le service client laisse beaucoup à désirer. Lorsque j'ai tenté de les contacter pour exprimer ma déception et demander un remboursement, j'ai été confronté à une attitude désinvolte et peu professionnelle. Ils semblaient totalement indifférents à mes préoccupations, ce qui est inacceptable.

Enfin, je me sens complètement floué par cette expérience. Non seulement j'ai perdu de l'argent en achetant un produit qui ne répond pas à mes attentes, mais j'ai aussi perdu du temps et de l'énergie à essayer de résoudre ce problème avec une entreprise qui n'est visiblement pas soucieuse de la satisfaction de ses clients.

En conclusion, je déconseille fortement de faire affaire avec [nom de l'entreprise]. Leurs pratiques de marketing trompeur et leur manque de transparence sont inacceptables. Fuyez tant que vous le pouvez et recherchez des entreprises plus dignes de confiance qui tiennent leurs promesses.

4. April 2024
L'Usine à Best Sellers™-Logo

Antwort von L'Usine à Best Sellers™

Bonjour Joue Domo,

Votre commentaire semble indiquer une confusion, car vous mentionnez "[nom de l'entreprise]" qui ne correspond pas à notre entreprise ?

ll est possible que votre message soit destiné à une autre société et qu'il y est une confusion... D'autant plus, nous proposons un service satisfait ou remboursé.

L'équipe de l'Usine à Best Sellers™

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr