Habe an der Wild Wild West Tour im Okt/Nov 2022 teilgenommen. Alles, wirklich alles hat gepasst. Von der Abholung nach Ankunft bis zum verbringen zwecks Rückflug. Dazwischen einfach nur eine entspan... Mehr ansehen
Habe eine super Zeit auf der Wilde Westen Tour gehabt. Meine Erwartungen wurden übertroffen, dass betreuende Team aus André und Silvia hätte es nicht besser machen können. Die ausgewählten Routen u... Mehr ansehen
Geführte Motorradtouren / Motorradmiete. Seit 30 Jahre mit viel Freude im Geschäft. Los Angeles, Las Vegas und viele andere Möglichkeiten um Deine Traumreise zu starten.
Venloerstrasse 1303, 50829, Köln, Deutschland
- +4922195030215
- info@usamotorradreisen.de
- usamotorreizen.nl
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Zeit on wheels
Habe an der Wild Wild West Tour im Okt/Nov 2022 teilgenommen.
Dazwischen einfach nur eine entspannte, relaxte Zeit insbesondere weil André und Silvia über die notwendige Ruhe und Flexibilität verfügen. Es fühlte sich an wie fahren mit Freunden, danke dafür!
Discovery 2 im September 2022 mit USA…
Discovery 2 im September 2022 mit USA on Wheels.
Absolutes no go! Im Prospekt spricht der Anbieter von guten Mittelklassehotels. Geboten wurden billigste Absteigen meist in der Peripherie. Schmutzige Laken, unbenutzbare Pools, dreckige Zimmer. Obwohl wir sofort schriftlich und reagiert haben beim Veranstalter --> keinerlei Stellungnahme von USA on Wheels. Nie mehr wieder. Habe die Sache meiner Rechtschutzversicherung übergeben.
Wild, Wild West – wie erwartet - Oktober 2022
3 Wochen im Südwesten der USA unterwegs – Californien, Arizona, New Mexico, Nevada, Texas. Die Tour ist in der Summe ausgefallen, wie ich es erwartet hatte. Die Reiseroute sowie die Hotel-/Motelliste waren allen Teilnehmern vorgängig mitgeteilt worden. Die erhaltenen Motorräder waren nicht neu aber funktional io. Ich habe genau das Motorrad erhalten, das ich bestellt hatte. Für spezielle Reservationen fallen allerdings Zusatzgebühren an.
Unterkunft: Motels sind Motels – so wie man sie in den USA kennt und erwartet. 2 von 16 Motels waren allerdings gar etwas einfach und unter der Erwartung. Der Rest war io, auch deren Lage. Im Umkreis von 500 M. waren stets genügend Restaurants/Shops vorhanden. Das Frühstück ist bekanntlich in Motels einfach oder gar nicht vorhanden.
Der Road Captain und der Fahrer des Begleitfahrzeugs waren freundlich und hilfsbereit. Sie versuchten, die Reise für uns alle möglichst angenehm zu gestalten.
Kann diese Tour weiterempfehlen. Man nehme sich jedoch zu Herzen, was im Handout des Tourorganisators steht: «Bedenken Sie bitte immer, dass wir mit verschiedenen Menschen mit verschiedenen Charakteren und Gewohnheiten unterwegs sind. Geduld und Kollegialität sind manchmal gefordert». Einige Tourteilnehmer hatten diesen Satz offensichtlich nicht gelesen, nicht verstanden oder auf ihre Art interpretiert.
mehr eine Reise unter Freunden
Vom 22. Oktober bis 6. November 2022 habe ich an der USA – Abenteuer Wilder Westen Tour teilgenommen.
Zuerst ein großes Lob und Dankeschön an die Guides. Ich habe mich bei euch sehr wohl und sicher aufgehoben gefühlt. Ihr wart mehr Freunde die eine Motorradgruppe anführten, als Reiseleiter. Die Motorräder waren super vorbereitet und die Organisation funktionierte tadellos. Ob auf persönliche Wünsche oder kurzfristige Änderungen durch das Wetter, es gab immer eine gute Lösung. Wir sind mit den Guides zum Essen gegangen und an den freien Tagen haben wir z.B. zusammen ein Luftfahrtmuseum besucht oder Las Vegas unsicher gemacht. Die Hotelauswahl war gute Mittelklasse, es gab nichts zu kritisieren. Für denjenigen, der eine sorgenfreie Motorradreise in den USA einmal ausprobieren möchte sage ich, hier seid ihr gut aufgehoben!
Ich freue mich auf die nächste Tour mit euch! Viele Grüße Uwe
USA Tour Wild Wild West
Super Tour durch den Wild Wild West! Tour führte über sehr schöne Straßen und Landschaften die sehr gut ausgesucht waren. Teilweise wurden individuelle Routen mit uns abgesprochen die teilweise auch alleine gefahren werden konnten. Die Organisation von Tankstelle über Hotels bis zum Abendbier waren perfekt (mehr geht nicht!!!). Danke an Andre und Silvia für die schöne Zeit, ich hätte gerne noch ein paar Wochen angehängt! Ps: jederzeit wieder!!
Habe eine super Zeit auf der Wilde…
Habe eine super Zeit auf der Wilde Westen Tour gehabt.
Meine Erwartungen wurden übertroffen, dass betreuende Team aus André und Silvia hätte es nicht besser machen können. Die ausgewählten Routen und Hotels waren mehr als zufriedenstellend.
Es gibt sicherlich manchmal Teilnehmer die was zu nörgeln haben, diese sollten sich lieber bei ihrer nächsten Buchung für einen Strandurlaub mit einem All inklusive Hotel entscheiden .
Nochmals vielen Dank für die gute Zeit an André und Silvia
Wild Wild West Tour
Hab’ die Wild Wild West Tour im Okt/Nov 2022 mitgemacht und es war einfach klasse! Wir haben soviel gesehen, viele excursions gemacht und super nette Leute kennegelernt. Reiseleiter Andre ist sehr knowledgeable, sehr organisiert und hat uns Plätze gezeigt die ich selber nicht erkundet hätte. Es war einfach ein super Abenteuer dass ich 100% empfeheln kann. Das wird nicht meine letzte Tour mit USA Motorradreisen gewesen sein.
Reine Abzocke / Wild Wild West…
Reine Abzocke auf der Wild Wild West Tour: bezahlt haben wir 'komfortable Mittelklassehotels', untergebracht wurden wir grösstenteils in den billigsten der billigen Absteigen (verdreckte Bettlaken, schmutzige Handtücher, Duschen, wo das Wasser der Wand entlang lief, WCs mit dem Rest des Vorbewohners drin, Klimaanlagen mit Höllenlärm) an z.T. furchtbaren Lagen (direkt am Highway, in Drogen-Quartieren, weit weg von Restaurants etc.). Wir hatten den Veranstalter gleich zu Beginn und auch während der Reise mehrfach auf diese Umstände hingewiesen - aber keinerlei Reaktion erhalten...
Mein Fazit: Finger weg von diesem Anbieter!
wild Wild West Okt 2022 war eine teure…
wild Wild West Okt 2022 war eine teure und enttäuschende Erfahrung. Die „Reiseleitung“ Road Captain hat seine Besten Zeiten als Biker schon längst hinter sich gelassen, war schlecht vorbereitet, ging nicht auf die Bedürfnisse der Kunden ein und war absolut nicht kritikfähig. Die Route war langweilig, kaum Western Highlights, oft vergessen eine Mittagspause zu machen und willkürliche zum Teil gefährliche Stops in Autobahneinfahrten. Was die Hotels anbelangt kann man nur sagen: mehrheitlich schlecht, abgelegen und billig, nicht die versprochenen Mittelklassehotels. Benzinkosten von 900.- USD wurden ohne Quittung in bar eigezogen und 100 USD am Ende ohne Abrechnung zurückgegeben. Wir hatten beim Tanken mitgeschrieben und sind auf viel weniger gekommen!
Lasst die Finger von diesem Anbieter, ist nicht empfehlenswert!!! Minus 5 Sterne!
War wie schon 2019 ( Route 66 )…
War wie schon 2019 ( Route 66 ) perfekt, vom ersten Tag bis zum letzten Tag organisiert. Super Strecken, sehr gute Hotels und noch bessere Guides.
Kann Mann einfach nur weiterempfehlen.
Ich würde jeder Zeit wieder mit fahren.
Bester Motorradreiseanbieter in den USA!
Das USA on Wheels Team kann man nur weiterempfehlen. Wenn ihr eine tolle Motorradreise mit tollen Guides erleben möchtet, bucht eure Reise dort. Die Touren sind perfekt organisiert, die Reiseleiter sind immer für euch da. Sie liefern euch viele Hintergrundinformationen und zeigen euch die besten Routen in den USA. Wir haben jetzt die zweite Tour mit USA on Wheels gemacht (Route 66 und USA Highlights) und beide Male war alles top! Unser besonderes Lob gilt den Reiseleitern Andre, Jost und Martein. Sie haben beide Reisen unvergesslich gemacht!
Historische Route 66
Wie in der Leistungsbeschreibung angegeben „Mietmotorrad Ihrer Wahl“ wurde teilweise nicht eingehalten. Somit war der Fahrspaß begrenzt, obwohl ein „höherwertiges“ Modell bereitgestellt wurde. Warum wird dies dann bei der Reisebuchung angefragt? Die Hotels entsprachen auch nicht immer dem Standard eines „guten Mittelklassehotels“(lt. Leistungsbeschreibung).
Da der Guide neben der eigentlichen Tour noch andere Touren (telefonisch) betreut hat, kam es uns so vor, dass das Programm nur „abgespult“ wurde. Kritik, Anregungen, Meinungen waren nicht gewünscht und wurden immer widersprochen. Preis-Leistung war nicht gegeben. Nochmals würden wir hier nicht buchen.
Route 66
Leider insgesamt enttäuschend was hier für den doch recht hohen Reisepreis geboten wurde, teils völlig abgeranzte Hotel, abzocke bei kassierten Benzingeldern, unprofessionelles Guiding und zu allem Überfluss beleidigende Reaktionen auf Kritik. Fazit : Finger weg und besser mit Profis fahren die Ihrem Namen auch gerecht werden.
Es war ein tolles Erlebinis und ich…
Es war ein tolles Erlebinis und ich möchte mich nochmals bei Jost und Andre für die schöne Zeit auf der "66" bedanken.
Liebe Grüße aus Petershagen
Andreas
Gerne wieder.
Sehr schöne Reise durch die Rockies
Eine anstrengende, aber sehr schöne Reise mit vielen Höhepunkten. Tourguides waren super.
super Urlaub dank der sehr guten…
super Urlaub dank der sehr guten Organisation.
Western highlights USA.
Western highlights USA.
Guides waren gut vorbereitet und speditiv in der Truppenabfertigung.
Point‘s of interest wurden abgefahren und besucht.
Motorrad ( Indian Chief) war in Ordnung. Bis auf Kupplung welch gerissen ist. Aber wurde alles gut aufgefangen.
Motels waren leider unter dem Strich.... teils schmutzig und in desolatem Zustand. Preis/Leistung stimmte hier überhaupt nicht.
Kulinarisch leider Ziel komplett verfehlt.
Guides interessierte lediglich ein Vorwärts kommen der Truppe. Bedürfnisse wurden nicht wirklich berücksichtigt.
Resümee: Aufregende Reise, fahrtechnisch sehr einfach ( viel gerade aus). Abwechslungsreich aber anstrengend ( Koffer rein, raus und das jeden Tag). Etwas mehr Gelassenheit vom Guide hätte ich begrüsst. Aber jeden Morgen, Punkt 8 los, war in Anbetracht der Tageskilometer vielleicht etwas übertrieben. Denn 300-400 Milen pro Tag sind keine Mondreise.
Ah, und Subway geht echt gar nicht!!!!!
Eine großes, wunderbares Erlebnis, unvergesslich!
Es war ein unvergessliches Erlebnis, eine wunderschöne Natur, tolle Strecken und unglaubliche Ein- und Aussichten.
Die Tour war ein wahrer Traum.
Super Tour
Super Tour, super tolle Guides mit Peter und Anton!!!, Tour wird uns immer in Erinnerung bleiben. Danke!!