Daysy ging nach 22 Monaten Benutzung kaputt, kein Ersatz bekommen :-((
Hier die ausführliche Geschichte meiner Daysy...
2015 habe ich mir eine Daysy zugelegt, in der ersten Zeit war ich sehr begeistert von ihr und habe sie auch einigen Freundinnen empfohlen.
2017 kam dann unser Wunschbaby auf die Welt. d.h in der Zeit der Schwangerschaft habe ich die Batterie aus Daisy rausgenommen und sie in den Schrank gelegt, nach der Geburt und der anschließenden Stillzeit in der ich Daysy nicht verwendet habe (circa 20 Monate Pause für Daisy) lies ich sie vom Daysy-Support überprüfen, legte eine neue Batterie ein wollte wider neu starten.
Ab da hat sie leider nicht mehr richtig funktioniert. Sie lies mich morgens nicht mehr messen, brummte ärgerlich und tat so als wäre sie noch am Übertragungskabel angeschlossen. Am Anfang dachte ich das ich sie vielleicht nicht richtig verwendete und lies mir vom support-Team noch einmal genau erklären wie ich sie zu bedienen hatte, aber es stimmte alles! Ich bediente Daysy richtig, aber sie hatte immer massivere Probleme und dachte immer öfter das sie noch am Übertragungskabel hing und lies mich immer seltener messen. Inzwischen funktioniert sie leider so gut wie nie mehr, und das ist extrem ärgerlich!!
Ich besitze Daisy seit August 2015 das sind 42 Monate und habe sie 20 Monate davon nicht benutzt, jetzt geht nix mehr :-(((
Sie ist mir nie runtergefallen, ich habe sie immer in einer festen Brillenbox aufgehoben, und auch für die 20 Monate Pause die Batterie rausgenommen, wie vom Support empfohlen.
Was mich auch ärgert ist das das Daysy Support-Team ja alles mitbekommen hat, wie Daysy immer schlechter funktionierte etc und jetzt bieten sie mir gerade mal 20% Rabatt auf eine neue Daysy an! Ich frage mich ob diese Daysy dann wohl auch nur gerade ihre Garantie-Zeit überlebt?!
Theoretisch finde ich Daysy gut, aber nicht wenn sie nach 22 Monaten Benutzung kaputt geht, dafür ist sie zu teuer!!!